View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 910 of 934 FirstFirst ... 410810860900908909910911912920 ... LastLast
Results 9,091 to 9,100 of 9340

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9091

    Default

    Kok ga serame biasanya ya...

  2. #9092
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by -JC- View Post
    Mohon ijin duluan. Rencana nya pgn nonton big war dan server terpanas skalian kumpul2 sm kawan2 lama tp ga jauh beda dg server2 yg lain.

    Tp tetep nice server. Joss
    yoi dong ga panas
    musuhnya ngumpet dan kabur
    1.Plongz awal forum bilang main ampe buat Statement panjang" ( SEKARANG = KATANYA GA MAIN) * KABUR
    2.Phie Kebanyakan Diplo Sn sini, Tapi Gagal Semua *ada satu yg berhasil yg di SW ( Sekarang = KATANYA GA MAIN) *KABUR
    3.Rando yang katanya Top Player FW, Eh Ketahuan Masi Ngutanggg langsung Ilang *KATANYA MAU BAYAR ( SEKARANG = KATANYA UDA GAK AKTIF) *KABUR
    4.Wanz Yang nantangin Gila Gila an Lelang dulu ampe Bid KS 20K, tapi cmn 2 Biji ( SEKARANG = GA MAIN ) CookieRun punya siapa ya *KABUR
    5. Idhier Yang katanya Top Player FW jugak, brani Comment pas sudah diatas Angin, Lagi di bawah angin cmn brani comment server Sebelah (SEKARANG = KATANYA GA MAIN) *KABUR JUGAK
    6. Elf, Lider jugak dibilang Ilang sama salah satu anak buah nya, ( SEKARANG = GA MAIN) * KABUR

    wkkwkwkwkw
    Eh lo pada bilang gak main eh mala masi nongol di Grup petinggi FW , itu namanya gak main atau ngumpet??
    ayooklahhh masa ally Legend 5x Win, Cuman bisa ngumpet?? dan memanfaatkan ally lain??
    skill nya mana.

    HAIL BATALWAVE
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  3. #9093
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,508

    Default

    Quote Originally Posted by -JC- View Post
    Mohon ijin duluan. Rencana nya pgn nonton big war dan server terpanas skalian kumpul2 sm kawan2 lama tp ga jauh beda dg server2 yg lain.

    Tp tetep nice server. Joss
    thx om val dah jedotin calon hammer WW ny ke basu spec, jadi berkurang calon ww hitter rival cnc sesi ini hehe

    tapi agak duo makna sih maksud dari kata2 om JC "gk beda dr server laennya"
    klu bisa di perjelas om? hehehe

    silahkan om klu mo ke turney...
    untung ada om dan temen2 WTF di server ini walau stgh jalan, kalau enggak CNC maen barbie di ts2...

    btw FW dah di ksh support tu sama WTF buat lanjutin server ini...dengan di ksh basu spec skrg saya rasa FW bisa la maen2 ke forum bacot2 apa gitu biar seru hehehe

    good luck om val di turney...
    salam buat sarican, blgin ke dia di grup turney jg ada beberapa anak2 CNC...anak2 CNC di grup kan gk pernah bawak2 ts2 ke grup turney, tapi sarican kekny happy bener sampe share di semua grup wa dapet bas spec dr CNC...
    nah anak2 CNC sbnerny mo balas bawak2 ts2 ke grup turney, tapi mereka msh mikir nanti petinggi2 FW di grup malah panas dingin...hehhee
    klu sarican mo show off ts2 please come ke thread ts2 aja...
    turney jgn bawak2 server.co.id biar kalian bisa kompak hehehe

    lanjut2
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #9094
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    512

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    thx om val dah jedotin calon hammer WW ny ke basu spec, jadi berkurang calon ww hitter rival cnc sesi ini hehe

    tapi agak duo makna sih maksud dari kata2 om JC "gk beda dr server laennya"
    klu bisa di perjelas om? hehehe

    silahkan om klu mo ke turney...
    untung ada om dan temen2 WTF di server ini walau stgh jalan, kalau enggak CNC maen barbie di ts2...

    btw FW dah di ksh support tu sama WTF buat lanjutin server ini...dengan di ksh basu spec skrg saya rasa FW bisa la maen2 ke forum bacot2 apa gitu biar seru hehehe

    good luck om val di turney...
    salam buat sarican, blgin ke dia di grup turney jg ada beberapa anak2 CNC...anak2 CNC di grup kan gk pernah bawak2 ts2 ke grup turney, tapi sarican kekny happy bener sampe share di semua grup wa dapet bas spec dr CNC...
    nah anak2 CNC sbnerny mo balas bawak2 ts2 ke grup turney, tapi mereka msh mikir nanti petinggi2 FW di grup malah panas dingin...hehhee
    klu sarican mo show off ts2 please come ke thread ts2 aja...
    turney jgn bawak2 server.co.id biar kalian bisa kompak hehehe

    lanjut2
    Kita jadi bahasan d grup turney om? Kok gtu....
    Kenapa gk disini aja gtu hehehe
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  5. #9095

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Kita jadi bahasan d grup turney om? Kok gtu....
    Kenapa gk disini aja gtu hehehe
    Ngomonginnya diblakang ya om??cie culun..wekekekekek..

  6. #9096

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    yoi dong ga panas
    musuhnya ngumpet dan kabur
    1.Plongz awal forum bilang main ampe buat Statement panjang" ( SEKARANG = KATANYA GA MAIN) * KABUR
    2.Phie Kebanyakan Diplo Sn sini, Tapi Gagal Semua *ada satu yg berhasil yg di SW ( Sekarang = KATANYA GA MAIN) *KABUR
    3.Rando yang katanya Top Player FW, Eh Ketahuan Masi Ngutanggg langsung Ilang *KATANYA MAU BAYAR ( SEKARANG = KATANYA UDA GAK AKTIF) *KABUR
    4.Wanz Yang nantangin Gila Gila an Lelang dulu ampe Bid KS 20K, tapi cmn 2 Biji ( SEKARANG = GA MAIN ) CookieRun punya siapa ya *KABUR
    5. Idhier Yang katanya Top Player FW jugak, brani Comment pas sudah diatas Angin, Lagi di bawah angin cmn brani comment server Sebelah (SEKARANG = KATANYA GA MAIN) *KABUR JUGAK
    6. Elf, Lider jugak dibilang Ilang sama salah satu anak buah nya, ( SEKARANG = GA MAIN) * KABUR

    wkkwkwkwkw
    Eh lo pada bilang gak main eh mala masi nongol di Grup petinggi FW , itu namanya gak main atau ngumpet??
    ayooklahhh masa ally Legend 5x Win, Cuman bisa ngumpet?? dan memanfaatkan ally lain??
    skill nya mana.

    HAIL BATALWAVE
    sori bri saya sanggah dikit..

    ELF emang dari awal gk main kok.. cuma ya ada digrup chat aja dan gk urus ts2.. cmiiw..

    Wanz emang ud dari awal ud lepas id.. ts1 kemarin terakhir dia mainin.. skrg yg pegang cookierun driver lain..

    Kalau yg lain gw no comment.. Mungkin ngumpet atau emang gimana saya jg gk tau.. Coba kita tanyakan pada si lalat yang berdengung.. XD
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  7. #9097

    Default

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    Bacot nya mana ini Om Om WTFW , jangan bacot di grub turney oy, bisa memecah belah persatuan NKRI ,
    Cini cini bacot cini aja , xixixi
    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    thx om val dah jedotin calon hammer WW ny ke basu spec, jadi berkurang calon ww hitter rival cnc sesi ini hehe

    tapi agak duo makna sih maksud dari kata2 om JC "gk beda dr server laennya"
    klu bisa di perjelas om? hehehe

    silahkan om klu mo ke turney...
    untung ada om dan temen2 WTF di server ini walau stgh jalan, kalau enggak CNC maen barbie di ts2...

    btw FW dah di ksh support tu sama WTF buat lanjutin server ini...dengan di ksh basu spec skrg saya rasa FW bisa la maen2 ke forum bacot2 apa gitu biar seru hehehe

    good luck om val di turney...
    salam buat sarican, blgin ke dia di grup turney jg ada beberapa anak2 CNC...anak2 CNC di grup kan gk pernah bawak2 ts2 ke grup turney, tapi sarican kekny happy bener sampe share di semua grup wa dapet bas spec dr CNC...
    nah anak2 CNC sbnerny mo balas bawak2 ts2 ke grup turney, tapi mereka msh mikir nanti petinggi2 FW di grup malah panas dingin...hehhee
    klu sarican mo show off ts2 please come ke thread ts2 aja...
    turney jgn bawak2 server.co.id biar kalian bisa kompak hehehe

    lanjut2
    Eh buset Ming, kasih log aja pada ribut di forum wkakaka, itu group awalnya group aki2 nls kok, dan ga tau kalau ternyata dijadikan group resmi turney,, dan share ke semua group? Ga sah lebay Ming,,, sakit ati banget gw share log,, kalian share aja log server lain dan Ts2 jg gpp kok,, cyuss,,, gw share log valian disana karena temen2 valian yang lama yang ga ada main travian kayak leewank jg ada disana,, asli lebay banget respon kalian yak,, perasaan gw udah balas comment wahyu dan Woles aja,, kok di forum bahas berulang2 gw share log.. Lucu lah,,,

    Itu group udah lama banget ya ada, saat almarhum dody masih ada,, asli menurut gw post disana bukan mau intimidasi, mau pamer aja ke leewank, roni, ari yang ga main.. Dan ga ada gw ejek2 cnc yaaa.. Hati kalian serapuh kaca ya kok mudah baper????

    Kalian share aja hammer Alan Paul disana paling loh kita ga ada yang protes,,

    Wahyu silahkan klarifikasi ya ke temen2nyaa,, biasa ja ga usah lebay post log aja sewot kek lagi datang bulan
    Last edited by SARIVAN2009; 06-16-2017 at 08:46 PM.

  8. #9098

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    66

    Default

    Aazzzzeeeekkk dah mulai bermunculan lagi nih..

    Mana nih jubir g ikut turun jg??eaaaakkk..

  9. #9099

    Default

    Awalnya si radif ngepost SS bentrokan bashu spec(FW duet WTF) ke grup yg dikiranya itu grup akiČ yg dibuat oleh alm WT aka om dodi, yg ternyata dah jadi grup utk bahas turney. Karena gw dan beberapa teman yg ada di dalam grup itupun spontan ngakak dan bertanya tanya("kok bawaČ server lokal sih?"), makanya kejadian hal yg kek gini...

    Untuk bro radif aka sarivan dan untuk bro mingming, udaah yaah....

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  10. #9100

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Awalnya si radif ngepost SS bentrokan bashu spec(FW duet WTF) ke grup yg dikiranya itu grup akiČ yg dibuat oleh alm WT aka om dodi, yg ternyata dah jadi grup utk bahas turney. Karena gw dan beberapa teman yg ada di dalam grup itupun spontan ngakak dan bertanya tanya("kok bawaČ server lokal sih?"), makanya kejadian hal yg kek gini...

    Untuk bro radif aka sarivan dan untuk bro mingming, udaah yaah....
    Yang gw post cuma log wt 1 punya valian pamerin ke aki2 als lainnya.. Karena itu group awal dibuat saat kebentuk nls


    Okay, next kalian share log Alan Paul zp levi dan wt 1 disana loh ga bakal ada yang protes dan sakit ati,,, cyuss belum kenal sih kalian ma mereka,,, gpp biar wahyu tahu gimana aki2 dan lainnya bener2 nyantai..

Page 910 of 934 FirstFirst ... 410810860900908909910911912920 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •