Tab Content
  • Twilight's Avatar
    06-22-2017, 12:45 AM
    Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga lucu wkwkwkkwk Di tunggu episode ally yakuza selanjut nya wkwkwkwkkwkw, sate pade bilang next server...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-20-2017, 01:40 PM
    Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada skill nya akhir. Ya, terharu jadi nya makasi ya wkwkwkwkwk, makasi juga utk Yakuza akhir nya AH bisa...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-19-2017, 07:41 PM
    Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk, ya walaupun ada keseruan tersendiri se wkwkkwkw.,tapi benerkan expetasi ku klo nanti bakal di...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-17-2017, 01:29 AM
    Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2 gini bicara gak jelas gitu, coba sabar dan jelaskan satu persatu wkwkwkkwkw. Game duank pake di...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-16-2017, 11:24 AM
    Ich si om kok aib musuh di bongkar2, jgn lah bulan puasa ini om hahahah kita harus baik hati hahahaha
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-15-2017, 03:23 PM
    Klon nya di periksa setiap saat om itu scout 1,2k lebih berasa, berasa makan daging kuda wkwkwkkw Aaaaaaaa cape nya minggu ini nongkrong di top...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-13-2017, 06:16 AM
    Asik asik nambah musuh, jadi semangat main nya. BTW Yakuza perombakan management?? Bagus lah klo itu ganti management, semoga lebih baik dan lebih...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-12-2017, 09:03 PM
    Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw Tuch di ajakin tuch, selain ts3 ada lagi server utk pelarian ts6 ini ayo2, ledies tunjukan diri mu
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-12-2017, 10:41 AM
    page baru 108 padahal sudah berjalan hampir 3 bulan,wkwkwkwkw seru nech....ayo bikin rame dan bikin emosi lagi dan lagi,makin banyak makin seruuuu...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-12-2017, 08:15 AM
    Apa yg terjadi bila saya menghianati DA?? Akan kah membuat nama saya jelek?? NO!!! Akan kah saya di benci tmn2?? NO!!! Coba lah cari pemecah...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-11-2017, 10:53 PM
    Rame cuyyy, tapi aneh berita sampah kek gini jadi heboh, dasar wkwkwkwkkwc seru juga se, asik nya itu klo nambah musih ahhahaha Oh iya ada yg...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-11-2017, 01:37 PM
    Saya perjelas, famz goblok ya FAmz AH Yg peralat ya pkayer culun dan bodoh yaitu Twilight,apa lagi ya?? Suara nya merduuuu
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-11-2017, 12:06 PM
    Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk Padahal uda tunpuk deff banyak dan pancing serang sabun, eh tau nya gak jadi di serang.... repot,...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-10-2017, 09:08 AM
    Aduh troop jendral uda segitu ya?? Gmn dgn troop saya yach?? Wkwkwkwkwk Simpen juga ah
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-08-2017, 09:07 PM
    Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain lagi apa di grup Yakuza selain deff deff deff, capr bgt lah lebih baik fokus ts3 gich.....
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-04-2017, 12:56 PM
    Kan uda di bilang mau lari attc kmn juga akan kebaca, lagian attc buat grup WA org2 yg di percaya eh dlm nya masi ada spy, ya sami mawon wkwkwkwk...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-04-2017, 09:04 AM
    Pernah kena backstab ya?? Aduh kasian bgt kmu, yg dulu???? Aduh dulu lagi wkwkkwwk
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-04-2017, 02:08 AM
    Kmu emang bodoh lun wkwkwkwk (lun itu culun, gak ada di kamus percuma cari) 1. Yg gak tau klimax siapa?jago iya, clone iya, gold player iya, skill...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-04-2017, 01:17 AM
    Ini lagi anak culun versi 3 ikut2 wkwkwkwkkw, coba inget2 lagi team ku apa team mu itu?saya masuk dan team mu ikut saya,padahal saya anak baru di...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-03-2017, 09:38 PM
    Sudah lah gengs percuma kan debat kusir kek gini kek nentuin telor dolo apa ayam dolo wkwkwk, uda biarin aja kita juga gak usa bikin mereka terpecah...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-03-2017, 05:44 PM
    Alhamdulilah akhir nya saya di anggap teman oleh kmu, senang bgt dach yuhuuuu hahahah Udah bongkar aja, pada asli nya AH ama klimak lah yg GS,...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-02-2017, 06:31 PM
    Ini org bodoh apa gmn ya? Kek nya gak jelas bgt, kata org jgn di tbggepin klo org bego jadi keliatan bego, tapi gpp lah biar seru dan rame dan banyk...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-02-2017, 03:32 PM
    Wkwkkwkw iya in aja dah, wkwkkwkw Oh iya numpang ketawa ya bole??wkwkkwkwkwkwkw Sekali lagi ya bole? Wkwkwkkwkwkwkkw
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-02-2017, 03:00 PM
    Ngeri kan cut nya anak2 AH, jgn wave banyak2 dah percuma, sekali serang aja, klo ngak rugi bandar? Ada yg senator nya kegerebek dioasis ada yg mau...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    06-01-2017, 06:08 PM
    Wkwkwkkwkw, thx moncrot atas serangan ke kucingijo, kita bantu banned clone kujingijo juga berserta id utama nya siriyu, yakuza ganti pimpinan dr...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    05-30-2017, 04:30 PM
    Tenang aja bro fathir, ally kmu di UC kek bya aman2 aja, itu player2 nya aktif?jgn sampe superboy serang lagi pake 12k cebong loch, klaveri banyakin...
    1186 replies | 52440 view(s)
  • Twilight's Avatar
    05-30-2017, 02:51 PM
    Ini forum ts6 page nya bru 84???hais yuk ah bikin rame lagi,
    1186 replies | 52440 view(s)
No More Results

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Restaurant Steamer | Our steamer will cook your food faster with less power and water consumption than other steamers on the market.
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About Twilight

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
32
Posts Per Day
1.02
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
06-13-2017 09:18 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 12:58 PM
Join Date
05-29-2017
Referrals
0