Page 168 of 232 FirstFirst ... 68118158166167168169170178218 ... LastLast
Results 1,671 to 1,680 of 2317

Thread: Penaklukan kota kuno [racing victory point]

  1. #1671

    Default

    Quote Originally Posted by amperacity View Post
    jiahkakakak...si bina tu main id gelek...malui2n aja pake id gelek.
    sialan tu si bina ID gw dipake tp ga bertanggung jawab
    sabar om,,,, ayo om cetak hammer,,, jgn maen deff awkwakkaw

  2. #1672

    Default

    Nih bwt kampus lovers dan dendeng mania...

    http://travian-reports.net/id/report/8722a68c67a
    Last edited by Ghost Residivis; 03-08-2015 at 07:23 AM. Reason: edit log

  3. #1673

    Default

    Quote Originally Posted by OroJackson View Post
    Nih bwt kampus lovers dan dendeng mania...

    http://travian-reports.net/id/report/8722a68c67a
    maho keluar
    Last edited by Ghost Residivis; 03-08-2015 at 07:24 AM.

  4. #1674

    Default

    Mereka sudah mulai lelah wekks wkwkwk
    Si hck ama joe ngilang. Wih mental bocah kyak gitu sih wkwkkw

  5. #1675
    viva la vid@'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung - Surabaya
    Posts
    702

    Default

    nabrak2 terus nih
    serangan pagi di hari libur pemain agit belas ke AKL
    habis sudah troopsnya

    http://travian-reports.net/id/report/8731469d351

    Oro en Paz, Fierro en Guerra
    ~ Gold in Peace, Iron in War ~

  6. #1676
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by OroJackson View Post
    Nih bwt kampus lovers dan dendeng mania... http://travian-reports.net/id/report/8722a68c67a
    woiiiiii KAMPUSER, itu LEADER lu RENDANG AKA DIDIKAN COM capitalnya ilang kemana? kok dibiarin aja,sungguh terlalu kalian ini,capital leadernya ilang cuma bengong aja lu pada?
    Quote Originally Posted by viva la vid@ View Post
    nabrak2 terus nih serangan pagi di hari libur pemain agit belas ke AKL habis sudah troopsnya http://travian-reports.net/id/report/8731469d351
    oh adit belas kasihan, troopsnya tidak sebesar cocotnya.. ckckkcc..

  7. #1677

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    woiiiiii KAMPUSER, itu LEADER lu RENDANG AKA DIDIKAN COM capitalnya ilang kemana? kok dibiarin aja,sungguh terlalu kalian ini,capital leadernya ilang cuma bengong aja lu pada? oh adit belas kasihan, troopsnya tidak sebesar cocotnya.. ckckkcc..
    Wakakka didikan com ya cup cup..
    Blm abis server udh pada kabur.. gk kayak cocot ny awal2.. mknya akl awal gk bacot.. mau liat dulu tuh kalian bsa tanggung jawab ama bacot gak?? Sok2 bilang akl jngan kaburlah, jgn brnti lah, wajar lawan 3 kuadran lah.. itu warkop ama uk blm ganti tag loh.. msih bndera masing2 aja kalian udh pada kabur.. wakakkakaka

    Sdangkan kampus yg nanam jongos2 di se aja udh diladenin smua. So?? Siapa yg resmi lwan beda kuadran??
    Warkop sama uk fam nyerang kampus emg krna cocot kalian pantas di serang wkwkkw
    Kita dsini satu kluarga ama warkop n uk krna punya misi yg sama.. abisin yg cocot ny gk karuan wkwkwkwwk

    Warkop hebat dong lwan 1,5 kuadran. Kampus dan kampus s.. lohh kalian sndiri sok2 bilang 3 kuadran wakakakka

  8. #1678
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    ck ck ck... Foxxx ama clep7o jangan kebangetan lah klo ngledekin adek sndiri..
    with greatApe comes great responsibility

  9. #1679
    pria_jantan's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    atas perut
    Posts
    103

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    oh adit belas kasihan, troopsnya tidak sebesar cocotnya.. ckckkcc..
    adit belas? typokah atau jangan-jangan drama upin-ipin memang benar adanya?

  10. #1680

    Default

    clepo sm foxx ga kasihan apa sm adekya dikampus...tarik aja adeknya kembali


    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Kota-kota Pengaruh
    1. AKL 60 38 29230
    2. KAMPUS ™ 57 36 27710
    3. KAMPUS S 17 0 700
    4. WARKOP 55 2 540
    5. UK-Super 30 1 510
    6. WARKOPS 37 0 410
    7. WARKOPW 46 2 390
    8. KAMPUS-A 41 0 340
    9. UK-Duper 50 1 200
    10. AKL-L 43 3 10

    koq sdh berubah lg perolehan kk nya.
    dedengkot com dah kehabisan semangat keqnya, perlu gw bantuin kaga ni
    Last edited by amperacity; 03-08-2015 at 02:41 PM.

Page 168 of 232 FirstFirst ... 68118158166167168169170178218 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •