Tab Content
More Activity

86 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nih baru mau coba reunian sama temen2 di server baru,,, mau coba pemanasan jari2
  2. View Conversation
    haaiii.. masih aktif? atau mendadak mau pensiun?
  3. View Conversation
    pngen main nih bang? hehe ^^
    pm aja ya, ada line gak? hehe
  4. View Conversation
    bro guw mau minta ijin bikin aliansi raven di ts3 boleh gk?di situ juga ada anak als jadi mungkin akan lebih seru kalo musuh bebuyutan di pertemukan lagi hehe.. guw siap menerima masukan dari petinggi kok
  5. View Conversation
    Halo Bro,
    Apa Kabar.

    aku dengar kabar mengenai batle als vs rvn, bagaimana tanggapan bro resitst sebagai sala satu leader raven.

    Thanks
  6. Om resist, minta pin BB dong.
  7. View Conversation
    thks om cendolnya wkwkkwkwk ^^
  8. View Conversation
    Thanx om "anu"nya
  9. View Conversation
    iy om benar itu lognya hehee
  10. View Conversation
    moggo apanya nih om ? hehe
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 86
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
About Resists

Basic Information

Date of Birth
May 13, 1984 (33)
About Resists
Biography:
My Name is Indra. My IGN & My IFN is Resists
Location:
Raven HQ
Interests:
Game & Program
Occupation:
Branch Manager

Contact


This Page
http://forum.travian.co.id/member.php?u=24839&s=fdc5717129cfaec67ac62212d18cdf1f
Instant Messaging

Send an Instant Message to Resists Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,056
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
86
Most Recent Message
05-13-2017 12:11 PM
General Information
Last Activity
06-20-2017 08:59 PM
Join Date
07-20-2009
Referrals
1
Home Page
http://www.facebook.com/indra.siswardianto

67 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 67
Page 1 of 7 123 ... LastLast