Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Badge Hall of Fame - Champion Server

  1. #11

  2. #12
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Klo id nya dimainin dual gmna ? Apa semua IFN drivernya dapat badge apa cuma bsa 1 driver yg dpt badge ?
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  3. #13
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,366

    Default

    Quote Originally Posted by Innocent View Post
    Klo id nya dimainin dual gmna ? Apa semua IFN drivernya dapat badge apa cuma bsa 1 driver yg dpt badge ?
    1. Badge di pasang untuk 1 username di forum.travian.co.id. Ia akan kekal.

    2. Hanya ada 1 badge untuk semua WW Holder.

    3. Jika ada pemain menang lebih dari 1 (i.e Pemenang WW dan Pertahanan terbaik), dia bebas untuk memilih badge mana untuk digunakan. Jika akun permainan dimainkan berdua, dia juga bebas untuk memberi salah satu badge kepada rekan permainannya.

    salam AK

  4. #14
    Firdaus55's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sinjai, Sul-Sel
    Posts
    183

    Default

    ribet yaa cara pasangnya.
    MAJAPAHIT, ESA, INA, ID-ESA

  5. #15
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    maaf , saya uda pm om dudunk tapi belum ada tanggapan ?
    apakah beliau sedang memproses atau gimana ya?

    mohon tanggapan nya.
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  6. #16
    Firdaus55's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sinjai, Sul-Sel
    Posts
    183

    Default

    saya dapat email begini om :
    silahkan email ke admin@travian.co.id menggunakan email akunnya. Berikan nama akun, server dan akun forum dalam emailnya.
    MAJAPAHIT, ESA, INA, ID-ESA

  7. #17

    Default

    buat yang berkepentingan mh, mod atau admin. dikasih pengumuman kek atau jemput bola soal badge HOF ini. sudah ada 3 server yang selesai , idx - ts4 - ts6 tapi yang pake badge yg gw lihat baru satu orang itupun second ruler punya cyber attack.

    klo niat kasih ginian. ya fokus dong jangan terlantarin. itu aja saran dari gw.

  8. #18
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    Hai

    Segala permasalahan berkenan Badge, akan kami segera carikan solusi terbaik.


    Salam,
    Gandiva
    Last edited by Gandiva; 03-04-2015 at 06:52 AM.

  9. #19
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by Gandiva View Post
    Hai

    Segala permasalahan berkenan Badge, akan kami segera carikan solusi terbaik.


    Salam,
    Gandiva
    saya koreksi sedikit
    masalah badge tidak ada yang bermasalah sudah terpasang di pemilik id masing2
    Jika akun Anda termasuk salah satu dari kategori yang akan diberikan badge dan IFN anda belum menerima badge, silahkan email ke admin@travian.co.id untuk klaim badge anda. Sertakan informasi server anda bermain, email dan akun forum Anda.

    salam
    GR

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •