Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Harapan Pemain Non Gold di Travian

  1. #11

    Default

    kalau saja ada server tanpa gold khusus 1 buah aj pasti seru

    masalahnya kalau bukan gold player,coba bayangkan.
    pegang ww, bangun macem2, kuat kah anda mantengin komputer 24 jam?
    butuh sda ngerampok manual, liat laporan rampok, masi ngetik jumlah pasukan, belum lagi ngecek kalau kalau lahan ganti nama desa
    ee sda ga seimbang butuh tanah liat ,mau dagang sama pemaen laen makan waktu,kaga npc

  2. #12
    Lord_Dragon's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    di dalam lubuk hatimu yg terdalam
    Posts
    130

    Default

    Quote Originally Posted by antonu View Post
    Opa, Oma, Ncik, Teteh, A'a..
    mau tanya nih

    Pernah ada cerita nggak pemain non Gold brhasil menangin WW di travian ?

    ato kalo mo menangin travian ini kalo menang harus berduit banyak dulu gitu.... ??

    ckckck . kasian yang miskin dnk --" gs punya harapan menang .

    tolong dijawab yak .
    nggk ada om yg pastinya kalau mau juara pake uang, makan pake uang bahkan kalau mau minum pake uang bahkan paling parah kalau mau dapat bantuan pernapasan di rumah sakit pake uang om.

    sadis bukan udara saja sudah di uangkan, jadi kesimpulannya di dunia ini bila di pikir nggak ada yg gratis ini pun saya OL meski pake uang bayar listrik & paket OL, hadeuh.... pantas banyak yang jdi koruptor & teroris.

    hadeuh T4 makin gila ada gulungan, ada perangkap hewanlah, ada gajahlah, ada dodge otomatislah, ada list farm, search crop dsb semua pake uang. saya hanya berharap mudah-mudahan T5 muncul hal yang bisa lebih gila & mengejutkan sehingga saking mengejutkannya travianer pada jantungan semua seperti perangkap natarlah, bonus attack & deff, search gajah, atau sekalian saja crazy clubnya ditambahkan budidaya hewan di oasis kan lumayan klw mw buat gajah cuman butuh 100 masing2x SDA.

    sory lagi nyesalin uangku.

    Sukses bkn tentang apa yang digapai melainkan sukses itu tentang mendptkan kepercayaan dari seseorang dimana orang tersebut mempercayai anda lebih dari mempercayai dirinya sendiri

  3. #13

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Lord_Dragon View Post
    nggk ada om yg pastinya kalau mau juara pake uang, makan pake uang bahkan kalau mau minum pake uang bahkan paling parah kalau mau dapat bantuan pernapasan di rumah sakit pake uang om.

    sadis bukan udara saja sudah di uangkan, jadi kesimpulannya di dunia ini bila di pikir nggak ada yg gratis ini pun saya OL meski pake uang bayar listrik & paket OL, hadeuh.... pantas banyak yang jdi koruptor & teroris.

    hadeuh T4 makin gila ada gulungan, ada perangkap hewanlah, ada gajahlah, ada dodge otomatislah, ada list farm, search crop dsb semua pake uang. saya hanya berharap mudah-mudahan T5 muncul hal yang bisa lebih gila & mengejutkan sehingga saking mengejutkannya travianer pada jantungan semua seperti perangkap natarlah, bonus attack & deff, search gajah, atau sekalian saja crazy clubnya ditambahkan budidaya hewan di oasis kan lumayan klw mw buat gajah cuman butuh 100 masing2x SDA.

    sory lagi nyesalin uangku.
    kocak juga nih komennya. tapi memang kalo mau maen tanpa gold sedikit lebih sulit, tanpa list rampokan aja nge raid butuh beberapa kali klik lebih banyak dan lebih makan waktu. apalagi kalo koneksi internet nya lambat.
    uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang.

  4. #14

    Default

    intinya semuanya elemen penting dalam travian
    termasuk gold skill jam ol kerjateam keberuntungan
    salah satu hilang akan pincang
    semuanya ntu element penting dalam maen travian..
    CMIIW

  5. #15
    06.00pm's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    side u
    Posts
    60

    Default

    menurut ane gold cm sarana buat memudahkan aja..gold player tp skill 0 bisa jadi kurang gredet
    tp kalu punya skill tp 0 gold mungkin msh bisa "menggila"..

    ibarat kata jika kita uda niat pergi ke suatu tempat,kita mau naek mobil,mau jalan kaki ato pun ngesot tetep aja nyampe tujuan,yg membedakan cm waktunya aja..

    CMIIW
    aku kembali

  6. #16

    Default

    main game itu tergantung orangnya

    memang tanpa gold kemungkinan menang kurang dari 5%

    tapi kalau kita hanya mau have fun kan bisa tanpa gold

    meski harus kerja mati matian kalau tanpa gold

  7. #17

    Default

    menarik,

    tapi sangat di sayangkan yah, maen travian tanpa gold itu kayak mau maen futsal tapi ga punya sepatu

    FYI, di travian itu mutlak bwat pake gold
    kegunaan gold yg paling mendasar yaitu bwat NPC, percepatan bagunan ga mungkin bisa bikin caps ladang 18+ tanpa npc ato percepatan, punya troop di atas 100k crop, pasti butuh npc walau hanya 1hari 1x ato 1 mggu 1x
    trus kegunaan yg sekunder gold club, travian plus, +25% resource klo yg ini ga d pake jg ga terlalu ngaruh


    bwat gw drpda binggung / galau / wtv soal ga punya gold, mending manffatin sistem refferal aja
    1mggu 1id di speed dpt 50g simpel kan
    klo mau curang (baca multi account) 1mggu klo niat bisa tuh 500g+
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by antonu View Post
    Opa, Oma, Ncik, Teteh, A'a..
    mau tanya nih

    Pernah ada cerita nggak pemain non Gold brhasil menangin WW di travian ?

    ato kalo mo menangin travian ini kalo menang harus berduit banyak dulu gitu.... ??

    ckckck . kasian yang miskin dnk --" gs punya harapan menang .

    tolong dijawab yak .
    yupz setuju banget tuh , yang miskin jadi ga punya harapan kalo gitu ?

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by antonu View Post
    Opa, Oma, Ncik, Teteh, A'a..
    mau tanya nih

    Pernah ada cerita nggak pemain non Gold brhasil menangin WW di travian ?

    ato kalo mo menangin travian ini kalo menang harus berduit banyak dulu gitu.... ??

    ckckck . kasian yang miskin dnk --" gs punya harapan menang .

    tolong dijawab yak .
    Non gold blm ada yg pernah menang WW, tp bkn berarti miskin g bisa menang...
    Kayak dpt in gold beli legal coz mereka kaya jd malas aja kalo suru bersusah2 bikin id pake referal, kalo miskin tgl berusaha aja bikin id sendiri ato invite temen buat main pake referal, banyak player2 besar yg always nangkring di page1 dan menang WW goldnya minim 50% dari hasil referal semua coz harga gold kalo di indo masi tergolong mahal untuk kebanyakan orang.

    Ada yg blng jg kalo trav ada gold jd un balance, jika balance bisa msk WCG ato ESWC, kalo saya blng y tidak mungkin mana ada ESWC dan WCG suru tanding 1 taun ato paling cpt la beberapa bulan (1-2 kalo speed di x8 ato brp aja).

    Banyak pernyataan igin travian di buat balance, ini saya setuju jika memang bisa di buat balance y di balance in aja, tp jgn lupa saran2nya jgn melihat diri sendri ato dr pihak player saja tp lihat dr pihak developer jg, Gold adalah sumber penghasilan dari travian kalo gold dihapus mau dpt penghasilan dari mana mereka?
    Option lain no gold tp daftar id bayar, jamin dah player travian bakal hilang 75-85%, why?
    1. multi id pasti hilang jd turun drastis deh
    2. banyak yg mai travian maunya gratisan, mereka pake gold tp gold referal kalo bikin idnya bayar jelas sudah mereka2 pasti tidak main
    3. player2 baru yg mau mencoba ini game, kalo nyoba aja bayar mana mau mereka main, kalo sebelumnya kan nyoba gratis kalo seneng beli gold deh jd deh pendapatan buat developer

  10. #20

    Default

    menurut gw sih bukan WW nya yg diperhitungkan
    mungkin bagi sebagian newbie kaya gw pas lg baca pemenang sesi ini siapa gitu, pasti langsung berpikiran "orang ini hebat"
    tapi bagi sebagian pro, pasti ngeliat tim, bukan perorangan, siap yg megang WW blablabla

    jadi, tergantung kitanya, aktif ato engga di server itu
    ID2 ss4 : ice frost ( FWD3 )

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •