View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
148. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.46%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.95%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.73%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.86%
Page 839 of 938 FirstFirst ... 339739789829837838839840841849889 ... LastLast
Results 8,381 to 8,390 of 9379

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8381
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    separah inikah Mental FW, saya betul betul kecewa.
    tak sesuai dengan yg diharapkan
    situasi nya beda om anzar, makanya jadi tim hore,

    coba saja FW yg diatas angin, wkwkwkwk
    keknya plongz bakal sering comment.

    wildannn yuhuuuuu
    itu makanan mu keluar
    wkkwkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  2. #8382
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    situasi nya beda om anzar, makanya jadi tim hore,

    coba saja FW yg diatas angin, wkwkwkwk
    keknya plongz bakal sering comment.

    wildannn yuhuuuuu
    itu makanan mu keluar
    wkkwkwkwk
    seharusnya dengan jumlah player yg sangat banyak bukan hal yg susah oleh FW untuk membalikkan keadaan.
    ini tergantung mental bri, tapi kalau mental FW kayak gini saya jadi mikir bagaimana mereka mendapatkan lima kali kemenangan di travian Indonesia..

    SEMOGA SAJA SAYA SALAH MENILAI DOANK, BIAR SERVER INI TIDAK MEMBOSANKAN
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  3. #8383
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    285

    Default

    beuh......... kirain bisa agak lama main tenis nya

    ternyata bentaran aja............
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  4. #8384

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    separah inikah Mental FW, saya betul betul kecewa.
    tak sesuai dengan yg diharapkan
    Asal CnC tidak menang saya sudah puas Om..

  5. #8385
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by izan View Post
    yg di quote itu ga ada hubungan sama SARA kok, itu sama aja kaya ngequote ucapan jenderal perang, so it's ok
    Sulit om jelasin ke orang kyk gitu, wkwkwk.. Quote itu pdhl bukan kali pertama yg dikutip om wahyu.. Tp yasudah lah, mau gemez geregetan jg kita ngga bs apa2 tuk upgrade pengetahuan & cara berpikirny, hahaha.. cuman bs berharap moga cuman ada 1 orang yg ngga ketolong seperti itu, hihihi..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  6. #8386

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Sulit om jelasin ke orang kyk gitu, wkwkwk.. Quote itu pdhl bukan kali pertama yg dikutip om wahyu.. Tp yasudah lah, mau gemez geregetan jg kita ngga bs apa2 tuk upgrade pengetahuan & cara berpikirny, hahaha.. cuman bs berharap moga cuman ada 1 orang yg ngga ketolong seperti itu, hihihi..
    Wkwkwk, baru ini kok gw liat dia post gitu, soalnya main skip gw, jadi masalah yah nih mmm, apa salahnya sih itu kan pendapat gw, ya berbeda pendapat ya wajar2 aja kan? Nih orang yang ga bisa Nerima pendapat orang contohnya hehehe, jangan pake otot dong Om kalo nge forum
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  7. #8387
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    513

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Wkwkwk, baru ini kok gw liat dia post gitu, soalnya main skip gw, jadi masalah yah nih mmm, apa salahnya sih itu kan pendapat gw, ya berbeda pendapat ya wajar2 aja kan? Nih orang yang ga bisa Nerima pendapat orang contohnya hehehe, jangan pake otot dong Om kalo nge forum
    pendapat elu memperkeruh suasana tau gk bro?

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Nah yg jd salah justru perkataan "ustadz" dr lo om.. maksud lo mau nyinggung isu sara gitu dgn bawa2/nyinggung "ustadz" gitu.?
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  8. #8388
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    pendapat elu memperkeruh suasana tau gk bro?
    Ngga bakal ngerti dia om, hihihi.. ntar klo dikasi quote jg: ""Tak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun, karena yg menyukaimu tidak butuh itu, dan yg membncimu tidak percaya itu ( Salah satu panglima perang nan sangat cerdas era abad ke7 masehi)"

    Belum lg knp bw2 einstein tuk pembanding, hehe mana dia tau klo itu tokoh yg mempengaruhi berakhirny perang dunia ke2.. Makany sulit klo sm yg minim pengetahuan.. nyerah deh mending, hiks..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  9. #8389

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,196

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    separah inikah Mental FW, saya betul betul kecewa.
    tak sesuai dengan yg diharapkan
    maka.na bro... diwakilin lah kan teman sepermainan.

    - - -

    ksatria macan putih pernah mengingatkan tidak ada kata netral dalam game perang.
    komitlah dg kerjasama diawal. walau kurang srek. lagian juga masih 50-50 ini server.
    pihak lawan dah memutuskan apalagi yg dicari selain have fun ?

    cmiiw

    - - -

    @ samasaki : salah sasaran (pola pikir), kayak.na kmu bro

    ^-^
    Last edited by tony doang; 05-25-2017 at 01:38 PM.

  10. #8390

    Default

    Info dong.... kelaparannya sampe jam brp? Apa cuma gencatan senjata aja yg sampai jam 22.59 hari ini, kelaparan besok? Atau baremg semua hari ini?

    Matur tengkiiuu...

    Galak banget om pol yak... wkwkwkw...

Page 839 of 938 FirstFirst ... 339739789829837838839840841849889 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •