View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
148. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.46%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.95%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.73%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.86%
Page 838 of 938 FirstFirst ... 338738788828836837838839840848888 ... LastLast
Results 8,371 to 8,380 of 9379

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8371
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Nc beud pak ustad wkwkwk, btw karena lagi marak2nya isu sara tolong jangan bawa2 agama ke game dong yahh #sekedarsaran
    Wew itu kan quote dr seorang tokoh om.. jd memang gitu kaidahny klo mengquote suatu perkataan/teori/hukum/ilmu.. sm aja kyk quote teori relativitas einstein.. maen asal catut namany klo tanpa itu..

    Nah yg jd salah justru perkataan "ustadz" dr lo om.. maksud lo mau nyinggung isu sara gitu dgn bawa2/nyinggung "ustadz" gitu.?

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  2. #8372

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Wew itu kan quote dr seorang tokoh om.. jd memang gitu kaidahny klo mengquote suatu perkataan/teori/hukum/ilmu.. sm aja kyk quote teori relativitas einstein.. maen asal catut namany klo tanpa itu..

    Nah yg jd salah justru perkataan "ustadz" dr lo om.. maksud lo mau nyinggung isu sara gitu dgn bawa2/nyinggung "ustadz" gitu.?
    Tumbenan Cerdas ini Ompol...dah ngopi kayanya...hhh...bentar lagi Nasir Muncul dah..wakakak...dah kayak Satelite aja kalian.

  3. #8373

    Default

    Wuiii

    Server down, alan paul lg tarik troop tuh. Hehehe
    Fw siap siap alan paul segera berkunjung

    Weka weka cekaka

  4. #8374
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    80

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Bukannya yg pura˛ ngilang dan ngaku cman main stengah˛ itu bos˛ lu tuuh yg ada di epwe saat ini.
    Om wahyu klo ngomong suka "bener". Kongtol si tukang pamer pop kan klo ngomong lebih banyak gak mikirnya.
    UNF® | RAVE- RVE

  5. #8375
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    513

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Nc beud pak ustad wkwkwk, btw karena lagi marak2nya isu sara tolong jangan bawa2 agama ke game dong yahh #sekedarsaran
    agama? siapa yg omongin agama?

    mana yg omongin agama? ada?
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  6. #8376

    Default

    hi travianer

    peringatan : mohon ikuti aturan berforum dengan bijak dan baik.

    Pornografi, teks atau gambar rasis atau diskriminatif atau tidak pantas. Hal ini dapat mencakup, tetapi tidak terbatas pada: kasar, memfitnah, seksis, rasis atau bahasa profan; meremehkan agama, ras, jenis kelamin, kelompok umur, atau orientasi seksual, mengancam orang dengan tindakan dalam kehidupan nyata serta posting atau transmisi dari berbagai bahan tidak cocok untuk orang di bawah umur.
    sumber : http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=79

    selamat berforum
    salam

  7. #8377

    Default

    Tuh dah di jelasin, btw sekarang kan lagi panas isu sara di Indonesia jadi jangan gitu aja sih menurut gw, terlalu gimana gitu, ini kan forum game jadi jangan terlalu OOTlah, buat pembelaan adu bacod aja sampe segitunya, ini game perang mblo, pake filsafat perang aja keles bukan filsafat agama dari sahabat pula, OOT bener
    Last edited by Sakamaki Izayoi; 05-25-2017 at 08:43 AM.
    idx6 O˛™ | idx7 SMR™ | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS™ | idx16 BF™ | idx17 GGS-SE | idx18 O˛™

  8. #8378

    Default

    yg di quote itu ga ada hubungan sama SARA kok, itu sama aja kaya ngequote ucapan jenderal perang, so it's ok
    Raven Family

  9. #8379
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    80% pensiun, cuma hore2 aja hahaha....
    separah inikah Mental FW, saya betul betul kecewa.
    tak sesuai dengan yg diharapkan
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  10. #8380

    Default

    Wah tumben leader fw keluar nih
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

Page 838 of 938 FirstFirst ... 338738788828836837838839840848888 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •