Page 623 of 623 FirstFirst ... 123523573613621622623
Results 6,221 to 6,223 of 6223

Thread: Lounge Travian Server 8x [T4]

  1. #6221
    PSYCHO path's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    pangandaran Beach
    Posts
    1,712

    Default

    biar nggak makin panas serta tidak melebar ke mana-mana, silahkan momod lock aja nih thread, karena makin lama makin tidak sehat


    AUX-Bonex Cilacap |Tx5-PANDAN | idx7-ZeroBoyZ| idx8-Tx3 2nd Race | idx9-Psycho0 | Tx8-Pulp Fiction
    |Tx2.com - Pulp Fiction

  2. #6222
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by PSYCHO path View Post
    biar nggak makin panas serta tidak melebar ke mana-mana, silahkan momod lock aja nih thread, karena makin lama makin tidak sehat
    bener om ary, itu jenis yg langka lider caca* satu itu emang sakit hati karena tidak bisa apa apa lagi
    ke makan mulut bau nya sendiri ....suram hidup nya , gaji aja dari kita =))))


    om ary blm pensi juga ? hm.....

  3. #6223
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,750

    Default

    Dear Travianers,

    Thread saya tutup karena server sudah selesai.


    Salam,
    LIVE HARD - DIE GREAT

Page 623 of 623 FirstFirst ... 123523573613621622623

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •