View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
133. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    47 35.34%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    29 21.80%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    39 29.32%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    18 13.53%
Page 542 of 542 FirstFirst ... 42442492532540541542
Results 5,411 to 5,412 of 5412

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #5411

    Default

    Quote Originally Posted by -JC- View Post
    Msh blm ada caps hilang ya?
    Desa hammer ke chief?
    Atau paling ga desa support hilang?

    Monggo di share log nya
    Setau gw sih ya, style CnC itu makin late game makin agresif, BP terus terusan sampai ga bisa nafas lawannya

    Sedangkan FW biasa sudah ada master plan nya, tinggal nunggu BG masing masing siap buat jalan..

    CnC ga ada masalah di server ini, uda dominating dari awal kalau dilihat faktor pemain + rampokan SDA sedangkan FW masi struggling cari tempo, dilihat dari jumlah BP yang udah jalan. Maklum, lawan kali ini CnC bukan ESA (lawan sesi lalu).. kalau lawan ESA mungkin udah lain cerita

    Mungkin wait and see aja, sabar kalo mau liat battle epic gitu.. ibarat LOTR perang epicnya aja di return of the King kan, bukan di fellowship of the ring..

    Troops attack dan deff sudah oke, tinggal.tunggu tanggal.mainnya karena semua troops akan bertemu pada saatnya
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  2. #5412
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    BOGOR BIRU TROOPERS
    Posts
    442

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    sama aja la om sarican, gw anggep lu tulalit...tapi lu yg anggep gw tulalit...
    mau bahas sampe kmn jg kita be2 gk ada yg mau kalah, tapi biar forumer yg nilai...yg mana beneran tulalit kwaokwaokaw

    nah omongan lu yang gw pernah kaing2 itu apaan ya?
    agak lucu deh lu, selalu nilai perspektif lu sendiri yg benar...kan di last comment gw beberapa hari yg lalu itu...blg nya begini "skill lu di travian blom pantas buat blg nampar2 atau buat gw kaing2 di forum"
    dan lu sendiri aminin itu...skrg kok blg gw kaing2 lagi? gk salah kakak sarican?hehehe

    tapi gkpp la kakak sarican blg bisa nampar/buat kaing2 ming di forum...di banding gw di puter2in kek komedi puter terus...
    enak gw upd list raid LOL

    beberapa hari lagi CNC jalan BP kok ke FW...mgkn ETA nya hari kamis/jumat subuh...

    siap2 split def/minta bantuan kuadran lain ya...

    semangat kakak2 FW...
    gils gils.... om ming sadissss sampe2 dibocorin wkwk

    ukur jarak tembak dlu eh XD
    CHRONICLES

Page 542 of 542 FirstFirst ... 42442492532540541542

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •