View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
148. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.46%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.95%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.73%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.86%
Page 911 of 941 FirstFirst ... 411811861901909910911912913921 ... LastLast
Results 9,101 to 9,110 of 9410

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9101

    Default

    Asli ngakak... Blm pernah di FB sm om sarivan sih

  2. #9102
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,512

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Eh buset Ming, kasih log aja pada ribut di forum wkakaka, itu group awalnya group aki2 nls kok, dan ga tau kalau ternyata dijadikan group resmi turney,, dan share ke semua group? Ga sah lebay Ming,,, sakit ati banget gw share log,, kalian share aja log server lain dan Ts2 jg gpp kok,, cyuss,,, gw share log valian disana karena temen2 valian yang lama yang ga ada main travian kayak leewank jg ada disana,, asli lebay banget respon kalian yak,, perasaan gw udah balas comment wahyu dan Woles aja,, kok di forum bahas berulang2 gw share log.. Lucu lah,,,

    Itu group udah lama banget ya ada, saat almarhum dody masih ada,, asli menurut gw post disana bukan mau intimidasi, mau pamer aja ke leewank, roni, ari yang ga main.. Dan ga ada gw ejek2 cnc yaaa.. Hati kalian serapuh kaca ya kok mudah baper????

    Kalian share aja hammer Alan Paul disana paling loh kita ga ada yang protes,,

    Wahyu silahkan klarifikasi ya ke temen2nyaa,, biasa ja ga usah lebay post log aja sewot kek lagi datang bulan
    ha? ribut2 apaan? yg mana kalimat gw ribut? gw cuma saranin doank kalau turney mau kompak, jgn bawak2 server.co.id ke grup2 turney...saran? apa ribut?hahaha ada2 aja

    gw lebay? gw sakit hati?

    skrg yang di posisi sampah siapa sih om sarican? lu pada + fw loh yang lagi di selokan...kok gw yg sakit hati sih? gk kebalik?
    di sentil dikit di forum aja lgs panas dingin? wakowakoawkawo

    aduh, prsaan itu grup tulisan judul grup nya "Old Friends Turney", not WTF not NLS or not ALS...
    kalau otak lu nalar, di sana banyak2 CNC juga...temen2 CNC aja yang sampah2in lu pada di forum+digame gk ada ungkit apapun di grup tsb, kenapa? mereka hormatin dan tau itu yang isiny campuran...
    elu dateng2 sok iye wave ke bas spec tembus doank mau di koar2in di grup wkawakawkkaw

    elu yang mulai, kok malah nyari2 kesalahan orang sih?
    gk capek apa jadi sampah terus? hehehe


    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Yang gw post cuma log wt 1 punya valian pamerin ke aki2 als lainnya.. Karena itu group awal dibuat saat kebentuk nls


    Okay, next kalian share log Alan Paul zp levi dan wt 1 disana loh ga bakal ada yang protes dan sakit ati,,, cyuss belum kenal sih kalian ma mereka,,, gpp biar wahyu tahu gimana aki2 dan lainnya bener2 nyantai..
    WT1 yang punya log alias VALIAN, nah elu yg pamerin? elu siapa? sampah travian doank mo sok2 pamerin log orang...wkakawkawkaw
    ada2 aja neh om sarican...
    dah lama gk dapet comment rada keras gw d forum, kepalany dah naek lg ya?


    dah ah move on donk, server turney campuran banyak orang dan banyak fam...kalau mau kompak coba intropeksi diri...jgn mau sombongin2 log gk jelas dr server laen di grup turney...KAMI yang skrg posisi lbh menguntungkan aja gk ada show apa2an kan d grup turney...hahaha

    next alan dkk mau zp mau apapun, kami sadar dan kami tau kok gk pantes buat di post d grup turney...
    ada orang dongok sok iye kok malah kami ikutin? ikutan dongok donk hahaha

    gw pribadi ucapin good luck ke temen2 yang turun turney, semoga kompak dan sukses di kualifikasi ny ya hahaha
    Last edited by MingMing; 06-16-2017 at 11:05 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #9103

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    ha? ribut2 apaan? yg mana kalimat gw ribut? gw cuma saranin doank kalau turney mau kompak, jgn bawak2 server.co.id ke grup2 turney...saran? apa ribut?hahaha ada2 aja

    gw lebay? gw sakit hati?

    skrg yang di posisi sampah siapa sih om sarican? lu pada + fw loh yang lagi di selokan...kok gw yg sakit hati sih? gk kebalik?
    di sentil dikit di forum aja lgs panas dingin? wakowakoawkawo

    aduh, prsaan itu grup tulisan judul grup nya "Old Friends Turney", not WTF not NLS or not ALS...
    kalau otak lu nalar, di sana banyak2 CNC juga...temen2 CNC aja yang sampah2in lu pada di forum+digame gk ada ungkit apapun di grup tsb, kenapa? mereka hormatin dan tau itu yang isiny campuran...
    elu dateng2 sok iye wave ke bas spec tembus doank mau di koar2in di grup wkawakawkkaw

    elu yang mulai, kok malah nyari2 kesalahan orang sih?
    gk capek apa jadi sampah terus? hehehe




    WT1 yang punya log alias VALIAN, nah elu yg pamerin? elu siapa? sampah travian doank mo sok2 pamerin log orang...wkakawkawkaw
    ada2 aja neh om sarican...
    dah lama gk dapet comment rada keras gw d forum, kepalany dah naek lg ya?


    dah ah move on donk, server turney campuran banyak orang dan banyak fam...kalau mau kompak coba intropeksi diri...jgn mau sombongin2 log gk jelas dr server laen di grup turney...KAMI yang skrg posisi lbh menguntungkan aja gk ada show apa2an kan d grup turney...hahaha

    next alan dkk mau zp mau apapun, kami sadar dan kami tau kok gk pantes buat di post d grup turney...
    ada orang dongok sok iye kok malah kami ikutin? ikutan dongok donk hahaha

    gw pribadi ucapin good luck ke temen2 yang turun turney, semoga kompak dan sukses di kualifikasi ny ya hahaha
    Bla bla bla kepanjangan,, lu aja sok tahu,, udah baca post si wahyu? Itu group awalnya punya anak nls, gw ma dody, rps, valian dan didik yang buat tuh group, ga taunya udah jadi group turney,, dah udah gw jelasin ke wahyu dari awal kalau ada salah paham dan udah ok, terus lu aja baper nuduh gw sok rusuh di group turney,,, padahal cuma post log wt 1.. Suka2 gw donk post log wt 1? Masalah buat lo??? Valian aja ga masalah kok gw post,,

    Lu aja ga ada di group sok iyes aja Muahahaahaha.

    Tahu apa lu tentang group itu,,,?? Group turney ada banyak, gw jg ada tuh di group koordinator turney,,, gw tanya temen2 gw yang main di sana biasa aja tuh ma post gw disana,, Just share log,,

    Dan lu aja yang meriang diforum. Masuk kesana aja kagak sok tau dalamnya isi group..
    wkaakakakakakakakkak..


    Mau share log ww cnc win mah ga akan ngaruh kekompakan turney,, fw dan wtf disana terlalu dewasa untuk nyikapi hal tersebut...

    Abis ini ts5 hammer keluar gw bakal share di group tersebut,, muahahahahahah Suka2 gw.. Semua pada seneng kok ada log menarik.. Om didik aja suka share log artegatis,,

    Ga ada yang salah kok dengan post gw kasih log wt 1.. Tinggal kalian belajar lebih dewasa menyikapinya.

    Kalau menurut kalian itu perbuatan dongok share log bukan sesuai server menurut orang lain tidak,, kalau ada yang nyinyirin gw ya gw ketawain aja,, berarti yang nyinyirin hatinya kurang lapang muahahhahhahh

    Besok gw share log ah Ts5 disana...
    Last edited by SARIVAN2009; 06-16-2017 at 11:50 PM.

  4. #9104

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Bla bla bla kepanjangan,, lu aja sok tahu,, udah baca post si wahyu? Itu group awalnya punya anak nls, gw ma dody, rps, valian dan didik yang buat tuh group, ga taunya udah jadi group turney,, dah udah gw jelasin ke wahyu dari awal kalau ada salah paham dan udah ok, terus lu aja baper nuduh gw sok rusuh di group turney,,, padahal cuma post log wt 1.. Suka2 gw donk post log wt 1? Masalah buat lo??? Valian aja ga masalah kok gw post,,

    Lu aja ga ada di group sok iyes aja Muahahaahaha.

    Tahu apa lu tentang group itu,,,?? Group turney ada banyak, gw jg ada tuh di group koordinator turney,,, gw tanya temen2 gw yang main di sana biasa aja tuh ma post gw disana,, Just share log,,

    Dan lu aja yang meriang diforum. Masuk kesana aja kagak sok tau dalamnya isi group..
    wkaakakakakakakakkak..


    Mau share log ww cnc win mah ga akan ngaruh kekompakan turney,, fw dan wtf disana terlalu dewasa untuk nyikapi hal tersebut...

    Abis ini ts5 hammer keluar gw bakal share di group tersebut,, muahahahahahah Suka2 gw.. Semua pada seneng kok ada log menarik.. Om didik aja suka share log artegatis,,

    Ga ada yang salah kok dengan post gw kasih log wt 1.. Tinggal kalian belajar lebih dewasa menyikapinya.

    Kalau menurut kalian itu perbuatan dongok share log bukan sesuai server menurut orang lain tidak,, kalau ada yang nyinyirin gw ya gw ketawain aja,, berarti yang nyinyirin hatinya kurang lapang muahahhahhahh

    Besok gw share log ah Ts5 disana...
    sarican bego ko loe pelihara,,,,,kaya ngomong sama orang g lulus sd,,,,,,sarican sarican ,,,goblok ko dipelihara ya,,,,susah kalo ngomong sama orang bodoh

  5. #9105
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,512

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Bla bla bla kepanjangan,, lu aja sok tahu,, udah baca post si wahyu? Itu group awalnya punya anak nls, gw ma dody, rps, valian dan didik yang buat tuh group, ga taunya udah jadi group turney,, dah udah gw jelasin ke wahyu dari awal kalau ada salah paham dan udah ok, terus lu aja baper nuduh gw sok rusuh di group turney,,, padahal cuma post log wt 1.. Suka2 gw donk post log wt 1? Masalah buat lo??? Valian aja ga masalah kok gw post,,

    Lu aja ga ada di group sok iyes aja Muahahaahaha.

    Tahu apa lu tentang group itu,,,?? Group turney ada banyak, gw jg ada tuh di group koordinator turney,,, gw tanya temen2 gw yang main di sana biasa aja tuh ma post gw disana,, Just share log,,

    Dan lu aja yang meriang diforum. Masuk kesana aja kagak sok tau dalamnya isi group..
    wkaakakakakakakakkak..


    Mau share log ww cnc win mah ga akan ngaruh kekompakan turney,, fw dan wtf disana terlalu dewasa untuk nyikapi hal tersebut...

    Abis ini ts5 hammer keluar gw bakal share di group tersebut,, muahahahahahah Suka2 gw.. Semua pada seneng kok ada log menarik.. Om didik aja suka share log artegatis,,

    Ga ada yang salah kok dengan post gw kasih log wt 1.. Tinggal kalian belajar lebih dewasa menyikapinya.

    Kalau menurut kalian itu perbuatan dongok share log bukan sesuai server menurut orang lain tidak,, kalau ada yang nyinyirin gw ya gw ketawain aja,, berarti yang nyinyirin hatinya kurang lapang muahahhahhahh

    Besok gw share log ah Ts5 disana...
    gw baca kok post wahyu, lu kan "kira" itu grup ny aki2 bla2 kan? tapi jelas2 di sana tertulis sangat jelas kalau grup turney...ntah lu bisa baca apa kgk ya...hahaha

    terus lu juga ngakuin kalau lu "kira" itu grup msh grup yg isi ny orang lama kan?
    nah terus gara2 lu salah "kira" terus salahin orang gitu ya klu orang ksh saran yg baik? kok lu malah panas dingin di ksh saran dkit? toh juga buat turney kompak kok...hahaha

    gw baper? baper apaan coba? bas spec emg arte penting buat ww race, tapi klu buat ww race balap2an ama FW mah pakek aja bas spec...biar seru ww race ny...nanti klu bas spec di cnc malah gk seru hehehe

    lah gk masalah kok buat gw, gw juga gk maen turney...mah sebodo amat...tapi gw kan dapet laporan tu kalau ada 1 orang pelarian, sok iyes di grup turney pakek emo kacamata lagi, macam dia yg pnya hammer wkaowkaoawkoaw
    dan gw cuma saranin yg terbaik aja buat turney...malah keringet dingin lu ah hahahaha

    gw emg gk ada di grup itu om sarican, emg gw ada blg gw d sana?
    tapi dah sangat jelas kok, perkiraaan lu itu salah kalau grup itu isiny orang2 NLS aki2 bla2...
    terus klu enggak di semprot dkit ama wahyu lu juga msh tetep salah perkiraan kan?
    kok di tegur gara2 lu salah, lu malah msh cari pembenaran? salah ya salah, titik donk wakwakawkawkaw

    iy emg suka2 elu kok, kan suka2 gw jg donk ksh saran? wakkawkawkaw
    ada2 aja lu ah, mau ny semua orang ikutin kemauan elu...sok2 ngatur wkaowakowakoaw

    dah balik sana ke selokan...elu mah selalu berlindung di balik kata2 "aki2" aja

    elu sendiri apa? sampah travian doank msh aja koar2 sok iyes...wakawkoawkawokawoawok
    Last edited by MingMing; 06-17-2017 at 12:06 AM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #9106

    Default

    Pagi udah kelar, Wahyu udah paham, lu aja baper bawa sampe dibawa ke forum,,, muahahahahahah...
    Ngapain takut turney ga kompak gara2 log gitu doank,, abis ini mau gw share lagi loh log Ts5... Kalau ada yang nyinyirin itu mah urusan mereka kenapa hatinya ga lapang,,, Muahahaahaha

    Om didik share artegatis aja ga masalah kok,, alasannya ada cnc disana? Ya masalahnya disana jg banyak aki2 ga main turney kok,, kayak leewank, roni, yoga dll,, gw post log bukan buat nyindir siapa2 cuma mau pamerin ke leewank dkk.. Mereka ga ada main tuh turney tapi ada di group.. Dan cnc yang ada disana belajar aja utk berhati lapang yaaaa~

    Berlindung di kalimat aki2? Yah emang istilah aki2 kan dibuat saat di nls,, lah lead nya nls kebetulan gw..

    Berarti aki2 pernah di lead ma sampah dan alhamdulillah menang di lead sampah yaa.. Muahahahahahah
    Last edited by SARIVAN2009; 06-17-2017 at 12:14 AM.

  7. #9107
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,512

    Default

    wakawkawkawk
    liat noh tipe2 orang dah salah msh aja cari bener, makin sok ngebela diri makin kocak wkaokwoawkoaw

    dari pagi emg gw dah mau ketik2 kok d forum...tapi berhub gw ada kerjaan dari pagi...baru sore gw bisa ketik2 d forum...
    masalah lu jelasin ke orang2 biar paham mah urusan elu, kan emg jelas elu dah salah kira...tugas elu la yang jelasin ke orang...
    bagi gw mau ksh saran jg apa salah?hihihihi
    terus klu gk salah sih ada beberapa orang juga kan selaen wahyu yg tegur elu, klu itu grup turney...kwoakawokawoawko
    msh aja neh mau suka2 elu dan msh aja bawak2 nama orang...wkaoakoawkoaw

    terus om sarican, anda bisa
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #9108

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    wakawkawkawk
    liat noh tipe2 orang dah salah msh aja cari bener, makin sok ngebela diri makin kocak wkaokwoawkoaw

    dari pagi emg gw dah mau ketik2 kok d forum...tapi berhub gw ada kerjaan dari pagi...baru sore gw bisa ketik2 d forum...
    masalah lu jelasin ke orang2 biar paham mah urusan elu, kan emg jelas elu dah salah kira...tugas elu la yang jelasin ke orang...
    bagi gw mau ksh saran jg apa salah?hihihihi
    terus klu gk salah sih ada beberapa orang juga kan selaen wahyu yg tegur elu, klu itu grup turney...kwoakawokawoawko
    msh aja neh mau suka2 elu dan msh aja bawak2 nama orang...wkaoakoawkoaw

    terus om sarican, anda bisa
    Salah menurut lu ga salah menurut orang lain, gw tanya beberapa member cnc menurut mereka jg biasa aja post gw muahahahahahah....

    Selain wahyu ada yang ikut protes? Ga lah itu cuma mau godain gw aja kok,, lah yang sok protes itu loh team sama gw terus kalau main.. Ada si jamur pekok, ada rizky dual gw, trus si rps,, sok2 protes jg buat lucu2an.. itu group emang ajang bully membully,, yang ga main turney aja ada digroup itu,, muahahahahahah..

    Lu mau masuk ming? Sini gw masukin, gw admin disana,,, biar lu paham isinya forum itu apa aja tiap hari bacot nya.. Biar lumayan bagusan dikit selera humor muahahahahahah

    Sini dah pm wa lu gw undang digroup itu, biar nambah selera humormu biar tahu bedanya mana protes mana candaan muahahaahah
    Last edited by SARIVAN2009; 06-17-2017 at 12:37 AM.

  9. #9109
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,512

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Salah menurut lu ga salah menurut orang lain, gw tanya beberapa member cnc menurut mereka jg biasa aja post gw muahahahahahah....

    Selain wahyu ada yang ikut protes? Ga lah itu cuma mau godain gw aja kok,, lah yang sok protes itu loh team sama gw terus kalau main.. Ada si jamur pekok, ada rizky dual gw, trus si rps,, sok2 protes jg buat lucu2an.. itu group emang ajang bully membully,, yang ga main turney aja ada digroup itu,, muahahahahahah..

    Lu mau masuk ming? Sini gw masukin, gw admin disana,,, biar lu paham isinya forum itu apa aja tiap hari bacot nya.. Biar lumayan bagusan dikit selera humor muahahahahahah

    Sini dah pm wa lu gw undang digroup itu, biar nambah selera humormu biar tahu bedanya mana protes mana candaan muahahaahah
    jelas2 dr awal lu dah blg, kalau lu itu salah "kira"...tpi smpe skrg msh aja cari pembenaran ya? wakowakoaw

    selera humor gw dah tggi om, tanya aja itu anak2 CNC wakoawkoawkoaw

    lu aja yang di saranin dkit lgs panas dingin hhihiihii

    skrg gini om, kita2 gk ada yg protes kok...
    cuma caranya itu loh, itu kan grup turney...cuma di saranin jgn la bawak2 urusan server indo...nanti banyak yg baper...
    posisi ny kan om sarican mulai duluan bawak2 server indo...nah nanti klu wahyu gk tegur, maen lgs bales perbuatan yg sama...malah ntar takutny rusuh...
    makanya di ksh saran di ksh masukan...biar hal serupa gk terulang lagi...
    soalny kan d sono rame banyak campuran dr berbagai server dan berbagai ally...

    nahhh posisi cuma di ksh saran doank situ aja dah panas dingin...apa lagi klu anak2 cnc bales perbuatan yg sama? malah bisa lbh parah nyindir2 nya...apa gk kerusuhan nanti? pada sepi grup gara2 saling gk enakan kan? tpi jelas sih, om sarican psti kira tetep aja bener kok hahahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #9110

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    jelas2 dr awal lu dah blg, kalau lu itu salah "kira"...tpi smpe skrg msh aja cari pembenaran ya? wakowakoaw

    selera humor gw dah tggi om, tanya aja itu anak2 CNC wakoawkoawkoaw

    lu aja yang di saranin dkit lgs panas dingin hhihiihii

    skrg gini om, kita2 gk ada yg protes kok...
    cuma caranya itu loh, itu kan grup turney...cuma di saranin jgn la bawak2 urusan server indo...nanti banyak yg baper...
    posisi ny kan om sarican mulai duluan bawak2 server indo...nah nanti klu wahyu gk tegur, maen lgs bales perbuatan yg sama...malah ntar takutny rusuh...
    makanya di ksh saran di ksh masukan...biar hal serupa gk terulang lagi...
    soalny kan d sono rame banyak campuran dr berbagai server dan berbagai ally...

    nahhh posisi cuma di ksh saran doank situ aja dah panas dingin...apa lagi klu anak2 cnc bales perbuatan yg sama? malah bisa lbh parah nyindir2 nya...apa gk kerusuhan nanti? pada sepi grup gara2 saling gk enakan kan? tpi jelas sih, om sarican psti kira tetep aja bener kok hahahaha
    Yang protes cuma wahyu aja kok disana, dan dia udah gw jelasin sambil gw minta maaf, minta maaf yang tujuannya jaga perasaan dia,, pada dasarnya yang lain biasa aja disana,, malah sebagian ada yang bilang wahyu terlalu baper dengan post saya,, tapi saya tahu maksud si wahyu baik, cuma perlu dikasih penjelasan jg dia belajar untuk lebih dewasa aja nyikapi sesuatu.. ga percaya? Yuk sini gw masukin lu di group itu,, asal tau aja Di group itu banyak yang ga main di turney,, dan ada jg yang post log server lain selain gw disana,, kayak artegatis,,

    Yang gw liat lom ada ke ikhlasan atas konfirm gw pagi tadi ke wahyu, berarti ada yang mengganjal dari kalian, dan mau gw tegasin berulang kali, aki2 dan anak fw disana ga bakal baper kalian pasang log hammer kalian disana... Ga percaya monggo aja masuk group nya... Biar lu kenal ma leewank, babi roni dkk lebih akrab
    Last edited by SARIVAN2009; 06-17-2017 at 01:30 AM.

Page 911 of 941 FirstFirst ... 411811861901909910911912913921 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •