• Dudunk's Avatar
    06-08-2017, 05:05 PM
    ampun kakak... emang id cheval blanc paling top... teuton no 2.. sapa yang gak tau CB di sesi ini beda sama id ane yang hanya butiran debu di...
    1779 replies | 95565 view(s)
  • Dudunk's Avatar
    06-08-2017, 12:27 PM
    yakin pemain sekaliber Cheval ketiduran??? ketiduran pun masih bisa ngejar lah mestinya atau jangan2 Cheval uda tau kalo bakal kejedot?? jadi...
    1779 replies | 95565 view(s)
No More Results

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Need Dual Player, Serious Only!

    -------------------------
    Server T4 idx

    07.06.2011

    idx T4

    PreReg: 13.06.11
    Start: 15.06.11 Jam 15:00
    -------------------------

    Kriteria Permainan Gw:
    1. Gw gak lagi di jepit dunia real, karena menjelang liburan....
    2. Pengalaman gw sudah 4/5 tahunan bermain Travian.....
    3. Online Subuh, Sore, dan Malam....

    Yang Saya Cari:
    1. Jago Nge-Raid
    2. Bisa Support Gold, Walaupun Sedikit (Yang ini boleh iya, boleh nggak)
    3. Jago Sims-City, Defense, dan Counter Serangan, serta berdiplomasi
    4. Punya SKYPE dan HANDPHONE!

    Jadwal online dan Tribes akan ditentukan setelah keputusan bersama...

    Bagi yang serius, dan tidak sedang diapit dunia real,
    Silahkan kontak saya, dengan salah satu cara dibawah:
    1. Email ke rafliarema@gmail.com
    2. SMS ke +6287863506321
    3. Private Message ke User Ini

    Thanks.
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About agent cody

Basic Information

About agent cody
Biography:
After Midnight Project

Statistics


Total Posts
Total Posts
10
Posts Per Day
0.00
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
06-08-2011 07:10 PM
General Information
Last Activity
08-14-2014 07:52 PM
Join Date
09-18-2010
Referrals
0

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast