Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: saran buat admin biar lebih pro gak macam newbie admin

  1. #11

    Default

    saya
    gg
    mo
    basa
    -
    basi
    soalnya
    orang
    juga
    capek
    ngetiknya
    kalo
    panjang
    banget
    postingannya
    bacanya
    aja
    pusing
    apalagi
    nulisnya
    ya
    ?

    makanya
    saya
    langsung
    aja
    ya

    admin
    saya
    rasa
    ide
    dan
    saran
    ini
    segera
    di
    proses

    untuk
    meningkatkan
    kualitas
    permainan
    travian
    indonesia
    kirimkan
    pesan
    maintance
    di
    travian.co.id

    jadi
    di
    samain
    kayak
    di
    perang
    kaum
    kalo
    ada
    maintance
    di
    kasih
    tau
    kalo
    bisa
    kapan
    selesainya
    juga
    di
    kasih
    tau

    regard
    galia master
    I think it's common for our own happiness to require someone else's sacrifice.
    However, if we all refuse to make that sacrifice, will anyone ever find happiness?

  2. #12

    Default

    saya mau usul dikit aja soal banned / akun terkunci.

    tolong pihak admin / MH memberikan alasan jelas saat melakukan banned,
    selama saya main saya sudah beberapa kali kena banned, namun ga semuanya gara2 multi akun tapi ada kalanya gara2 kesalahan pihak admin.
    sebagai contoh saat saya membuat user name jika sama / sudah dipakai maka ada keterangan bahwa akun sudah dipakai... tapi kenapa saat saya ketik password nya ga ada keterangan sudah digunakan user lain.
    akibatnya saya kena banned gara2 password sama...
    sudah begitu saya masih dihukum dgn pengosongan sda di gudang + lumbung dan semua lv sda dan bangunan di turunkan 1 lv.

    mohon di tingkatkan kinerjanya, jgn cuma bisa bikin aturan2 baru tanpa ada sosialisasi dan tanpa kinerja bagus dari admin / servernya

    tq

  3. #13
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Raymond(Del_piero) View Post
    saya mau usul dikit aja soal banned / akun terkunci.

    tolong pihak admin / MH memberikan alasan jelas saat melakukan banned,
    selama saya main saya sudah beberapa kali kena banned, namun ga semuanya gara2 multi akun tapi ada kalanya gara2 kesalahan pihak admin.
    sebagai contoh saat saya membuat user name jika sama / sudah dipakai maka ada keterangan bahwa akun sudah dipakai... tapi kenapa saat saya ketik password nya ga ada keterangan sudah digunakan user lain.
    akibatnya saya kena banned gara2 password sama...
    sudah begitu saya masih dihukum dgn pengosongan sda di gudang + lumbung dan semua lv sda dan bangunan di turunkan 1 lv.

    mohon di tingkatkan kinerjanya, jgn cuma bisa bikin aturan2 baru tanpa ada sosialisasi dan tanpa kinerja bagus dari admin / servernya

    tq
    Setuju ama yang satu ini

  4. #14
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    770

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    Setuju, termasuk kapan estimasi maen tenisnya rampung. Kalo perlu di lock aja sekalian server-timer. Jadi bener2 tidak ada crop kill atau kekhawatiran lain dari pemain.
    assalamu alaikum, om masih nongol juga yah.
    travian emang makin parah oleh cruenya akilina
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  5. #15
    Andariawajok's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    a[L]s Icon Legend
    Posts
    526

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    assalamu alaikum, om masih nongol juga yah.
    travian emang makin parah oleh cruenya akilina
    Biar di urus jerman aja. Bro.
    Jgn manusia lokal. Kl bs auto sistim dari server. Dibwh control jerman.
    Currently Active Users

  6. #16
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    kerasa ga sih travian semakin membosan kan ???

    tidak ada lagi target tertinggi yg bisa dilampaui ..

    stuck hanya di HOF .. bagi player yg sdh lama bermain pasti pernah merasakannya dan sdh tidak terasa istimewa lagi ..

    seharusnya para admin lebih kreatif untuk mencari ide2 yg dirasa menarik utk player2 lama yg mulai jenuh dgn permainan ini ..

    dulu spertinya pernah dibikin server khusus utk aLs ( beneran atau ga saia kurang pasti )

    alangkah bagusnya bila dibikin lg server khusus utk pertarungan 2 fams besar yg merajai co.id saat ini ..

    mungkin ide2 sperti ini akan menarik perhatian player2 yg mulai bosan atau bahkan yg sdh pensi skalipun utk kembali bermain ..



    salam
    Last edited by anindya; 11-05-2014 at 11:13 PM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    kerasa ga sih travian semakin membosan kan ???

    tidak ada lagi target tertinggi yg bisa dilampaui ..

    stuck hanya di HOF .. bagi player yg sdh lama bermain pasti pernah merasakannya dan sdh tidak terasa istimewa lagi ..

    seharusnya para admin lebih kreatif untuk mencari ide2 yg dirasa menarik utk player2 lama yg mulai jenuh dgn permainan ini ..

    dulu spertinya pernah dibikin server khusus utk aLs ( beneran atau ga saia kurang pasti )

    alangkah bagusnya bila dibikin lg server khusus utk pertarungan 2 fams besar yg merajai co.id saat ini ..

    mungkin ide2 sperti ini akan menarik perhatian player2 yg mulai bosan atau bahkan yg sdh pensi skalipun utk kembali bermain ..



    salam
    setuju
    mungkin bisa diatur untuk beberapa aliansi besar untuk bertarung di 1 server. mantep tuh, dan yang jelas bikin semangat bermain lagi.hehe

  8. #18

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    53

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    kerasa ga sih travian semakin membosan kan ???

    tidak ada lagi target tertinggi yg bisa dilampaui ..

    stuck hanya di HOF .. bagi player yg sdh lama bermain pasti pernah merasakannya dan sdh tidak terasa istimewa lagi ..

    seharusnya para admin lebih kreatif untuk mencari ide2 yg dirasa menarik utk player2 lama yg mulai jenuh dgn permainan ini ..

    dulu spertinya pernah dibikin server khusus utk aLs ( beneran atau ga saia kurang pasti )

    alangkah bagusnya bila dibikin lg server khusus utk pertarungan 2 fams besar yg merajai co.id saat ini ..

    mungkin ide2 sperti ini akan menarik perhatian player2 yg mulai bosan atau bahkan yg sdh pensi skalipun utk kembali bermain ..



    salam
    kan udah ada turnamen
    di sana persaingan jauh lebih ketat
    Love is like a fire in a hole, just suck it and burn it. dont try to enter its very hot...

  9. #19
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by idhan View Post
    kan udah ada turnamen
    di sana persaingan jauh lebih ketat
    yub bener sekali kak , tp kan tujuannya utk meramaikan co.id

    tp boleh jg tu turnament , tp harus pada sepakat utk bermain rame2 ..

    ga kaya yg sudah2 cuma jd support tim luar xixixixiii ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •