Page 7 of 91 FirstFirst ... 567891757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 907

Thread: Lounge ID6 Round 6

  1. #61
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Sedikit prediksi tentang server ini...
    Jika politiknya normal dan berdasarkan pengalaman.....
    Saya melihat kuadran NE sebagai unggulan di server ini....
    Faktor luck ada dipihak mereka....
    Factor luck yg saya maksud adalah dimana 15 C +150% terbanyak ada di kuadran NE. Banyak juga yang tersebar dikoordinat kecil.

    Faktor lain ialah pembuatan desa ke 2.
    Disini saya lihat beberapa id pembuat desa ke 2 pertama semuanya dari kuadran NE
    Butuh suatu skill khusus (atau keberuntungan yg sangat besar) untuk bisa cepat membuat desa ke 2. Dan lagi2 banyak pemain NE yg mempunyai skill dan expert dibidang ini.

    Artinya NE banyak dihuni pemain berpengalaman plus faktor luck yg besar....
    Enggak juga om

    justru NE ini bakal seru..

    byk bule Turky yang mau jajah di Indonesia..

    doain kami bisa bertahan ya.. wkwkwk

  2. #62

    Default

    Quote Originally Posted by Me and My self View Post
    bener bener sepi ini server...
    ngapain dibuka yah klo kagak ada peminatnya......

    jadi males maen....

    sampe sekarang aja cuma ada 1000 ID, padahal yang aktif gak terlalu banyak juga....
    klo MH nya kejam, bakal di banned abis itu id2 clonengan....
    terus yang aktif cuma 1/4 nya.....
    males banget jadinya.....

    maklum server indo, gak lepas dari clone...
    pake villo lah....
    pake tor lah....
    klo MH bekerja dengan benar, pasti ketangkap semua itu id2 clone....

    berharaplah MH nya yang santai2 aja.....
    biar gak sepi ini server.....

    sekarang gw tantangin MH berani gak dia bersihkan server ini dari id2 clone, seperti di server sebelah yang begitu ketahuan clone gak akan dibuka sampe akhir sesi...., meskipun ID itu adalah sumber gold ... tapi jika bermain curang pantas dibinasakan....

    mana ada pemain travian pindah2 antar negara tiap hari....???
    sudah pasti itu clone apapun alasannya.....
    iyee gan sepi bangett, sampe masuk top 10 robber untuk pertama kalinya.. wkwkwk

    gak seru brayyy, diplomasi NUKE ga keliatan, diem2an anggotanya
    Last edited by id.desa; 01-04-2016 at 10:31 AM. Reason: 1 post cukup

  3. #63
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    ngga papa sepi, positive thinking... murah2 item nya... ha.ha.ha.

  4. #64

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    ngga papa sepi, positive thinking... murah2 item nya... ha.ha.ha.
    hahaha tadi pagi helm gladiator sampe 6600 wkwkw ane beli cuma 2400

  5. #65
    gin_dan_gun's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Java
    Posts
    117

    Default

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. NUKE 13160
    2. SET-A 8498
    3. SET TM 5814
    4. SW-FIRE 5029
    5. SE-RAID 3132
    6. Fikes NE 2560
    7. GT 1913
    8. PTD 1857
    9. UNIX 1669
    10. GT-SW++ 1218

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. NUKE 759
    2. PTD 511
    3. DK-S 406
    4. SET-A 353
    5. GT-SW++ 271
    6. SPAA 256
    7. ALEXIS 245
    8. Fikes NE 230
    9. empire 225
    10. WIN 199

    Pendaki minggu ini
    Peringkat Aliansi pop.
    1. SET-A 3076
    2. GT-SW++ 2362
    3. GT 2059
    4. SE-RAID 2000
    5. NUKE 1929
    6. PTD 1765
    7. Fikes NE 1678
    8. SET TM 1658
    9. SET-W 1518
    10. UNIX 1387

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. NUKE 3373369
    2. SET-A 2400157
    3. SET TM 1027023
    4. Fikes NE 888009
    5. GT-SW++ 836688
    6. SE-RAID 807118
    7. GT 739998
    8. PTD 388705
    9. SW-FIRE 342739
    10. UNIX* 306708

    SE sama SW juga lumayan berpotensi bro

  6. #66

    Default

    Quote Originally Posted by gin_dan_gun View Post
    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. NUKE 13160
    2. SET-A 8498
    3. SET TM 5814
    4. SW-FIRE 5029
    5. SE-RAID 3132
    6. Fikes NE 2560
    7. GT 1913
    8. PTD 1857
    9. UNIX 1669
    10. GT-SW++ 1218

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. NUKE 759
    2. PTD 511
    3. DK-S 406
    4. SET-A 353
    5. GT-SW++ 271
    6. SPAA 256
    7. ALEXIS 245
    8. Fikes NE 230
    9. empire 225
    10. WIN 199

    Pendaki minggu ini
    Peringkat Aliansi pop.
    1. SET-A 3076
    2. GT-SW++ 2362
    3. GT 2059
    4. SE-RAID 2000
    5. NUKE 1929
    6. PTD 1765
    7. Fikes NE 1678
    8. SET TM 1658
    9. SET-W 1518
    10. UNIX 1387

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. NUKE 3373369
    2. SET-A 2400157
    3. SET TM 1027023
    4. Fikes NE 888009
    5. GT-SW++ 836688
    6. SE-RAID 807118
    7. GT 739998
    8. PTD 388705
    9. SW-FIRE 342739
    10. UNIX* 306708

    SE sama SW juga lumayan berpotensi bro
    dah perang antar kuadran aja, ga ada gregetnya ini kuadran -_- sepii

  7. #67

    Default

    Quote Originally Posted by gin_dan_gun View Post
    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. NUKE 13160
    2. SET-A 8498
    3. SET TM 5814
    4. SW-FIRE 5029
    5. SE-RAID 3132
    6. Fikes NE 2560
    7. GT 1913
    8. PTD 1857
    9. UNIX 1669
    10. GT-SW++ 1218

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. NUKE 759
    2. PTD 511
    3. DK-S 406
    4. SET-A 353
    5. GT-SW++ 271
    6. SPAA 256
    7. ALEXIS 245
    8. Fikes NE 230
    9. empire 225
    10. WIN 199

    Pendaki minggu ini
    Peringkat Aliansi pop.
    1. SET-A 3076
    2. GT-SW++ 2362
    3. GT 2059
    4. SE-RAID 2000
    5. NUKE 1929
    6. PTD 1765
    7. Fikes NE 1678
    8. SET TM 1658
    9. SET-W 1518
    10. UNIX 1387

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. NUKE 3373369
    2. SET-A 2400157
    3. SET TM 1027023
    4. Fikes NE 888009
    5. GT-SW++ 836688
    6. SE-RAID 807118
    7. GT 739998
    8. PTD 388705
    9. SW-FIRE 342739
    10. UNIX* 306708

    SE sama SW juga lumayan berpotensi bro
    elaah nongol disini wkwkw
    om ntar aku invite pin nya, biar ngobrol2 jelass ahhaha

    btw cemungud buat server ini hahaha
    doakan rekan2 yg di selpel sebelah

  8. #68
    Nola's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    "Behind You"
    Posts
    693

    Default

    Perisai Kecil 22 7001 selesai kalah
    Pelindung Dada Ringan 19 10001 selesai kalah

    server sepi tapi harga lelang naik terus
    Athena - IDX 17
    the human life is only a blink, just a little time.
    people are born, laugh, cry, fight, are injured, feel joy, sadness, hate someone, love someone. All in just a moment.
    And then, are embraced by the eternal sleep called death.

  9. #69

    Default

    nta juga turun hahah...
    server klo isi cuman 100 id tapi gold player ya jelas mahal lelangny wkkw

    mo 10ribu pemaen tapi non silper...ya murah barang2 ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  10. #70
    gin_dan_gun's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Java
    Posts
    117

    Default

    Quote Originally Posted by FoxX View Post
    elaah nongol disini wkwkw
    om ntar aku invite pin nya, biar ngobrol2 jelass ahhaha

    btw cemungud buat server ini hahaha
    doakan rekan2 yg di selpel sebelah
    ckckck stres aq gk kuat modal disitu brooo

Page 7 of 91 FirstFirst ... 567891757 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •