View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 811 of 934 FirstFirst ... 311711761801809810811812813821861911 ... LastLast
Results 8,101 to 8,110 of 9340

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8101

    Default

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Gede bacot doank..sampah..titik temu nya nihil..

    Paling ujung"nya nanya id..

    Typical solo player jago bacot..
    Ini ngomongin diri sendiri bro?
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  2. #8102
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    512

    Default

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Gede bacot doank..sampah..titik temu nya nihil..

    Paling ujung"nya nanya id..

    Typical solo player jago bacot..
    Ssst ahh nnti headline di jidat dia nyala lg broo ... "BG yg ad rozanya nabrak di desa supp hamster" padahal mah... padahal mah hehehe
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  3. #8103

    Default

    Quote Originally Posted by RAVE-Rve View Post
    "lama2 dah kyk roza aja lo goblok ga ketolongan"

    Widii ada orang sok pinter. Kongtol kongtol, bacot lu itu paling gak bener, sok pinter sendiri. Buktiin lhaaa
    skip, ifn cloneng no ign bacot sampah doank..

    wkwkwk..

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Gede bacot doank..sampah..titik temu nya nihil..

    Paling ujung"nya nanya id..

    Typical solo player jago bacot..
    lah id mu klo bagus ditanya emang kenapa? nga usah minder kyk imron ato wildan donk..

    gw aja show id di fake, di bp di hajar nggak takut masa lu bacotin gw pake idf kloneng..

    skip ah masih cebong2 lemah dri cnc yg bacot..

    druiders skali di tampar lsg hilang mukanya di forum..

    wkwkwkkww..

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Ssst ahh nnti headline di jidat dia nyala lg broo ... "BG yg ad rozanya nabrak di desa supp hamster" padahal mah... padahal mah hehehe
    emang kenyataannya roza nabrak desa support kok emang gw bohong?

    padahal caps tmen gw ancur? emang lu yg bikin?

    dari byk target kenapa roza mau milih hamster? simple, karna klo hamster zp mau dibacotin roza di forum, tapi nyatanya nabrak jadi udah tau kan dibacotin ma siapa ? diinjak2 ma sapa?

    wkwkwkw..
    Last edited by Ikan Kongtol; 05-20-2017 at 04:01 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #8104

    Default

    Nah gini kan enak ada si Tongkol, forum jadi rame lagi..
    Kmrn2 gak ada bacotan Tongkol forum jadi kurang greget..
    Lanjutkan Bacotmu saya penggemar setia, buktikan jg lewat titik temu..
    Mau liat troops ny Tongkol.. Wekeke

  5. #8105

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SE
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by Jieun View Post
    Nah gini kan enak ada si Tongkol, forum jadi rame lagi..
    Kmrn2 gak ada bacotan Tongkol forum jadi kurang greget..
    Lanjutkan Bacotmu saya penggemar setia, buktikan jg lewat titik temu..
    Mau liat troops ny Tongkol.. Wekeke
    Tropnya dia di desanya om. Datengin aja hamster ntar juga kliatan tropsnya.

    Note:kalau tembus

  6. #8106
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    286

    Default

    Quote Originally Posted by Jieun View Post
    Nah gini kan enak ada si Tongkol, forum jadi rame lagi..
    Kmrn2 gak ada bacotan Tongkol forum jadi kurang greget..
    Lanjutkan Bacotmu saya penggemar setia, buktikan jg lewat titik temu..
    Mau liat troops ny Tongkol.. Wekeke
    Kalo lihat troops nya harus serang tongkol dulu om
    Jangan ngarep diserang
    Lha diintai all desa isinya preto

  7. #8107
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    512

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Kalo lihat troops nya harus serang tongkol dulu om
    Jangan ngarep diserang
    Lha diintai all desa isinya preto
    Ngakak online akkwkwkwkw
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  8. #8108
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Ngomong" Leviatan selepas Banned populasi makin menggila. Bagi rahasianya mempertahankan serangan MH bro
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  9. #8109

    Default

    Quote Originally Posted by StayCool View Post
    Tropnya dia di desanya om. Datengin aja hamster ntar juga kliatan tropsnya.

    Note:kalau tembus

    Kemaren kan dah dibilangin ama om ce ming, leader ce en ce itu smart om
    Kan dah tahu hamster bakan difull def, ngapain jg maksain bunuh diri kejedot disana
    Mending serang yg lain, jebol, trus habis deh fw dibacotin, diinjek2 ampe rata ama tanah kayak yg dibilang om druider kemaren hahaha

    Weka weka cekaka

  10. #8110

    Default

    Quote Originally Posted by Petapa katak View Post
    Kemaren kan dah dibilangin ama om ce ming, leader ce en ce itu smart om
    Kan dah tahu hamster bakan difull def, ngapain jg maksain bunuh diri kejedot disana
    Mending serang yg lain, jebol, trus habis deh fw dibacotin, diinjek2 ampe rata ama tanah kayak yg dibilang om druider kemaren hahaha

    Weka weka cekaka
    meratapi ally sndr ya om?

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

Page 811 of 934 FirstFirst ... 311711761801809810811812813821861911 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •