Page 376 of 646 FirstFirst ... 276326366374375376377378386426476 ... LastLast
Results 3,751 to 3,760 of 6457

Thread: Lounge Tc6 - Cafe Forumer

  1. #3751

    Default

    cuma mo kasih info aja :

    Pembaruan Persyaratan dan Ketentuan serta Kebijakan Privasi pada tanggal 14.05.2012

    Pemain yang terhormat,

    Dengan ini kami menginformasikan bahwa kami akan memperbarui Kebijakan Privasi serta Persyaratan dan Ketentuan Umum (PKU) pada tanggal 14.05.2012.

    Kini Anda dapat melihat PKU dan Kebijakan Privasi versi baru di:

    http://agb.traviangames.com/terms-id.pdf

    dan

    http://agb.traviangames.com/privacy-id.pdf

    Jika ingin melihat versi yang masih berlaku hingga tanggal 13.05.2012, kunjungi:

    http://www.travian.co.id/#agb

    Jika menyetujui perubahan aturan, Anda tidak perlu melakukan apapun. Cukup lanjutkan memainkan game!

    Namun, jika Anda tidak lagi bersedia memainkan game dengan perubahan aturan tersebut, Anda dapat menyatakan ketidaksetujuan maksimal tanggal 14.06.2012. Semua account game Anda selanjutnya akan dihapus. Jika ingin mulai memainkan game kami lagi setelah tanggal 14.06.2012, Kebijakan Privasi dan PKU yang telah diubah akan dianggap telah disetujui.

    Salam hangat,

    Robin Houben
    Staf Perlindungan Data

    Florian Bohn
    CEO
    --==[ GUKGUKALAY - KING OF ALAY ]==--

  2. #3752
    -JokeR-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    In Your Mind
    Posts
    656

    Default

    Apa2an ini semua thread di lock, baru juga mau balik ramein forum!

    nyimak dulu akh.. HiHi..

  3. #3753
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,784

    Default

    Quote Originally Posted by -JokeR- View Post
    Apa2an ini semua thread di lock, baru juga mau balik ramein forum!

    nyimak dulu akh.. HiHi..
    sisa ruang ini aja ya kakak joker maklum para nubie semua termasuk saya kakak joker

  4. #3754
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,580

  5. #3755

    Default

    ini ko banyak bener copas link perpisahan misshacker!

    siggy by
    KURANGI THREAD GA BERGUNA !BUDAYAKANLAH MENCARI & MEMBACA SEBELUM BERTANYA !JADIKAN FORUM INI MENJADI RAPI & LEBIH BAIK DARI KEMARIN !

  6. #3756

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    hadewh2... kok berkali2 ngepostnya KK. dimana2 ngepost gituan. wkwkwk
    when my dreams come true, I'll be there soon.
    LOVE INDONESIA

  7. #3757
    Banned
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Makassar & Bandung
    Posts
    6,372

    Default

    Quote Originally Posted by Gadjah Mada View Post
    nge post kadang" doang bang.. paling cma 10 menit.. hehe..

    asli smester 4 bikin gila bang.. semua aj dikasih tubes.. parah..
    mana ane gak nge kost, baru pulang kerumah disuruh balik lagi kerja klompok.. sadis bener dah smester ini..
    gw kuliah 2 tempat santai2 aja, (wisuda entar dapat Es Teh sama Es E, hehehehe). udh ++ organisasi... selow aja kaliii......

    Kerjaan kita kan Travian dek,, Kuliah itu hobi... semangat ya. jgn sampai Kuliah Mengganggu jadwal Travian kita.
    Last edited by AcanthaZ; 05-11-2012 at 11:44 PM.

  8. #3758
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,580

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    gw kuliah 2 tempat santai2 aja, (wisuda entar dapat Es Teh sama Es E, hehehehe). udh ++ organisasi... selow aja kaliii......

    Kerjaan kita kan Travian dek,, Kuliah itu hobi... semangat ya. jgn sampai Kuliah Mengganggu jadwal Travian kita.
    wuihhh bos acanahe mantab habissss gak ada lawan

  9. #3759

    Default

    jangan prono dong
    ntr di gembok loh treadnya

  10. #3760
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,784

    Default

    Quote Originally Posted by loper koran View Post
    jangan prono dong
    ntr di gembok loh treadnya
    setuju kakak jgn brutal juga

Page 376 of 646 FirstFirst ... 276326366374375376377378386426476 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •