Search:

Type: Posts; User: F8R

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Kaga tau om, id kecil gini mana tau yang...

    Kaga tau om, id kecil gini mana tau yang begituaan, :cool:
    Cuman pernah liat log aliansi si Indovegas aja nabrak2 minggu maren, :D
  2. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Hasil pengamatan aja om. Saia bukan orang dalem...

    Hasil pengamatan aja om.
    Saia bukan orang dalem di NE, Id culun, gak bisa liat dalemannya NE, :cool:
  3. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Sebagai warga NE, menurut saia NE ini banyak...

    Sebagai warga NE, menurut saia NE ini banyak pemainnya, tapi juga karena kebanyakan temen.
    Jadi ally banyak, gak bisa raid sembarangan, hasilnya NE gak begitu dominan di robber.

    Entah kl sudah...
  4. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Ayo FW cemungutz, :) TS2 Sesi 8, meski kita...

    Ayo FW cemungutz, :)

    TS2 Sesi 8, meski kita gak menang, tapi FW (overpower) vs ESA lebih ada gregetnya.
    Setidaknya forumnya gak monolog kayak sekarang, ;)
  5. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Mulai miskin log ni TS2, penonton udah dahaga log...

    Mulai miskin log ni TS2, penonton udah dahaga log nih, :)
  6. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Del-Id ternyata si Vegas, gak bilang-bilang,...

    Del-Id ternyata si Vegas, gak bilang-bilang, hahaha.



    Ditunggu log simmernya gans, no-log = hoax, :rolleyes:
  7. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Baek-baek ya pemaen travian sekarang, hehe. ...

    Baek-baek ya pemaen travian sekarang, hehe.

    Kita tunggu ada geliat apa ni di TS3, forum dan gamenya sepertinya damai dan teduh aja, :)
  8. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: INDOVEGAS77 langsung tereleminasi dari Top Robber...

    INDOVEGAS77 langsung tereleminasi dari Top Robber ya abis nabrak-nabrak, :p
  9. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Wuih keren, andai saja goldku setangguh gold...

    Wuih keren, andai saja goldku setangguh gold kalian, :(
  10. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Lognya donk om-om ganteng yang diatas, buat...

    Lognya donk om-om ganteng yang diatas, buat penyeimbang bahasan 2 page kebelakang lah, :p
  11. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Log donk, :cool:

    Log donk, :cool:
  12. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Datar sekali ending ceritanya gans, :rolleyes:

    Datar sekali ending ceritanya gans, :rolleyes:
  13. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Ini forum kok sepi amat, pancing pake log dong...

    Ini forum kok sepi amat, pancing pake log dong yang punya log :)
  14. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Katanya pensi om, kenapa masih main game terkutuk...

    Katanya pensi om, kenapa masih main game terkutuk ini?
    Saia cuman pengen tau fitur baru di TS3, :rolleyes:
  15. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Siyap master Tony, mudah2an id saya di TS3 tidak...

    Siyap master Tony, mudah2an id saya di TS3 tidak berakhir mengenaskan, setidaknya lebih baik dari sesi terakhir, haha.

    Mohon doanya setiap malam Jum'at disertai kembang 7 rupa, :cool:
  16. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Udah hilang minat mau intip TS2, begitu baca 50...

    Udah hilang minat mau intip TS2, begitu baca 50 page terakhir dan page awal-awal (aye beneran baca sampai 50 page kebelakang loh, :p)

    Endingnya kayaknya sudah kebaca, haha.
  17. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Masih lumayanlah. Coba ini stats TS3 yg baru...

    Masih lumayanlah.
    Coba ini stats TS3 yg baru buka 4 minggu aja cmn segini:

    Pemain terdaftar: 1715
    Pemain aktif: 1493
    Pemain online: 114
  18. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Naga-naganya pada lari ke Turnamen semua ini...

    Naga-naganya pada lari ke Turnamen semua ini pemain TS3, promonya jor-joran bingitz.
  19. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Join TS3 buat icip2 fitur bonus aliansi yang...

    Join TS3 buat icip2 fitur bonus aliansi yang tayang perdana, tapi malah gak ada aliansi yang mau nampung aye, :(
  20. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: NE belum jelas, banyak bingit ally-nya. Berubah...

    NE belum jelas, banyak bingit ally-nya.
    Berubah jadi apakah nanti tag ally-ally ini, biar Titik Temu yang kan menjawabnya, :cool:
  21. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Clone dalam clone? Seperti film Inception aja,...

    Clone dalam clone?
    Seperti film Inception aja, :confused:


    Aye juga bisa isikan gold, tapi khusus teman aja, soalnya suka rugi dikurs, :(
  22. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Ada yang sudah mengaktifkan bonus aliansi?...

    Ada yang sudah mengaktifkan bonus aliansi?
    Tingkat pertamanya nya aja perlu 2.400.000 sda, masih mahal, :(


    9829
  23. Replies
    288
    Views
    13,279

    Poll: Serem banged ini NE, pasang medali veteran dulu...

    Serem banged ini NE, pasang medali veteran dulu ah, sukur-sukur bikin ga jadi diserang tetangga, :(

    Uhuk-uhuk...
  24. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Mantaps gans, ditunggu log cantiknya. Pemirsa...

    Mantaps gans, ditunggu log cantiknya.
    Pemirsa numpang menikmati log lewat forum, :cool:
  25. Replies
    9,337
    Views
    512,816

    Poll: Kebiasaan FW fake pake luaama, ampe bosen yg CFD...

    Kebiasaan FW fake pake luaama, ampe bosen yg CFD kena fake, baru dikasih real, :rolleyes:
    Waspadalah, waspadalah, :o
Results 1 to 25 of 254
Page 1 of 11 1 2 3 4