Tab Content
More Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iya om ane yang main RoA
  2. View Conversation
    hahaha , emang error dah server nya ...masa bisa gitu kacau

    hahaha , ywd dilanjut kakak

    goodluck ya kakak
  3. View Conversation
    hahaha masa QMaster gak ada kakak ?
    makin hari , makin suram aja nih sistem game nya ....ROFL
  4. View Conversation
    Inget ane ga?
  5. kayaknya dia ngga marah tu....kan tulisan terakhir disiggy ada tulisan kidding
  6. View Conversation
    hmmm klo masi minat maen, coba liat file yg u donload

    lihat icon nya
    masi dlm bntuk buku ga(rar file)
    klo masi, EXTRACT filenya, dood

    bru bisa maen...
  7. View Conversation
    sama2 bro..
  8. View Conversation
    ngga ada syarat, klik new lalu tentuin file tempat save diginya, dood
  9. View Conversation
    ur welcome~
    spread = bagi" cendol,

    kalo mau kasih cendol ke orang yang sama, harus diputar dulu cendolnya ke orang lain
    baru bisa dikasih lagi, itu namanya spread
  10. View Conversation
    padahal yg lain bisa, dood
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About abanxz

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
116
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
04-06-2017 11:39 AM
General Information
Last Activity
06-21-2017 12:00 PM
Join Date
07-04-2010
Referrals
0

9 Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9