View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 905 of 934 FirstFirst ... 405805855895903904905906907915 ... LastLast
Results 9,041 to 9,050 of 9340

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9041

    Default

    diam dalam sepi

  2. #9042

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    66

    Default

    Juara bertahan mana nih??bacotnya ilang sratus persen??

    Mana yg kmaren koar koar nanya id org??ilang ketelen bumi congor lu woy??

    Di hina-hina diem aja??harga diri juara mana woy??udah di obral??

    Wkwkwkwkwk..cian amat

  3. #9043

    Default

    Adduuuh driver² HOTO, jangan cuman berani curhat² n bercanda di igm dong, sini main ke forum, apa perlu gw share curhatan munafik lu? hihihiii, ngakak guling² gw baca igm kalian.


    salam, driver 11

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  4. #9044
    Kamojang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamojang High Entalphy
    Posts
    60

    Default

    Cupu ini fw.... gada perlawanan...
    see me in your
    DeathMatch
    Stand!!

  5. #9045

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    66

    Default

    Thread Information
    There are currently 24 users browsing this thread. (8 members and 16 guests)
    Bamusha, blender, bosanya, HellScythe, Ikan Kongtol, sKELe, They call me Wahyu, Totem


    Ah ah guestnya byk aja..

  6. #9046
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    dengan ini saya ingin minta maaf, maaf kepada tante fang. sdkit banyakny akhirnya saya mengerti. maaf yang sebesar-besarny ya tante

    bye smw,, mau balik ke pojokan. yang mau perang bacot silahkan lanjutkan aktivitasny,, trutama para dedengkot CNC, especially aming.
    Gak usa minta maaf cc / om (*sorri gk tau soalnya), yang pasti ak cuma warning di awal, tp ya kadang kl gk ngalamin gk bakal percaya.

    Btw, forum kok sepi? Drama uda selesai ya?
    FW menang kah? Maklum sejak batal wave, gak pegang id langsung, kecewa kedua kali. Ak pikir dengan leader yang msh orang lama tapi yang setau ak bijaksana (cerita pendek tentang FW sih blgnya gitu), FW bisa sedikit berubah, ternyata mungkin belum saatnya.

    Masalah yang japanese food, ak msh simpan gk ya attachmentnya, wkwkwk. Maaf kalo ak lapor sampe ke pusat karna sekalipun saat itu ak di FW, ak mau FW itu main karna mmg jago, menang dengan bangga bukan dengan curang. #ups.

    Ayo masih ada WTF, coba gandengan tangan, kali aja bisa nyatu. FW gitu jadi wings WTF, biar bisa tanding lawan CNC yang di sini keliatan over power. Tapi emng FW mau? Pemenang 5x server 2 jadi wings aliansi lain, harga diri mereka terlalu tinggi kayaknya.

    Cuma menganalisa yang sedang terjadi di ts2 sesi ini. Akhir kata, Good Luck untuk WW Race..

  7. #9047

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,193

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    ... xXx ...

    Cuma menganalisa yang sedang terjadi di ts2 sesi ini. Akhir kata, Good Luck untuk WW Race..

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    5. Arlathan Keberkahan Ramadhan CNC-Z 0 -
    7. Ethan Huang WE ARE CHRONICLES CNC-G 0 -

    yg siap di Pit masih 2 Sis, satu team pula

    kirain ada yg mau ikutan race juga yg lain... gimana nih ?

    kelas dewa masak cuma mau rusuh doang... < - - ada yg bilang dewa19 dah bubar xixixi

    cmiiw

    ^-^

  8. #9048
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Gak usa minta maaf cc / om (*sorri gk tau soalnya), yang pasti ak cuma warning di awal, tp ya kadang kl gk ngalamin gk bakal percaya.

    Btw, forum kok sepi? Drama uda selesai ya?
    FW menang kah? Maklum sejak batal wave, gak pegang id langsung, kecewa kedua kali. Ak pikir dengan leader yang msh orang lama tapi yang setau ak bijaksana (cerita pendek tentang FW sih blgnya gitu), FW bisa sedikit berubah, ternyata mungkin belum saatnya.

    Masalah yang japanese food, ak msh simpan gk ya attachmentnya, wkwkwk. Maaf kalo ak lapor sampe ke pusat karna sekalipun saat itu ak di FW, ak mau FW itu main karna mmg jago, menang dengan bangga bukan dengan curang. #ups.

    Ayo masih ada WTF, coba gandengan tangan, kali aja bisa nyatu. FW gitu jadi wings WTF, biar bisa tanding lawan CNC yang di sini keliatan over power. Tapi emng FW mau? Pemenang 5x server 2 jadi wings aliansi lain, harga diri mereka terlalu tinggi kayaknya.

    Cuma menganalisa yang sedang terjadi di ts2 sesi ini. Akhir kata, Good Luck untuk WW Race..
    Selamat buat para WW race.
    Bdw Kalau ada yg marah marah sampai suruh orang kirim SC kesaya, saya minta maaf.. jujur saya katakan kalau saya tdk punya power diserver ini, karena id saya hanya sebagai penggembira yg tujuan utamanya bermain tuk mengenang WHITE TIGER. bukan untuk memerangi sala satu kubu yg memang sudah membuat perjanjian untuk berkompetisi di serper ini.

    kalau dibilang cari aman? ...Betul memang cari aman, namanya juga penonton.

    Trus pasukan yg saya bikin, gimana kalau jadi mumi? ... gak ada urusan kalau mau jadi mumi.

    Trus troopnya buat apa ? ... Untuk menghajar siapa yg colek colek.

    CUKUP SY KLARIFIKASI YAH.
    Last edited by Anzar VIII; 06-13-2017 at 05:05 PM.
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  9. #9049
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,508

    Default

    yang tau dan kenal WT bukan cuma kalian yang ada di WTF kok...

    di cnc jg banyak yg kenal beliau...

    kami jg dah komit sesi ini kalau emg CNC berkuasa penuh...akan ada 1 tower ww tribute buat alm om dodi a.k.a WhiteTiger


    FW bukanny ngilang guys...
    saya denger2 FW team dan WTF team lbh focus ke turney buat pelarian mereka yang udah hopeless di ts2...

    jadi ya udahla..
    nikmatin aja ts2 walau dbk msh 40an hari lagi
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #9050
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Salut buat pentolan CNC.
    ditunggu tower terakhirnya buat WT
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

Page 905 of 934 FirstFirst ... 405805855895903904905906907915 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •