Search:

Type: Posts; User: Twilight

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga...

    Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga lucu wkwkwkkwk
    Di tunggu episode ally yakuza selanjut nya wkwkwkwkkwkw, sate pade bilang next server ketemu lagi, selesaikan dolo ibi jgn lari om aduh...
  2. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada...

    Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada skill nya akhir. Ya, terharu jadi nya makasi ya wkwkwkwkwk, makasi juga utk Yakuza akhir nya AH bisa zp banyakkkk caps Yakuza, klo ngak mah boro2...
  3. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk,...

    Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk, ya walaupun ada keseruan tersendiri se wkwkkwkw.,tapi benerkan expetasi ku klo nanti bakal di bilang troop cuma segitu, uda kebaca lah itu manusia...
  4. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2...

    Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2 gini bicara gak jelas gitu, coba sabar dan jelaskan satu persatu wkwkwkkwkw.
    Game duank pake di klarifikasi wkwkwkwk lucu dan ngakak baca nya jadi...
  5. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Ich si om kok aib musuh di bongkar2, jgn lah...

    Ich si om kok aib musuh di bongkar2, jgn lah bulan puasa ini om hahahah kita harus baik hati hahahaha
  6. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Klon nya di periksa setiap saat om itu scout 1,2k...

    Klon nya di periksa setiap saat om itu scout 1,2k lebih berasa, berasa makan daging kuda wkwkwkkw
    Aaaaaaaa cape nya minggu ini nongkrong di top attc, mayan dapet troop2 murah dan troop2 yg lagi...
  7. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Asik asik nambah musuh, jadi semangat main nya....

    Asik asik nambah musuh, jadi semangat main nya.
    BTW Yakuza perombakan management?? Bagus lah klo itu ganti management, semoga lebih baik dan lebih seru lagi, tapi percuma aja kita masi ada di grup...
  8. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw Tuch di ajakin...

    Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw
    Tuch di ajakin tuch, selain ts3 ada lagi server utk pelarian ts6 ini ayo2, ledies tunjukan diri mu
  9. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: page baru 108 padahal sudah berjalan hampir 3...

    page baru 108 padahal sudah berjalan hampir 3 bulan,wkwkwkwkw
    seru nech....ayo bikin rame dan bikin emosi lagi dan lagi,makin banyak makin seruuuu wkkwkwkwkwkw
  10. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Apa yg terjadi bila saya menghianati DA?? Akan...

    Apa yg terjadi bila saya menghianati DA??
    Akan kah membuat nama saya jelek?? NO!!!
    Akan kah saya di benci tmn2?? NO!!!
    Coba lah cari pemecah persahabatan AH yng cantik dan keren wkwkwkwk, kasi...
  11. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Rame cuyyy, tapi aneh berita sampah kek gini jadi...

    Rame cuyyy, tapi aneh berita sampah kek gini jadi heboh, dasar wkwkwkwkkwc seru juga se, asik nya itu klo nambah musih ahhahaha

    Oh iya ada yg minta penjelasan? Situ siapa?loch ifn nya baru pula?ah...
  12. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Saya perjelas, famz goblok ya FAmz AH Yg peralat...

    Saya perjelas, famz goblok ya FAmz AH
    Yg peralat ya pkayer culun dan bodoh yaitu Twilight,apa lagi ya??
    Suara nya merduuuu
  13. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk...

    Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk
    Padahal uda tunpuk deff banyak dan pancing serang sabun, eh tau nya gak jadi di serang.... repot, klo bikin grup baru WA jgn sertakan dia juga lah,...
  14. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Aduh troop jendral uda segitu ya?? Gmn dgn troop...

    Aduh troop jendral uda segitu ya?? Gmn dgn troop saya yach?? Wkwkwkwkwk
    Simpen juga ah
  15. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain...

    Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain lagi apa di grup Yakuza selain deff deff deff, capr bgt lah lebih baik fokus ts3 gich.....
  16. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Kan uda di bilang mau lari attc kmn juga akan...

    Kan uda di bilang mau lari attc kmn juga akan kebaca, lagian attc buat grup WA org2 yg di percaya eh dlm nya masi ada spy, ya sami mawon wkwkwkwk salam ts3
  17. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Pernah kena backstab ya?? Aduh kasian bgt kmu, yg...

    Pernah kena backstab ya?? Aduh kasian bgt kmu, yg dulu???? Aduh dulu lagi wkwkkwwk
  18. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Kmu emang bodoh lun wkwkwkwk (lun itu culun, gak...

    Kmu emang bodoh lun wkwkwkwk (lun itu culun, gak ada di kamus percuma cari)
    1. Yg gak tau klimax siapa?jago iya, clone iya, gold player iya, skill iya,kan di bicrakan kmu skill saya bukan klimax,...
  19. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Ini lagi anak culun versi 3 ikut2 wkwkwkwkkw,...

    Ini lagi anak culun versi 3 ikut2 wkwkwkwkkw, coba inget2 lagi team ku apa team mu itu?saya masuk dan team mu ikut saya,padahal saya anak baru di team mu,.

    Coba mikir dikit klo bisa mikir ya,...
  20. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Sudah lah gengs percuma kan debat kusir kek gini...

    Sudah lah gengs percuma kan debat kusir kek gini kek nentuin telor dolo apa ayam dolo wkwkwk, uda biarin aja kita juga gak usa bikin mereka terpecah belah nanti kita gak semangat lagi main nya klo...
  21. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Alhamdulilah akhir nya saya di anggap teman oleh...

    Alhamdulilah akhir nya saya di anggap teman oleh kmu, senang bgt dach yuhuuuu hahahah

    Udah bongkar aja, pada asli nya AH ama klimak lah yg GS, bukti klo AH dan klimax itu GS kalian pasti sudah...
  22. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Ini org bodoh apa gmn ya? Kek nya gak jelas bgt,...

    Ini org bodoh apa gmn ya? Kek nya gak jelas bgt, kata org jgn di tbggepin klo org bego jadi keliatan bego, tapi gpp lah biar seru dan rame dan banyk musuh kadang kita harus ikut jadi bego,...
  23. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Wkwkkwkw iya in aja dah, wkwkkwkw Oh iya numpang...

    Wkwkkwkw iya in aja dah, wkwkkwkw
    Oh iya numpang ketawa ya bole??wkwkkwkwkwkwkw
    Sekali lagi ya bole? Wkwkwkkwkwkwkkw
  24. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Ngeri kan cut nya anak2 AH, jgn wave banyak2 dah...

    Ngeri kan cut nya anak2 AH, jgn wave banyak2 dah percuma, sekali serang aja, klo ngak rugi bandar?
    Ada yg senator nya kegerebek dioasis ada yg mau chief desa malah mati itu senator wkwkwkkw
    ...
  25. Replies
    1,186
    Views
    52,440

    Poll: Wkwkwkkwkw, thx moncrot atas serangan ke...

    Wkwkwkkwkw, thx moncrot atas serangan ke kucingijo, kita bantu banned clone kujingijo juga berserta id utama nya siriyu, yakuza ganti pimpinan dr ling2 ke siriyu, eh siriyu ke banned juga bersama...
Results 1 to 25 of 33
Page 1 of 2 1 2