Page 170 of 177 FirstFirst ... 70120160168169170171172 ... LastLast
Results 1,691 to 1,700 of 1767

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #1691

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Ga bakal keluar hammer, udah kita hitung hammer kita cukup bikin 3-4 putaran,, 4 ancil di kita dan sedang kita putar,,,, persentase kemenangan di rhesus lebih tinggi kalau rhesus simpan hammer memanfaatkan 4 ancil ini.. Yang second hammer bisa potensi jadi ww hitter jg..

    Btw saran buat ww tnr, pagarnya dikuatin yaaa,,, di sw cuma second hammer 1 biji yang baru kejedot soalnya..
    jiahhh jangan kelamaan om radif...
    kalo sampe 3-4 puteran, bosen donk....
    pagernya ga usah dinaekin dah biar cepet kelar...

    ngomong2 tuh ancil diputer2 kemana om? pinjem donk biar bs bikin pasukan, nih sda luber mulu, ga tau mau dibuat apa..

  2. #1692

    Default

    Quote Originally Posted by AABBCC View Post
    jiahhh jangan kelamaan om radif...
    kalo sampe 3-4 puteran, bosen donk....
    pagernya ga usah dinaekin dah biar cepet kelar...

    ngomong2 tuh ancil diputer2 kemana om? pinjem donk biar bs bikin pasukan, nih sda luber mulu, ga tau mau dibuat apa..
    Sini dick kalau ada lahan raid bagi lah koordinat plis... Biar rhesus bisa manfaatkan banget ancil nya Wkakaka

  3. #1693
    Juragan Kontes Travian Legends's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    22

    Default

    mari ramaikan kontes terbaru kami
    kontes turnement

    Tolong posting prediksi anda di thread ini. Kita akan menerima jawaban anda sampai server Kualifikasi dimulai (12.06 19:00 GMT + 7). Hasil kontes (dan statistik) akan diumumkan 1 minggu kemudian - pada 19.06).


  4. #1694

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Sini dick kalau ada lahan raid bagi lah koordinat plis... Biar rhesus bisa manfaatkan banget ancil nya Wkakaka
    gw dapet koor lahan raid dr MF kok hehhee... lu minta ma dia aja... byk tuh... trus tambah2 dikit deh dr natar.. cukup dah
    wkwkkw

  5. #1695

    Default

    buakakakkakakak

    jir masuk top 20 susah kali, srebot srebot pelan2, macem mau perawanin anak orang, kwkkwkwkw

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  6. #1696

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    PKU
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Jez View Post
    buakakakkakakak

    jir masuk top 20 susah kali, srebot srebot pelan2, macem mau perawanin anak orang, kwkkwkwkw
    ADEM lagi ni server berharap natar mulai susun BP

  7. #1697

    Default

    Quote Originally Posted by noizing View Post
    ADEM lagi ni server berharap natar mulai susun BP
    bruakakak apaan detik2 mau Natar lu malah colong sana sini buat hajar mini mini hammer TNR kiiii, bruakakakakka


    lanjottkannn dah biar makin seru, bruakakakak

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  8. #1698

    Default

    Sepi amat... Pada Siap2 dbk nih ye

  9. #1699
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    502

    Default

    sepiiiiiiiiiii

  10. #1700

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    PKU
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Jez View Post
    bruakakak apaan detik2 mau Natar lu malah colong sana sini buat hajar mini mini hammer TNR kiiii, bruakakakakka


    lanjottkannn dah biar makin seru, bruakakakak
    ANE LAKI2 um,,, belum aki2

Page 170 of 177 FirstFirst ... 70120160168169170171172 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •