Page 177 of 177 FirstFirst ... 77127167175176177
Results 1,761 to 1,767 of 1767

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #1761

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    Wew pada asyk ya obrolan nya hahahaha , gimana ? Jadi semangat kan selatan , ayo dikekep yg kenceng WW nya ya

    Perkara AS lepas sih ya lepas aja , namanya jga apes hehehe , kalau perkara desa nya di insta demolish ya bangun lagi lah insta build wkwkwkwkw jangan kek org susah SDA hahaha semangaattt
    Weleh,, sejak kapan kita ga semangat fer.. Rhesus di sw sejak awal kan sudah konsisten.. Berita terkait porak poranda Selatan yang selalu kalian hembus itu terjadi di se dimana emang sudah di acak2 eddy dari dalam.. Serta perpecahan di intern se itu sendiri.. Tapi yang di sw? Gw yakin kalian perlu extra Hati2 untuk jalan ke sw.. Di sw ga ada Yng bisa nyusupin spy soalny dari utara...

    Inget BP pertama kalian nabrak di defender, fireblast dan (1 lagi lupa namanya). Nabrak masing2 point pembela hampir 200k? Itu karena se berkomunikasi dengan sw dengan baik.. Inget banyak caps se dan arte se kerebut mudah? Itu masa dimana komunikasi dari se ke sw sedang kendor,, nah sekarang ke se pun mulai sedikit sulit kan? Karena id2 tersisa yang bertahan yang komunikasinya paling intens dengan rhesus di sw...

    Di rhesus sw jujur teamnya kecil, tapi gw akuin ini team paling kompak, disiplin dan militan dari segi def yang saya pernah temui.. Kalau di sepak bola ini gaya Italia banget,,

    Yah Selatan sempat merosot Karena kurang kompak antara se dan sw yang gw liat, tapi kali ini sepertinya sudah mulai bisa diperbaiki
    Last edited by SARIVAN2009; 06-22-2017 at 01:04 PM.

  2. #1762

    Default

    Ooooooh gtu ceritanya
    Semua karena kurang kompak yeee

  3. #1763
    Lynnx's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    CRB-YK
    Posts
    18

    Default

    jubir Rhesus kok ganti, mana nih om ucok

  4. #1764

    Default

    ucok ngungsi kesebelah, lg seriuss diaa, bruakakakka

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  5. #1765

    Default

    Go go VOC. Naikin WW nya jangan kasih kendor.

  6. #1766
    cahbraling's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by calciopoli View Post
    Go go VOC. Naikin WW nya jangan kasih kendor.
    VOCny blm ngegas kok suruh kendor.
    itu WWnya VOC msh 0. mngkn nunggu yg 2 d hit dlu bru deh VOC tancap gas WWny

  7. #1767
    atanay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    245

    Default

    Yoyo gas wwnya

Page 177 of 177 FirstFirst ... 77127167175176177

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •