Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: dekorasi natal di gereja

  1. #1
    Whew's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    ChRisTMasT IsLanD
    Posts
    98

    Default dekorasi natal di gereja

    alloowww
    minta tolong nich
    ada yang punya ide untuk dekorasi natal di gereja yang unik ga ??
    nanti yang ngasih ide bagus dikasih cendol d
    There's work to do, deadlines to meet.
    You've got no time to spare.
    But as you hurry and scurry...
    (Always Say A Prayer)
    ASAP

  2. #2
    Anak Aneh's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    diatas batu dan tanah, dibawah langit
    Posts
    378

    Default

    bola bola yg digantung ganti ama kepala avatarku
    Tolong minta usulan manga yang bagus ya??!! Usulan yg bagus kasi cendol deh! VM ato PM aja

  3. #3

    Default

    Pake Kaleng Bekas Aja
    Warnai Dengan Baik Plus Suasana Natal
    Pasti Jadi
    animation made by me -_-, sori jelek

  4. #4
    134121N's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    markas SPK
    Posts
    3,865

    Default

    whew(bukan tsnya) , meskipun tidak sama , aku akan coba

    mungkin aja kasih gantungan yg bertema natal semua , atau klo enggak liat ruanganya dlu , mungkin bisa di tempatkan
    Mens Vincit Omnia

    thx buat RAG^^
    saya memBATAmember yg menurut saya melanggar, dan
    memberi CENDOL untuk member yg menurut saya berhak ^^

  5. #5
    Anak Aneh's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    diatas batu dan tanah, dibawah langit
    Posts
    378

    Default

    undang santa beneran. kalo ga ada dandanin chiefnya teuton jadi santa trus suruh bagi bagi gold
    Tolong minta usulan manga yang bagus ya??!! Usulan yg bagus kasi cendol deh! VM ato PM aja

  6. #6
    Sukichi's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    TInggal di gunung eprest sambil bertapa dan main travian
    Posts
    145

    Default

    Hiasi dinding dengan poster poster ukuran besar tentang natal. Buat / beli pohon natal kecil (yang murah aj) ditaruh disetiap pojokan ruangan (kalo ga mau keluar biaya banyak taro di pojokan ruang tamu aja)

    Untuk s9:Daftar + Untung
    Abis daftar pake itu, IGM ke Blue Moon~ Ntar diberi macem2

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Whew View Post
    alloowww
    minta tolong nich
    ada yang punya ide untuk dekorasi natal di gereja yang unik ga ??
    nanti yang ngasih ide bagus dikasih cendol d
    taro kandang tempat ***** lahir
    skaligus sama keluarga kudusnya...
    Ad Maiorem Dei Gloriam

    -We play jazz with the Latin touch, that's all, you know-
    Tito Puente

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ...
    Posts
    798

    Default

    bikin gini aj

  9. #9
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    17,357

    Default

    sediain kapas yg banyak

    yah.... anggeplah itu salju

    Accel's Returns

  10. #10
    klonoa's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jl. gang buntu 666/13 dunia gendeng
    Posts
    3,680

    Default

    ga cuma ruangan

    romo, misdinar, dll dihias donk

    romonya jadi santa, misdinarnya jadi rusa2nya santa

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •