Search:

Type: Posts; User: Dudunk

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    1,766
    Views
    95,268

    ampun kakak... emang id cheval blanc paling...

    ampun kakak... emang id cheval blanc paling top... teuton no 2..

    sapa yang gak tau CB di sesi ini

    beda sama id ane yang hanya butiran debu di server ini.

    dan masih tetap di HK... kagak...
  2. Replies
    1,766
    Views
    95,268

    yakin pemain sekaliber Cheval ketiduran???...

    yakin pemain sekaliber Cheval ketiduran??? ketiduran pun masih bisa ngejar lah mestinya

    atau jangan2 Cheval uda tau kalo bakal kejedot?? jadi biairn ne juga kejedot

    tega nian :(




    anta...
  3. Replies
    1,184
    Views
    51,523

    Poll: woe balik kampung... hahaha

    woe balik kampung... hahaha
  4. Replies
    258
    Views
    17,803

    Poll: siap2 desanya darkwar bisa ilang

    siap2 desanya darkwar bisa ilang
  5. Replies
    258
    Views
    17,803

    Poll: Nih orang tau aja kalo gw juragan tanah... :D ...

    Nih orang tau aja kalo gw juragan tanah... :D



    on progress kmana?? RX king mau jadi beat??



    serem ah suhu ini... siggynya aja ngeri
  6. Replies
    258
    Views
    17,803

    Poll: iyaaa intinya fang, kita sebagai leader gak hanya...

    iyaaa intinya fang, kita sebagai leader gak hanya menyuruh dan menyuruh mslah CFD...

    habis CFD (call for deff) terbitlah CFG (call for gold) untuk yang bantu deffend,,...

    sesimple itu aja...
  7. Replies
    258
    Views
    17,803

    Poll: seger banget ya om emil heronya... langsng naik...

    seger banget ya om emil heronya... langsng naik kelas itu :)
  8. Replies
    258
    Views
    17,803

    Poll: NLS?? Itu kepanjangannya Normal Legend ?? Yakin...

    NLS?? Itu kepanjangannya Normal Legend ??
    Yakin legend??

    Juara 1 kali doang mana bisa di sebut legend
  9. Replies
    1,766
    Views
    95,268

    jadi gimana ucok kesimpulanya?? bosnya...

    jadi
    gimana ucok kesimpulanya??

    bosnya sapa?? bagi silver dong
  10. Replies
    1,766
    Views
    95,268

    jadi gimana ini om ucok?? masih sesuai plan...

    jadi gimana ini om ucok??

    masih sesuai plan awal target untuk ally??

    gw manut bos aja..
  11. Replies
    1,766
    Views
    95,268

    ada apa sen?

    ada apa sen?
  12. Replies
    1,766
    Views
    95,268

    rusuhnya di titik temu aja

    rusuhnya
    di
    titik
    temu
    aja
  13. Thread: Berita Duka

    by Dudunk
    Replies
    31
    Views
    3,226

    turut berduka cita yang sangat mendalam

    turut berduka cita yang sangat mendalam
  14. Replies
    74
    Views
    5,968

    Poll: keren.. go go go INDONESIA kalian pasti bisa

    keren..

    go go go INDONESIA

    kalian pasti bisa
  15. Keren juga anak AGE... gak ckup pake yang kecil,...

    Keren juga anak AGE... gak ckup pake yang kecil, yang gedepun mau di embat jga
  16. Ngmng ngmng juga... satu aliansi belum tentu bisa...

    Ngmng ngmng juga... satu aliansi belum tentu bisa hancurin pop cepek... kan lucu
    #SegituDoang
  17. Biar gak garing ...

    Biar gak garing

    http://travian-reports.net/id/img/479358300dd.png

    jangan lupa cendolnya

    uda gitu aja
  18. satuin aja semua ally non AKL, kali2 aja bisa...

    satuin aja semua ally non AKL, kali2 aja bisa kejar point raid ally AKL.

    kejar point belum tentu mampu loh ucok... bener ya??
  19. fang, troops romawi gw belum show nih... ...

    fang, troops romawi gw belum show nih...

    gimana dong??? ada petunjuk gak tabrakin siapa?? harus gak pake balik ya pasukannya...

    apa gw bkin sayembara??
  20. http://travian-reports.net/id/img/47137169916.png...

    http://travian-reports.net/id/img/47137169916.png

    gimana nih???

    uda hopeless... imper n ram n cata ikutan deff
  21. ywda kumpulin yang banyak ya... ntar HK jalan di...

    ywda kumpulin yang banyak ya... ntar HK jalan di akhir minggu...
    cfd tiap hari... akhir minggu race penyerang...
  22. gak pake lama cook... biar 2 bulan kelar trus...

    gak pake lama cook... biar 2 bulan kelar trus bubar gerak...
  23. langsung igm aja ke id gw ...

    langsung igm aja ke id gw

    http://travian-reports.net/id/img/47023d591aa.png
  24. mungkin belum WA si HK kali... seleksinya ketat...

    mungkin belum WA si HK kali... seleksinya ketat banget



    gimana si brangsak gak top raid... gak ada saingannya disana...
    pret lahan AKL dari NW ke SW juga kering kerontang...



    troop...
  25. AKL Family Tidak Turun

    AKL Family Tidak Turun
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4