Tab Content
More Activity

273 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oi guss,,, ga ol skype lu?
  2. View Conversation
    bagus ee,, pin bb lu brp. gw mau tny sesuatu ne
  3. View Conversation
    selamat bulan puasa om,,
    hahaha

    boleh nich mintaa snack nya? XD
  4. gak ada om... habis sudah
  5. View Conversation
    es teh" gitu om ga ada
    hahaha *Kidink
  6. View Conversation
    bertamu duluu aahh hahaha
  7. View Conversation
    Ane herannya ztravian itu mirip banget dengan travian tapi bukan dari travian jerman om.
    Dan dalam hal ini apa g ada pelanggaran hak cipta disini om?

    Klo ane sih takut daftar, nanti mereka dapat informasi-informasi dari email kita dan disalahgunakan.
  8. View Conversation
    Om dudunk mau nanya nih.
    http://ztravian.com/ itu punya travian ato game lain?
  9. View Conversation
    sama-sama om..
    Biar tugas om juga agak mudah, jadi ane kasih link, jadi om g perlu lagi ngubek" post.. hehehe..
  10. View Conversation
    Swt cowokk,,, hahahahaha
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 273
Page 3 of 28 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Page 3 of 28 FirstFirst 1234513 ... LastLast
About Dudunk

Basic Information

About Dudunk
Location:
Mind

Signature


Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,711
Posts Per Day
0.72
Visitor Messages
Total Messages
273
Most Recent Message
10-05-2016 01:42 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 09:12 PM
Join Date
12-30-2010
Referrals
5

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast