Tab Content
More Activity

273 Visitor Messages

  1. View Conversation
    makasih bro cendolnya, tapi kayanya gak bakal lama, MKP gak bakal suka dengan cendol yg saya punya.
    tapi makasih banyak yah
    salam kenal
  2. View Conversation
    salah dimana yah bro..
    tx3.travian.co.id
    dh benar bukan
  3. View Conversation
    bro , mohon di edit lagi quote nya tuh , dari TS uda bener , tinggal di quote anda saja yg masih blm edit =

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1230941

    itu link nya

    trims ya brobos

    salam MKP
  4. View Conversation
    halo om

    jaga lilin ww / jaga hammer ni ? hehehe


    salam
  5. View Conversation
    wowkowkokw follow twitter wa aja, masa cuma mention doang lu, wokwoow
  6. View Conversation
    Mohon dikit ilmu nya ya om senior

    salam
  7. View Conversation
    wkakaka.....

    ya dong , anda guru yg baik dan bijak.

    salam
    mkptraviantim
  8. View Conversation
    itu OL nya saat jam ronda WW tuh tuh
  9. View Conversation
    sombong lo gak di add prien nya..awas ya...
  10. View Conversation
    ikut jaga lilin WW juga ya gan ?
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 273
Page 11 of 28 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
Page 11 of 28 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
About Dudunk

Basic Information

About Dudunk
Location:
Mind

Signature


Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,711
Posts Per Day
0.72
Visitor Messages
Total Messages
273
Most Recent Message
10-05-2016 01:42 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 09:12 PM
Join Date
12-30-2010
Referrals
5

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast