Page 1 of 259 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #1

    Default Lounge ID1 Round 9

    Lounge ID1 Round 9



    • Pra pendaftaran : Senin 17.10.2016 (17 oktober 2016)
    • Server start : Rabu 19.10.2016 (19 oktober 2016)
    • Jam mulai : 20:00 GMT+7
    • Game Versi : Travian Legend ( WW race )

    Attachment 9451
    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Apa yang dimaksud dengan keajaiban dunia?
    World_Wonder_69x65.png
    Keajaiban dunia (atau dikenal sebagai Wonder of the World) adalah suatu keindahan seperti yang selalu dibicarakan sepanjang masa. "Bangunan" ini dibangun untuk memenangi sebuah server (mencapai tingkat 100). Pembangunan setiap tingkat Keajaiban Dunia menghabiskan ratusan ribu (bahkan jutaan) sumber daya. Untuk spesifik waktu pembangunan dan biayanya dapat anda lihat di bawah. Seperti yang anda lihat pada biaya bangunan, seorang pemain tidak bisa membangun Keajaiban Dunia sendiri. Bahkan, sangat tidak mungkin sebuah aliansi yang berdiri sendiri mampu menyelesaikan Keajaiban Dunia. Alasannya, bukan hanya karena jumlah sumber daya yang dibutuhkan, tetapi pada jumlah pasukan yang diperlukan untuk mempertahankan desa WW tersebut.
    Desa keajaiban dunia

    Ada 14 desa-desa Natar yang muncul pada awal dari akhir permainan. Hanya 13 desa dari 14 desa yang dianggap "Desa Keajaiban Dunia" karena ibukota Natar adalah modal Natar. 13 desa keajaiban (WW) ini muncul secara acak di seluruh server (desa WW tersebar rata di 4 kuadran ). Seorang pemain hanya bisa menaklukkan salah satu dari 13 desa WW dan digunakan untuk membangun desa keajaiban dunia. Desa Natar ke 14 (ibukota Natar) akan selalu berada di peta/koordinat (0|0), kecuali seseorang menaruh sebuah desa di sana, dalam hal ini akan dibangun pada lahan terdekat.

    salam
    tim travian indonesia

    sumber : http://t4.answers.travian.co.id

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Khayangan Kaum Pelangi
    Posts
    749

    Default

    ID 1 Round 9..
    bakal sepi nih kan TS 19 baru mulai..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  3. #3
    Little Wing's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Jogja
    Posts
    45

    Default

    Waini kalo server sepi cocok buat latihan ini

  4. #4
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    ID 1 Round 9..
    bakal sepi nih kan TS 19 baru mulai..
    Ts 19 terlalu sepi bgt malah mnrtku..
    mw hijrah ts1 ae..


    Dual Dual Dual yukk..
    syarat GOLD nya ready yaaaa...
    suku roma aj klo bs..
    kcuali klo pemilik akun (driverr utama raider teuton jg siap)

    NB: Bisikin aja by PM ke alchapone gmn strateginya dan ntr alchapone jg bisikin jg hal" laennya..
    Last edited by alchapone; 10-10-2016 at 09:21 AM.

  5. #5

    Default

    ^
    ^
    ^
    ati2 entr sepi lagi..yg psti ramai si ts5..rvn
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    ^
    ati2 entr sepi lagi..yg psti ramai si ts5..rvn
    Bukan turun di TS1 bro?
    | TS1.CO.ID SS7 = Alexey (RvN-GB) | TS4.CO.ID SS7 = Capung (KEBAL) |
    | TS1.CO.ID SS9 = Caffuyyuac (RvN GB) |
    | IDX 14 = Alexey (NSW-A) | IDX 16 = The Cupu (O) |

  7. #7
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    ^
    ati2 entr sepi lagi..yg psti ramai si ts5..rvn
    ts5 kpn?
    kok tw rvn turun?

  8. #8
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,085

    Default

    ts1 round 10
    siapkan tenaga dan gold
    Beri karpet merah buat SE
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  9. #9

    Default

    tau kemarin si blangnya ts5 wkwkwk..cmn ga restart2 barngkali trun sni... ga ad orang dalem nich..

    om icad mngkn bisa konfirmasi
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  10. #10
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,085

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    tau kemarin si blangnya ts5 wkwkwk..cmn ga restart2 barngkali trun sni... ga ad orang dalem nich..

    om icad mngkn bisa konfirmasi
    sebenarnya lucu sih om
    karna banyak yang nunggu ts5
    eh yang restart ts1
    udh hampir berapa bulan nunggu ts5 ga muncul
    malah ts1

    go go go
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

Page 1 of 259 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •