Page 258 of 259 FirstFirst ... 158208248256257258259 LastLast
Results 2,571 to 2,580 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2571

    Default

    Selamat raven....

    Red is abank dkk bener2 penunggu ts1... wkwkwkwkw...

    Mantap.. selamat... tetap semangat ..
    Semoga lanjut ke turnamen..
    Wkwkakaakak...
    FAIL FUNNYWAVE

  2. #2572

    Thumbs up

    Selamat buat Raveners
    You're the best
    Ga ikutan main tp proud of you guys

    New rising star : nizar dkk - mr.satan
    Great job

    Better you destroy us now before its too late
    images (38).jpg


    Masih Pensi...sampai Macan Botax sudah punya nyali maen

  3. #2573

    Default

    Gokil emang Raven sesi ne... over power... haha...

    awal server di bantu sang maestro Ratu, yang jadi spy di Thor pke id Super... mid game sblom arte dah acak2 Thor smpe babak belur, sbelum memang harus cabut dari ts1..

    Setelah arte serasa raven gk kebendung... smua player bisa bergiliran unjuuk gigi...
    yg bikin BP (paffy) gokil... Mr satan jg ampun dah, trups nya gk abis2.. semua member nya jg gokil2... hajar terus kanan kiri non stop...

    Alhasil WW race gk ada hammer gede yg nyentuh WW teri... dah zp sblum smpe kwkewkekw

    sampe akhir tower ww kena chief balik ma thor msih sempet chief ulang lagi tnp mundurin penyelesaian ww level 100. gokill...

    Makasih jg buat player Thor dan WF yg ttep terus berjuang mpe akhir wlo pun mid game dah pada ancur2an.. kalian keren...

    Balik pensi lagi sampe pak komandan memanggil...

    maaf all klo ada salah2 kata atau omongan yg kurang berkenan di hati... sebatas hanya propaganda saja di game (terutama yg kena IGM2 dari aqila)


    Team aqila (ifa - trisna - fenny culun - avil - bona)


    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    congratz ya Raven fams yg dah menang ts1s9...

    ngelirik WW d chief semua...
    tapi nama kok bisa jadi RaMeN family...
    candaan cookierun maen 1 taon di hof jadi RAMEN FAMILY LOL

    good job deh
    iyaa itu efek puasa... lapar dan lelah melanda.. coki keingetan ramen buat menu berbuka puasa...
    Last edited by w2h; 06-05-2017 at 03:07 PM.
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  4. #2574
    Moderator Xaviera's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Salon
    Posts
    66

    Default

    Selamat buat yang berhasil memenangkan wonder world di server ini

    bagi yang belum berhasil jangan berkecil hati

    Salam
    Xaviera

  5. #2575
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    639

    Default

    Akhir nya setelah perjuangan panjang selama hampir setahun, sesi ini bisa kelar juga..

    Sebagai corat-coret perpisahan, pertama-tama saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyak nya kepada:

    Team RvN-X: wandi (Cookierun), ucok alchapone, asen dipaksamain (Assassinz), doelah (Abcool), buyung (Baba O'riley), denny mr.g (Little Boy), nicolas (ClainaneClamine), enda (The King), irfan (X-coach), junaeri (Melati), henry (awesome), denny (Landak), chandra (Wuzzi89), icad, anda, dali (dimas kanjeng) dan segenap crew jenderal perang kami yang selalu rusuh, nizar, ali, setyo, trio dan azwar (team MR.SATAN) serta segenap crew/staff/member RvN-X lain nya

    Team RvN-GB: hakim, handy, ferdian atenk, aan dan fajar (team Jelangkung), doel dan team (Super), ifa, mbak fenny, bona (Aqila), trisna (Helena, Vanessa), tante yesi (Yotsuba!), fung, ivan, wengky (team Merica), mas deka (pandaibesi), dan jenderal perang kami yang tidak pernah tidur dalam urusan rusuh ETA/BG/BP, CFA, dll, bapak yth wendy (Paffy), serta segenap crew/staff/member RvN-GB lain nya

    Team RvN-SE: fajar, very tio (Semlidut), yogi (kana hanazawa), daniel (alligator), mikomido, akira, kuyak, orlando ville serta segenap crew/staff/member RvN-SE lain nya

    Team RvN-S: pakde indra (Resists), tante wiratna (Lilith), putra (TTM), aban (Kof), serta segenap crew/staff/member RvN-S yang lain

    Holder WW Teri: team mas deka, ifa, mbak fenny, fajar, tio, dan lain nya, serta kerja keras para kawan lain nya yang mengusahakan terjadi nya tower buat RvN sesi ini, we are proud of you guys

    Para supervisor dan founding father RvN yang tak henti mengawasi serta mensupport RvN family: our great leader, Andy Ratu Dunia yang sempat main solo 1 bulan di kuadran NE sebagai id Super sebelum pindah ke Ts1.com, jujur kami salut sama pergerakan id super yg sangat luar biasa di awal (1 id vs 1 kuadran), walaupun mode silent haha.. dan kepada om putra langit yang selalu memotivasi kami dalam bermain.. we are truly honored to have you guys as our role models

    Dan terakhir juga kepada rival in-game kami, kepada WF fam, THOR fam, Capua fam, LoF fam.. kalian yang bermain sampai akhir adalah para PEMENANG SEJATI! Jujur kami sangat terhormat bisa bermain dengan kalian sesi ini, terimakasih sudah menemani kami, semoga next sesi bisa main bareng kalian.. maaf kalau ada salah kata/perbuatan di forum

    Kami pun menyadari tanpa dukungan dan support kalian semua, perjalanan RvN sejak dulu, S3 sesi 2, Ts1 sesi 4, Ts1 sesi 7, Ts3 sesi 7, Ts19 sesi 2 (feat AKL), Ts1 sesi 9, tidak akan seindah ini, maka kemenangan ini semoga jadi kemenangan kita bersama


    Akhir kata, saya mewakili team baygon dan RvN fam mengucapkan maaf kalau ada salah kata maupun perbuatan, kami izin pamit undur diri..

    Regards,
    Baygon team (Kevin-Irvin-Robby-Prima)
    Last edited by T-Law; 06-06-2017 at 07:53 AM.

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  6. #2576

    Default

    selamat kepada RaVen Family, untk ts1 sesi9 nya, semoga tidak menjadi yang terakhir dan bisa buat server akbar lain nya sesi depan,


    uda feeling id Super, om andy RD yang main hahah,

    selamat juga ke THOR dan aliansi lain yg main sampai end game dan masih mau ngasih perlawanan, mental pemenang ..

    Quote Originally Posted by putralangit View Post
    Selamat buat Raveners
    You're the best
    Ga ikutan main tp proud of you guys

    New rising star : nizar dkk - mr.satan
    Great job

    Better you destroy us now before its too late
    images (38).jpg

    salam suhu ..
    Last edited by -LR-; 06-06-2017 at 12:18 AM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #2577

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,198

    Default

    Congrats buat Winner race WW ID1 Round 9, RAVEN.

    yg kalah selamat belajar...

    bisa fokus di ts2 dong... Mantap.

    ^-^

  8. #2578

    Default

    akhirnya berakhir juga server ini..

    congratz buat raven, dan special thanks untuk tim rusuhnya yang udah bantu raven meraih kemenangan di server ini. teror dari awal server hingga ww level 100 ga berhenti.

    buat THOR & WF semoga bisa bertemu lagi di lain kesempatan, entah siapa yang buat BP dari sisi kalian, tapi yang jelas bp-nya terlihat absurd dan nonsense bisa dilihat dari target yang diincar dan timing yang ga kompak.

    anyway sampai jumpa.. saya kembali rehat

  9. #2579
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    akhirnya berakhir juga server ini..

    congratz buat raven, dan special thanks untuk tim rusuhnya yang udah bantu raven meraih kemenangan di server ini. teror dari awal server hingga ww level 100 ga berhenti.

    buat THOR & WF semoga bisa bertemu lagi di lain kesempatan, entah siapa yang buat BP dari sisi kalian, tapi yang jelas bp-nya terlihat absurd dan nonsense bisa dilihat dari target yang diincar dan timing yang ga kompak.

    anyway sampai jumpa.. saya kembali rehat
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #2580
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    639

    Default

    Atas ane bacrit.. main aja kagak..

    Sini nungging dlu km hand, tak siapin lotion..

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 258 of 259 FirstFirst ... 158208248256257258259 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •