Page 150 of 150 FirstFirst ... 50100140148149150
Results 1,491 to 1,496 of 1496

Thread: Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]

  1. #1491

    Default

    Anjir, ga tau diri amat yang perang diatas...

    -ID satu ga punya prestasi apa2 VS 2nd ruler, ww holder, dan segudang prestasi yg gw ga tau
    -ID satu ga punya ID sendiri di sesi apapun VS ID yang punya sendiri tapi kena keroyok

    oke...we have a retard war over here

    *lanjut makan popmie

  2. #1492

    Default

    Wkwkwk, dah kelar ternyata, congrats buat pemain2 yang berjuang hingga akhir, kalianlah pemenangnya (y), rehat euy rehat wkwkwk

    Noh Kim, ada yang ngajak debat Ama lu tuh, tapi keknya clone dah wkwkwk
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  3. #1493

    Default

    Quote Originally Posted by Lim Ewoks View Post
    ga ada bahasan lain apah ?, wkwkwkwk...
    tukeran WA aja lah, jdi tuntas skaligus ga pada ngebathin
    Mau bahas apa disini? Bahas Raisha yang lagi jadian ama Hamish daud? Apa bahas Boy anak jalanan yang baru aja meninggal?
    Daripada kaya elu.. nengok forum setahun sekali abis itu ngoceh suruh bahas laen wakakaka...

    Quote Originally Posted by Lone Samurai View Post
    Anjir, ga tau diri amat yang perang diatas...

    -ID satu ga punya prestasi apa2 VS 2nd ruler, ww holder, dan segudang prestasi yg gw ga tau
    -ID satu ga punya ID sendiri di sesi apapun VS ID yang punya sendiri tapi kena keroyok

    oke...we have a retard war over here

    *lanjut makan popmie
    Waakaka.. ini pasti keteks fans club atau jebolan keteks academi.. ya sama kaya bos elu lah...
    Kalo versi cocod semua bilang yang terbaik..

    Kalo mau subjective, ukur dengan versi wasit.. masih ga terima?? masih ada sesi depan buat buktiin diri.. simple..!!!
    Itu juga kalo punya nyali ga kaya gerombolan pecundang

  4. #1494

    Default

    Penting amat gitu gw ngefans? Kalau gw ngefans sama dia emang gw dikasi apa? Gold 1000 biji?

    Buktiin u lebih baik dari dia. Face him 1 vs 1, bukan pake tim pake ally pake keroyokan

    Kalau dengan keroyokan u ngerasa menjadi terbaik, nenek2 salto sambil main travian juga bisa mah

  5. #1495

    Default

    Oke elu mau ga jadi panitianya?
    Elu yang bikin aturanya, nentuin kriteria pemenangnya sekalian mastiin kalo tiap ID bener2 dimaenin 1 orang

    Bisa ga?
    Jadi jangan asal nyembur kaya player travian ingusan kmren sore.. dasar nubitol cupu

  6. #1496

    Default

    Kemon...

    enak aja kemarin sore. Otak lu kali yang baru kebentuk kemarin sore

Page 150 of 150 FirstFirst ... 50100140148149150

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •