Search:

Type: Posts; User: Andhika Aria F

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: sorry yg tadi bukan gue yang nulis tapi...

    sorry yg tadi bukan gue yang nulis tapi temen.....
    dah diedit
  2. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: bosen aja:D:D

    bosen aja:D:D
  3. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: ID Andhika Aria F sudah pindah tangan :p bosen:o

    ID Andhika Aria F sudah pindah tangan :p
    bosen:o
  4. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: ^ ^ ga bisa ngeraid gan.... desa"...

    ^
    ^
    ga bisa ngeraid gan.... desa" disekelilingnya perlindungan pemulanya buka jam 11 malem
  5. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: iya gan.... kalo dah ada ane langsung masuk.......

    iya gan....
    kalo dah ada ane langsung masuk.... kayaknya yang lumayan bagus di barat daya cuma -CT- aja ya?



    daripada del id meningan idnya dibiarin aja trus troopsnya di keguein:D
  6. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: wkwkwkwkwk

    wkwkwkwkwk
  7. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: itu yang namanya dare_devil dewa amad ya?:mad:...

    itu yang namanya dare_devil dewa amad ya?:mad: susah amat nyusulnya:(
  8. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: males gan..... meningan masuk ally daripada buat...

    males gan..... meningan masuk ally daripada buat sendiri
  9. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: wew ga ada ally dari barat dayanya:(

    wew ga ada ally dari barat dayanya:(
  10. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -193 wkwkwkwk

    -193
    wkwkwkwk
  11. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -193 nooooooooooo

    -193
    nooooooooooo
  12. Replies
    43,120
    Views
    5,656,063

    Poll: wah di barat daya blom ada ally yang maju:o

    wah di barat daya blom ada ally yang maju:o
  13. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -193 kalo ente kuat ane ladenin

    -193
    kalo ente kuat ane ladenin
  14. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -192 zzz sendirian

    -192
    zzz sendirian
  15. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -191 ...

    -191 .....................
  16. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -191 betul.............

    -191
    betul.............
  17. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -194 noooooooooooooooooooooo:eek::eek::D:D

    -194
    noooooooooooooooooooooo:eek::eek::D:D
  18. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -194 wew..............

    -194

    wew..............
  19. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    -194 haha iya......:cool: kesempatan sebelum...

    -194

    haha iya......:cool:
    kesempatan sebelum para negativ bangun wkwkwkwk:D
  20. Replies
    9,043
    Views
    555,006

    positiv -196 ahadi lu positiv...

    positiv -196

    ahadi lu positiv aja:D:D;):rolleyes:
  21. Replies
    37
    Views
    5,439

    Poll: emang apa bedanya kalo di server 2/3? haha.....

    emang apa bedanya kalo di server 2/3?

    haha.. ga tau nih banyak yang ngasih:D
  22. Replies
    37
    Views
    5,439

    Poll: haha... iya sih....;)

    haha...
    iya sih....;)
  23. Replies
    37
    Views
    5,439

    Poll: zzzzzz ternyata masih bisa pake gold:(:D

    zzzzzz
    ternyata masih bisa pake gold:(:D
  24. Replies
    576
    Views
    74,247

    sepi.... gara2 ga ada staff. wkwkwk

    sepi.... gara2 ga ada staff.
    wkwkwk
  25. nice post gan..... cendol meluncur:)

    nice post gan.....
    cendol meluncur:)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4