Tab Content
More Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Efek sempet off dari pertengahan april harus login cek basu besar mana yg kecolong, eh taunya malah basu spec
    Kirain masih Love Rain aja yg pegang wkwkwk
    Pantau terus dah forumnya sapa tau ada yg berbaik hati mau share wkwkwk

    Pengen ikut rusuh tapi apa daya semenjak ditinggal barak dan istal keburu dibuat untuk phalanx sama druid T_T
    Ada sih sisa sedikit tapi jumlahnya ga jauh beda sma ALK cuma buat support wkwkwk :v
  2. View Conversation
    Bener tuh sekalian bisa bikin mental lawan down

    Tinggal nunggu ada yg share log dari WWnya
    walaupun sebenernya udh ada sih, tapi total deffnya ga keliatan jadi ada yg krg rasanya T_T

    Sama2 om, ayo lanjutkan wkwkwk
  3. View Conversation
    kejutan apa tuh om?
    intip dong ts5 ane udah jadi natar kali..
  4. View Conversation
    gimana om wangsitnya udah ketemu?
  5. View Conversation
    hahhaa,
    terus ngapain dong kalo gak nikah?

    enak ya jadi cowo normal.. wkkwwk
  6. View Conversation
    hahhaa..
    kalo gitu selamat menempuh hidup baru om..
    wkkwwk
  7. View Conversation
    selamat pensiun dah om..
    moga cepet balik lagi ke travian.. wkkwwk
  8. View Conversation
    iya nih om, ane single driver..
    hehhee
    ayo om turun di turney..
  9. View Conversation
    ts5 memang iseng main om..
    lebih fokus main ts19..
    tapi ane sempet sakit tifus jadi gak lanjut..
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Jez

Basic Information

Signature



TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,515
Posts Per Day
2.41
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
07-10-2016 02:20 AM
General Information
Last Activity
06-24-2017 06:30 PM
Join Date
10-07-2015
Referrals
1
Home Page
http://ts5.travian.co.id/dorf1.php

14 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast