Results 1 to 9 of 9

Thread: Membuat game di facebook

  1. #1
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,627

    Default Membuat game di facebook

    seingetku dulu romsold pernah bikin game di facebook. klo boleh tahu caranyg imana yaa?
    aku sudah bikin, tapi bingung cara merancang gamenya, terus naruh gamenya ke server dll
    ada yg bisa bantu gk?

  2. #2
    Kris-Anggara's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Head and your Heart
    Posts
    251

    Default

    Gua Juga Lupa
    Perasaan Dulu Ada Apps Nya

  3. #3
    pepo's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    in your heart ^^
    Posts
    1,535

    Default

    ane lupaaaaaa
    tnya lgsung ama romsol aja om

    We Still Alive Until the End of This Destiny

  4. #4
    Moderator RiseKnight's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Where I live
    Posts
    304

    Default

    sayang, gamenya rom sold ga maju"
    padahal saya yg rank 1, dood
    T.T

    edit

    bru search

    http://forum.travian.co.id/showthrea...highlight=zeus
    http://forum.travian.co.id/showthrea...highlight=zeus
    Last edited by RiseKnight; 02-02-2011 at 04:12 PM.

  5. #5
    Honoured Retiree
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Meirense
    Posts
    2,547

    Default

    Quote Originally Posted by RiseKnight View Post
    sayang, gamenya rom sold ga maju"
    padahal saya yg rank 1, dood
    T.T

    edit

    bru search

    http://forum.travian.co.id/showthrea...highlight=zeus
    http://forum.travian.co.id/showthrea...highlight=zeus
    Not that.

    Ini dia.

    http://apps.facebook.com/game-studio/

    Silahkan berkarya Saya sendiri juga lagi buat game memakai aplikasi ini
    Hello.

  6. #6

  7. #7

    Default

    ada yg bisa jelasin gimana bikinnya?

    credit goes to: Alfie07
    haven't use this siggy in a while .-.

  8. #8
    Moderator RiseKnight's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Where I live
    Posts
    304

    Default

    Quote Originally Posted by Artes View Post
    Not that.

    Ini dia.

    http://apps.facebook.com/game-studio/

    Silahkan berkarya Saya sendiri juga lagi buat game memakai aplikasi ini
    tu khan referensinya rom sol, dood XD


    bwat yg bgus ya~

    saya pasti ikut maen, dood

  9. #9
    Boogie_Blue2's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Art Gallery, NW only
    Posts
    114

    Default

    numpang nimbrung kk sekalian
    sebenernya ada juga kakak tingkat saia yang bikin game serius di FB buat Tugas Akhir kuliahnya, tapi akhirnya problem utama yang muncul itu justru di penyediaan server buat game-nya T_T Dah ribet, mahal, dan belum tentu bisa jalan perfect ==a
    Tapi ini memang bikin dari awal sii , ngga tau lagi dah klo ada semacam template gitu yang disediain di FB */me jarang lurking FB*
    edit : hai, anda masih terlalu tampan untuk dapat posting di topik ini.

    Just a common news writer, an old newspaperman
    :3

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •