View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 906 of 934 FirstFirst ... 406806856896904905906907908916 ... LastLast
Results 9,051 to 9,060 of 9338

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9051

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Gak usa minta maaf cc / om (*sorri gk tau soalnya), yang pasti ak cuma warning di awal, tp ya kadang kl gk ngalamin gk bakal percaya.

    Btw, forum kok sepi? Drama uda selesai ya?
    FW menang kah? Maklum sejak batal wave, gak pegang id langsung, kecewa kedua kali. Ak pikir dengan leader yang msh orang lama tapi yang setau ak bijaksana (cerita pendek tentang FW sih blgnya gitu), FW bisa sedikit berubah, ternyata mungkin belum saatnya.

    Masalah yang japanese food, ak msh simpan gk ya attachmentnya, wkwkwk. Maaf kalo ak lapor sampe ke pusat karna sekalipun saat itu ak di FW, ak mau FW itu main karna mmg jago, menang dengan bangga bukan dengan curang. #ups.

    Ayo masih ada WTF, coba gandengan tangan, kali aja bisa nyatu. FW gitu jadi wings WTF, biar bisa tanding lawan CNC yang di sini keliatan over power. Tapi emng FW mau? Pemenang 5x server 2 jadi wings aliansi lain, harga diri mereka terlalu tinggi kayaknya.

    Cuma menganalisa yang sedang terjadi di ts2 sesi ini. Akhir kata, Good Luck untuk WW Race..
    IFN cc selamat yaah? hebat, saya blunder keknya krn simpan bukti≤ di ifn yg dah kebanned permanen, xixixixixii

    Salam B3nto

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Selamat buat para WW race.
    Bdw Kalau ada yg marah marah sampai suruh orang kirim SC kesaya, saya minta maaf.. jujur saya katakan kalau saya tdk punya power diserver ini, karena id saya hanya sebagai penggembira yg tujuan utamanya bermain tuk mengenang WHITE TIGER. bukan untuk memerangi sala satu kubu yg memang sudah membuat perjanjian untuk berkompetisi di serper ini.

    kalau dibilang cari aman? ...Betul memang cari aman, namanya juga penonton.

    Trus pasukan yg saya bikin, gimana kalau jadi mumi? ... gak ada urusan kalau mau jadi mumi.

    Trus troopnya buat apa ? ... Untuk menghajar siapa yg colek colek.

    CUKUP SY KLARIFIKASI YAH.
    Keep calm om, saya turut prihatin dengan suasan yg terjadi di WTF

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  2. #9052

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,193

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Selamat buat para WW race.
    Bdw Kalau ada yg marah marah sampai suruh orang kirim SC kesaya, saya minta maaf.. jujur saya katakan kalau saya tdk punya power diserver ini, karena id saya hanya sebagai penggembira yg tujuan utamanya bermain tuk mengenang WHITE TIGER. bukan untuk memerangi sala satu kubu yg memang sudah membuat perjanjian untuk berkompetisi di serper ini.

    kalau dibilang cari aman? ...Betul memang cari aman, namanya juga penonton.

    Trus pasukan yg saya bikin, gimana kalau jadi mumi? ... gak ada urusan kalau mau jadi mumi.

    Trus troopnya buat apa ? ... Untuk menghajar siapa yg colek colek.

    CUKUP SY KLARIFIKASI YAH.

    Kok jadi gini bro Anzar ?
    ayolah... ini game perang.
    walau dalam rangka mengenang bro WT.. gpp bro berpihak. dan komit dg hal itu.
    setau tony para ksatria Macan Putih pemberani2 loh... menang kalah dah biasa.
    pemain bagus tetap saja akan bagus. tapi Nyali kudu.na tetap tinggilah.

    maaf ye bro Anzar, tony yg newbie ni, sok2-an. < - - jangan di colek yee, apalagi di gebuk
    apa karna tandem kurang respon yee / ogah2an gitu ?
    yuks tandem.na muncul dong.

    cmiiw

    ^-^

  3. #9053

    Default

    Yaaah jadi suram juga nih server....

  4. #9054

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,193

    Default

    Quote Originally Posted by mbret View Post
    Yaaah jadi suram juga nih server....
    gak suram2 amat bro
    yg suram cuma di forum doang

    Pemain
    Pemain terdaftar: 1282
    Pemain aktif: 1032
    Pemain online: 155

    apalagi, dially tony tinggal ada sayembara aka gold promotion -

    tau gini gak main deff style tony xixixi < - - pesi2 doang .

    makin asik nih kalu sering2 sayembara gini.

    ^-^

  5. #9055

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    5. Arlathan Keberkahan Ramadhan CNC-Z 0 -
    7. Ethan Huang WE ARE CHRONICLES CNC-G 0 -

    yg siap di Pit masih 2 Sis, satu team pula

    kirain ada yg mau ikutan race juga yg lain... gimana nih ?

    kelas dewa masak cuma mau rusuh doang... < - - ada yg bilang dewa19 dah bubar xixixi

    cmiiw

    ^-^
    itu Arlathan asli CNC kaga? Last minutes WWnya ganti nama nanti jadi FW.. wkakkaka..

    Ming, ajak kopdar dulu itu driver2 Arlathan.. Kalau aneh2 samperin aj pake EC.. wkakakak
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  6. #9056

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    gak suram2 amat bro
    yg suram cuma di forum doang

    Pemain
    Pemain terdaftar: 1282
    Pemain aktif: 1032
    Pemain online: 155

    apalagi, dially tony tinggal ada sayembara aka gold promotion -

    tau gini gak main deff style tony xixixi < - - pesi2 doang .

    makin asik nih kalu sering2 sayembara gini.

    ^-^
    Masih lumayanlah.
    Coba ini stats TS3 yg baru buka 4 minggu aja cmn segini:

    Pemain terdaftar: 1715
    Pemain aktif: 1493
    Pemain online: 114

  7. #9057

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,193

    Default

    Quote Originally Posted by F8R View Post
    Masih lumayanlah.
    Coba ini stats TS3 yg baru buka 4 minggu aja cmn segini:

    Pemain terdaftar: 1715
    Pemain aktif: 1493
    Pemain online: 114
    Trus ...?
    sudah dapat id belum di ts2 ?

    sayang... kalu tony main cuma 1 id, jadi gak punya cadangan
    kalu punya dah tony kasih loh.
    ada pemain bagus nih... woiii yg dah males kuning2 kasihkan aja. xixixi

    ^-^

  8. #9058

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Trus ...?
    sudah dapat id belum di ts2 ?

    sayang... kalu tony main cuma 1 id, jadi gak punya cadangan
    kalu punya dah tony kasih loh.
    ada pemain bagus nih... woiii yg dah males kuning2 kasihkan aja. xixixi

    ^-^
    Udah hilang minat mau intip TS2, begitu baca 50 page terakhir dan page awal-awal (aye beneran baca sampai 50 page kebelakang loh, )

    Endingnya kayaknya sudah kebaca, haha.

  9. #9059

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,193

    Default

    Quote Originally Posted by F8R View Post
    Udah hilang minat mau intip TS2, begitu baca 50 page terakhir dan page awal-awal (aye beneran baca sampai 50 page kebelakang loh, )

    Endingnya kayaknya sudah kebaca, haha.
    Wow baca 50 page lgsung... macam baca kopingho gak ?

    Ini travian bro, jangan samakan dg game2 yg lain.
    Pasti lah bakal ada kenyutan2 yg tak terduga.
    kira2 tapi.na he2

    Ya udah yg fokus dits3. Jangan main ngacir, del id or hibah dg gampang... kasih lah lawan permainan bagusmu.

    ^_^

  10. #9060

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Wow baca 50 page lgsung... macam baca kopingho gak ?

    Ini travian bro, jangan samakan dg game2 yg lain.
    Pasti lah bakal ada kenyutan2 yg tak terduga.
    kira2 tapi.na he2

    Ya udah yg fokus dits3. Jangan main ngacir, del id or hibah dg gampang... kasih lah lawan permainan bagusmu.

    ^_^
    Siyap master Tony, mudah2an id saya di TS3 tidak berakhir mengenaskan, setidaknya lebih baik dari sesi terakhir, haha.

    Mohon doanya setiap malam Jum'at disertai kembang 7 rupa,

Page 906 of 934 FirstFirst ... 406806856896904905906907908916 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •