Tab Content
More Activity

604 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong urus forum lounge ts3,!

    http://forum.travian.co.id/forumdisp...-amp-Diplomasi

    Belum ada Forum buat ngopi2 nya.
  2. Selamat sudah bisa menjadi Moderator
    Semangatt menularkan aktivitas positive di forum
  3. View Conversation
    selamat kk semoga berlanjut..semangat..
  4. View Conversation
    Selamat momod baru..
  5. View Conversation
    bnr kk

    hehehe ko tau sii
  6. View Conversation
    So .... gimana kabarnya sekarang bro ?
  7. View Conversation
    skarang ada tambahan achievmentnya tiap hari,

    tadinya saya ngecek travian lagi, mau liat update apa T5 udah muncul, eh ternyata blum, trus liat ada pengumuman server yang mau baru mulai, server speed verdi T4.4, yaudah jadi kegoda deh pengen iseng-iseng main lagi.. hehe ;D
  8. View Conversation
    oh gitu ya, sama berarti.
    tp skrang saya bru mau main lgi nih bro, soalnya mau nyobain T4.4 hehe
  9. View Conversation
    FanFicnya tidak dilanjutin bro ? sayang tuh gak kelar atau bisa dimodifikasi. btw FTI mengadakan event tiap bulan termasuk event/ lomba membuat cerpen. untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi subforum kontes. http://forum.travian.co.id/forumdisplay.php?f=123
  10. View Conversation
    sakti timpukannya LOL
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 604
Page 1 of 61 1231151 ... LastLast
Page 1 of 61 1231151 ... LastLast

Contact


This Page
http://forum.travian.co.id/member.php?u=35539&s=5dadc38bf2926638bfae8d19bfa544cf
Instant Messaging

Send an Instant Message to aldiman Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,091
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
604
Most Recent Message
05-10-2016 08:10 AM
General Information
Last Activity
08-19-2016 09:46 AM
Join Date
08-13-2010
Referrals
3

115 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 115
Page 1 of 12 12311 ... LastLast