More Activity

251 Visitor Messages

  1. View Conversation
    game nya udah jadi masih banyak yang belum selesai fiturnya dan masih buggy
    juga baru ada suku roman, terpaksa.. soalnya banyak bug di suku persia & viking jdinya.. maafkan akuuuuu
    http://furion.weby.biz/
    game name changed to furion
    add skype gw deh mrvictordiaz
  2. View Conversation
    Mari kembali aktif untuk meramaikan FTI, karena Sesepuh Forum seperti bro yang membesarkan komunitas Travian . btw FTI memberikan Penghargaan kepada para travianer yang aktif bersosialiasi di forum kita tercinta. Tiap bulan bakal ada event tetap dan event kejutan-quiz lainnya. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi subforum kontes. http://forum.travian.co.id/forumdisplay.php?f=123
  3. View Conversation
    iya, mbak putri itu senior ane
  4. View Conversation
    putri safitri?
  5. View Conversation
    Pengen gabung sih, tapi berhubung sedang banyak urusan gak jadi deh..
    Semangat eeaa..
  6. View Conversation
    Mainkan suku apa kk?
  7. View Conversation
    itu pesen, kalau nggak salah pesen ke IPDN
  8. View Conversation
    Yang butuh Gold n mau beli, bisa ke saya lewat Bank lokal juga bisa loh.
    Masuk disini forum Facebook jual beli ane
    https://www.facebook.com/groups/indochip.on/
  9. View Conversation
    lol ~
  10. View Conversation


    klik gambar sumber
    masih banyak lagi tuh gifnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 251
Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Page 1 of 26 12311 ... LastLast
About KrisnaWidyanto

Basic Information

About KrisnaWidyanto
Biography:
An Indonesia student that love Communism☭
Location:
Dibawah sang Merah Putih.
Interests:
Photo Editing, Gaming, PASKIBRAKA INDONESIA!
Occupation:
Student

Signature


KrisnaWidyanto's Personal Website
RETIRED Travian.co.id & Tournament Player
Part of !nsan3 and ANT family

Contact


This Page
http://forum.travian.co.id/member.php?u=47338&s=ea87f13b3541b248b4d484da2c92a65b
Instant Messaging

Send an Instant Message to KrisnaWidyanto Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
333
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
251
Most Recent Message
08-06-2014 09:00 PM
General Information
Last Activity
02-10-2016 03:36 PM
Join Date
08-16-2011
Referrals
0
Home Page
http://zakrhaev19.tk

31 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 123 ... LastLast