View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 903 of 934 FirstFirst ... 403803853893901902903904905913 ... LastLast
Results 9,021 to 9,030 of 9340

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9021

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,193

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    buat jaga arte aja dah kerepotan apalagi jaga WW bro
    ya klo niatnya cm gengsi doang pny WW sih bs aja ambil sndr, mslhnya sanggup dijaga gak?
    di chief cnc jd mlh tmbh malu lg ntar
    iya juga sih,
    cuma kalu info bro petapa katak,
    deff saat ini di levi next pindah ke ww kalu dah bangun.
    berarti kan bangun ww lah bro. jangan terlalu ngremehin lah...
    buat anak2 FW confirm dong,
    atau kalu ndak ya sing sabar aja yee... liat aja ntar, gitu aja kok repot

    @ bro Dj Super : yg sabar yee Bos... ( bang jarwo style ) xixixi


    ^-^

  2. #9022

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wuih masih sepi...
    Kerja dulu cari b3nt0 ah...

    Salam mb3ntol...

    girang bangat si mar mar.....fw kmana nie...masih ada gak ni,,,biking gak smangat main,,mentalnya coro bangat..mentalnya mental tempe...mental kacang goreng,,,cemen bgt...2 x nabrak tembok pada ilang smua,,,
    ally legen kok malu maluin

  3. #9023

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    pasti ikutlah bro, race WW dimari,
    kalu gak ikut ngapain pasang TAG ?
    kalah dan menang dah biasa, yg penting usaha.na... betul ? cmiiw

    tony liat forum sejak sabtu-senin pagi mulai rame lagi.
    tapi bertepuk sebelah tangan... -

    diawal tony juga heran sebenar.na ama anak2 FW, knapa milih bro Kongtol buat jadi Jubir.
    lawan ama "kawan" dibacotin semua. kirain guyon ternyata eh beneran. Blunder

    tapi gpp lah... sebelum janur kuning melengkung / race ww kelar, hajaaar

    ^-^
    Wkwwkwkwk... sabar dong..
    lumayan dapat slipih kecil... diambilin bro nizar...
    Tanpa tergores 1 troops pun.. hihi...

    Anta kecil ada.. dsk ada 2.. slipih kecil ada.. telik besar ada.. wkwkwk...
    Tinggal santai2 aja om tony... ini game tersantai sepanjang sejarah...
    Wkwkwkwkwkwk...
    FAIL FUNNYWAVE

  4. #9024
    Juragan Kontes Travian Legends's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    22

    Default

    mari ramaikan kontes terbaru kami
    kontes turnement

    Tolong posting prediksi anda di thread ini. Kita akan menerima jawaban anda sampai server Kualifikasi dimulai (12.06 19:00 GMT + 7). Hasil kontes (dan statistik) akan diumumkan 1 minggu kemudian - pada 19.06).


  5. #9025
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    286

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    gw yakin fw gak bakal ambil WW

    drpd ilang hammer buat ambil WW, mendingan hammer buat hajar WW CNC

    lagian, soal menang WW, fw bs numpang di WW WTF

    asal bkn cnc yg menang, fw dah senang
    Kejam kali di kau Pemenang 5x trav indo disuruh numpang WW

  6. #9026

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Kejam kali di kau Pemenang 5x trav indo disuruh numpang WW
    Wkwkwkwk gak didaftarin aja tuh buat travian kontes sekalian? Apakah fw bakal ambil ww? Wkwkwkwk
    FAIL FUNNYWAVE

  7. #9027

    Default

    Benner˛ nih cnc, ngecif ww wilayah SW pulak, serakah benner temen˛ku ini, wkakakakakakk

    http://ts2.travian.co.id/statistiken.php?id=6

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  8. #9028
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    80

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Benner˛ nih cnc, ngecif ww wilayah SW pulak, serakah benner temen˛ku ini, wkakakakakakk

    http://ts2.travian.co.id/statistiken.php?id=6
    Wuih, gk ada point att nya dr CNC area SW , siapa yg clean natar nya om ?
    UNF® | RAVE- RVE

  9. #9029
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    512

    Default

    Kerjaanya om kiki dkk neh wkwk wk
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  10. #9030

    Default

    Quote Originally Posted by RAVE-Rve View Post
    Wuih, gk ada point att nya dr CNC area SW , siapa yg clean natar nya om ?
    Biarkan WT1 yg share lognya, wakakakkakak
    Good job team

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

Page 903 of 934 FirstFirst ... 403803853893901902903904905913 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •