Tab Content
  • atanay's Avatar
    Yesterday, 11:28 PM
    Yoyo gas wwnya
    1766 replies | 95031 view(s)
  • Iman's Avatar
    Yesterday, 10:30 AM
    Komunitas yang terhormat, Waktunya telah tiba untuk kita berpindah ke platform forum baru. Mengapa kita melakukan ini? Kebutuhan itu menjadi...
    0 replies | 75 view(s)
  • Iman's Avatar
    06-22-2017, 04:20 PM
    Pemain yang terhormat, Baru-baru ini kami menerima banyak pertanyaan tentang tempat munculnya Denah Bangunan Kuno. Hari ini kami memberi anda...
    0 replies | 67 view(s)
  • Iman's Avatar
    06-12-2017, 08:15 PM
    Kepada pemain yang dihormati, Saatnya sudah tiba: Server Tournament dari acara terbesar kami telah dimulai. Pemain memiliki kesempatan untuk...
    0 replies | 302 view(s)
  • Iman's Avatar
    06-10-2017, 03:10 PM
    Kepada pemain terhormat, Jika pemain memiliki 3 artefak desa dan menaklukkan yang ke-4, dengan efek akun, itu berarti artefak kecil ketiga...
    0 replies | 233 view(s)
  • Iman's Avatar
    06-10-2017, 02:50 PM
    T4.4 (Cheesecake) Hotfix – 19 (3065) Bug diatasi - Ban: Pembayaran – Script dan Bot – Kotak Info Box: Setelah akun dibuka larangannya, atau...
    52 replies | 18088 view(s)
  • Iman's Avatar
    06-10-2017, 02:17 PM
    Iman started a thread Kontes Turnamen in Kontes
    Pemain yang terhormat, Server kualifikasi untuk Travian Tournament 2017 akan dimulai pada 12.06 dan kami mengundang semua pemain mengambil bagian...
    5 replies | 439 view(s)
  • Iman's Avatar
    06-08-2017, 04:42 PM
    Assalamualaikum atau salam sejahtera, Segenap kru Travian Indonesia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 2017. Gencatan senjata akan...
    0 replies | 742 view(s)
  • broerindra's Avatar
    06-01-2017, 08:33 PM
    Down.. liat forum dlu banyak cewe nda yah?? :rolleyes:
    291 replies | 13404 view(s)
  • Iman's Avatar
    05-31-2017, 05:04 PM
    Pemain yang dihormati, Pertajam pedang dan gilapkan perisai anda - Travian Tournament 2017 akan dimulai tidak lama lagi! Pra-pendaftaran...
    0 replies | 320 view(s)
  • Iman's Avatar
    05-28-2017, 02:50 PM
    Iman started a thread Travian IDX in Informasi Server
    Assalamualaikum atau salam sejahtera, Kami umumkan bahwa IDX akan segera di mulai: Pra pendaftaran : Jumat 02.06.2017 Server start : Senin...
    1 replies | 1877 view(s)
  • Iman's Avatar
    05-26-2017, 03:10 PM
    Iman replied to a thread Travian down in Pengumuman
    Mode non-starvation diaktifkan sehingga tanggal 27 Mei jam 1:00 GMT +7 di setiap dunia game. **Non-starvation = pasukan tidak mati kelaparan
    2 replies | 483 view(s)
  • Iman's Avatar
    05-25-2017, 06:09 PM
    Iman replied to a thread Travian down in Pengumuman
    Kami tahu bahwa ini adalah hari yang sulit bagi anda, dan kami sangat menyesal atas ketidaknyamanan ini. Jika anda telah mengikuti update status...
    2 replies | 483 view(s)
No More Results

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    awas ada pedang merrrah jambuuuu. ganti operator internetnya urgent
  2. okie sapa?
    dan sapa ini?
  3. View Conversation
    wew bro ini foto OKIE bukan?



    ada yang nulis di forum luar tuh.

    nih foto2 jelasnya.



  4. amel asal mana?
    udah lama main ya?
  5. View Conversation
    iya cc cute

    panggil aja amel atau happy boleh
  6. View Conversation
    bener koq cc.. aq udah diinvite mbak virgo..
  7. View Conversation
    iya salam kenal juga mbak cute
  8. View Conversation
    gabung dong
  9. View Conversation
    gabung dong
  10. Kalau SE sih si max itu biang nya dan katanya SW jg kerjaan dia.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About cute

Basic Information

About cute
Location:
Surabaya

Statistics


Total Posts
Total Posts
114
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
04-02-2015 12:42 PM
General Information
Last Activity
06-06-2017 10:02 AM
Join Date
02-02-2009
Referrals
0

19 Friends

  1. abdiman
  2. atanay atanay is offline

    atanay
  3. barja barja is offline

    barja
  4. broerindra
  5. fachri fachri is offline

    fachri
  6. Ghost Residivis Ghost Residivis is offline

    Super Moderator

    • Send a message via Yahoo to Ghost Residivis
    • Send a message via Skype™ to Ghost Residivis
    Ghost Residivis
  7. Iman Iman is offline

    Administrator

    Iman
  8. Inca_key
  9. Kopral_Njepat Kopral_Njepat is offline

    Honoured Retiree

    Kopral_Njepat
  10. MuRaSiNoGyo
Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast