Tab Content
  • epic's Avatar
    06-08-2017, 02:41 AM
    akhirnya berakhir juga server ini.. congratz buat raven, dan special thanks untuk tim rusuhnya yang udah bantu raven meraih kemenangan di server...
    2582 replies | 149976 view(s)
No More Results

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    q dah nyoba ts1 eh kekna berat, ya udah fokus d ts5 ae, ada si zymeth d ts1, oke 2014 q tunggu
  2. View Conversation
    yup d ts5 maen id cupu id -vs- d NW, id km apa? ts1 g turun neh?
  3. View Conversation
    Oalah, kirain yang punya IDnya vidie, berarti ne yang dulu jadi spy tapi ketahuan ya..hahaha
  4. View Conversation
    Ini vidie ts1 kah?
  5. View Conversation
    masih belom ada lah...
  6. View Conversation
    yah telat deh..
  7. View Conversation
    ts5 kn0dn4rg gw.. maen gk nih?
  8. who am I? who am I? who am I?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About 2cool

Basic Information

Signature


Happy Freedom and be Ourself

Contact


This Page
http://forum.travian.co.id/member.php?u=56485&s=f9e136492890423690d6a81e82ae6762
Instant Messaging

Send an Instant Message to 2cool Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
78
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
10-09-2013 05:11 AM
General Information
Last Activity
10-04-2013 09:26 AM
Join Date
02-24-2013
Referrals
0

23 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast