View Poll Results: Kuadran mana pilihan anda ??

Voters
52. You may not vote on this poll
  • Tenggara (+|-)

    13 25.00%
  • Barat Daya (-|-)

    12 23.08%
  • Timur Laut (+|+)

    19 36.54%
  • Barat Laut (-|+)

    8 15.38%
Page 253 of 305 FirstFirst ... 153203243251252253254255263303 ... LastLast
Results 2,521 to 2,530 of 3049

Thread: Lounge Travian ID1 Season 7 [4.4]

  1. #2521
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default


    4a The netiquette

    1. Politik di dunia nyata tidak diperbolehkan digunakan di nama akun,post, ataupun area forum lainnya atau akan dihukum atau dihapus oleh staf

    ------------------------------------------------------------ edited by dudunk
    Last edited by Dudunk; 03-05-2015 at 11:13 PM.

  2. #2522
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    [QUOTE=AcanthaZ Part 2;1412536]

    4a The netiquette

    1. Politik di dunia nyata tidak diperbolehkan digunakan di nama akun,post, ataupun area forum lainnya atau akan dihukum atau dihapus oleh staf

    ------------------------------------------------------------ edited by dudunk



    Koran koran koran koran. 2000 2000 2000 koran koran koran
    Last edited by Dudunk; 03-05-2015 at 11:15 PM.

  3. #2523
    Maling Ayam's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    99

    Default

    There are currently 12 users browsing this thread. (8 members and 4 guests)
    Maling Ayam, AcanthaZ Part 2, apitz gaara, BlegeeeerrrR!!!, epic, Kevin28Pro, Red is abang, speakerku

    Ati ati keracunan kang....tobat...wkwkwkwk

  4. #2524

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BIMA
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by klikers View Post
    SE = CNC
    SW = RvN
    NW = BIG
    NE = ELF

    kalo barat vs timur kayaknya seru nih
    klo no meta lebih seru lagi om, hehe
    Dou Mbojo
    Rengge Ts7 ss3, Kalate Ts3 ss5, Rengge Ts1 ss6, ss7

  5. #2525
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Mau meta, mau coli, mau kalah, mau menang.... raventod yang harus di hajar

  6. #2526
    FoLx's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    | AnTarTica |
    Posts
    269

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    Mau meta, mau coli, mau kalah, mau menang.... raventod yang harus di hajar

    Om aku liat comment na om kok seperti BSH ma Raven ya ??
    ada apa emanknya nih ? hmm


    My Game :
    TS4.id-SSN 6 : FoLx - [ NCS-SA ] || TS1.id-SSN 7 : Hikusaak - [ BIG-R ]

  7. #2527

    Default

    Quote Originally Posted by FoLx View Post
    Om aku liat comment na om kok seperti BSH ma Raven ya ??
    ada apa emanknya nih ? hmm
    hahahahahahaa.. nice opinion..

    judging by people in general. =))

  8. #2528

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    Wuakaka. Tugas didaerah urus minyak? Minyakin tuh otong para raventod
    cie... cie... yang terlalu ngefans ma RAVEN, selalu mau buat propaganda tuk raven....
    eh malahan dicuekin orang terussss .....

    cie.... cie.....

    perjuangan terus berlalu .....

  9. #2529
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    Mau meta, mau coli, mau kalah, mau menang.... raventod yang harus di hajar
    kayaknya dendem bgt ya sama raven, can?....emg abis diapain sama raven?....hehehe....kalem ya can

    yg penting jgn nyanyi "sakitnya tuh disini" sambil nunjuk pantat....susah ntr sesepuh aLs nyari si pelakunya hehehe
    piiss can

  10. #2530
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Raven munafik....

Page 253 of 305 FirstFirst ... 153203243251252253254255263303 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •