View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 916 of 934 FirstFirst ... 416816866906914915916917918926 ... LastLast
Results 9,151 to 9,160 of 9338

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9151

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Wkakaka,, makin dilarang gw makin ndablek bro,, ada yang sok larang gw ya makin gw bikin kesel... Apalagi yang mudah baper,, Tapi dari sekian komentar lu yang paling bisa diterima,, cuma sayang banyak bocah dimari,, jadi pengen ladenin macam bocah juga... muahahahaha



    HI,, kumur2 bang? Gw sarjana hukum bang mau lanjut s2 insyaAllah muahaahhahah hahahahaha, sory bawa gelar, ada yang personal insult sih bilang gw ga sekolah,, bapak gw cari nafkah buat gw sekolah di cap ga sekolah ya gw ga terima donk Muahahaahaha



    Waduh diusir gw... Ya dah ini forum keknya udah milik cnc muahahhhahaha

    Btw gw anak rave loh,, id rothschild kalau lu inget yaa,,,

    Byeeee

    kwkwkwkw...loe emang sarjana tapi otak loe dongok,,,paling juga sarjana loe beli bukan kuliah,,,gimana ada sarjana otak stenga jongkok kaya loe,,,,,diajak ngobrol pake bahasa apa aja g faham.....
    kasian bokap loe cari duit skolahin loe tapi tetap pekok bodok,,,,

  2. #9152

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    kwkwkwkw...loe emang sarjana tapi otak loe dongok,,,paling juga sarjana loe beli bukan kuliah,,,gimana ada sarjana otak stenga jongkok kaya loe,,,,,diajak ngobrol pake bahasa apa aja g faham.....
    kasian bokap loe cari duit skolahin loe tapi tetap pekok bodok,,,,
    jangan bawa2 ortu bray, lu ngomong soal etis ga etis tapi masih ga tau mana yg pantas diucapin atw ngga

  3. #9153

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    gak usah ikut komentar, lu dari dulu tetap di got gak naik2 juga..

    ahahahahaahaha..



    ini org dr dulu emg goblok, klo nyari kesalahan lawan buat dipamerin ke tmen2 lawannya paling pande..

    gw bingung fungsinya di cnc apa?

    mungkin tukang kirim gandum kayak si cebong helishit..

    awlkawkakwkaw..

    asikk..yg 1 dah ngilang krn malu

    mncl lg si otak dangkal

    btw, elu sehat? gmn rasanya ditendang dr ally? kekeke

    lha fungsi lu jg apa?

    o ya gw lp, tukang bikin remuk ally ya?

    biar bs chiefed desa pop gede buat ngejar pop hades?

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  4. #9154
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,507

    Default

    ini sarican msh gk paham2 ya...

    siapa yg problem lu share log? mau lu share apa aja gk ada yg protes kok...

    cuma etika ny di grup turney nya itu loh yg d permasalahin, kan temen2 turney aja dah sepakat urusan .co.id jgn bawak2 ke turney...nanti di sindir2 panas terus jadi rusuh...

    kita2 CNC mah lu share log gituan mah mana ada panas keles...
    cuma "nanti" kalau misalny kita bahas2 ts2 atau share2 apa2 ttg ts2 di grup turney...lu pada yg bakal panas dingin...
    makany sblm itu kejadian, mendingan di cegah dlu...makanya om wahyu tegur alus...

    nah terus comment gw d forum jg kan ksh saran aja ke elu...ehh elu panas dingin koar2 terus cari pembenaran...dan msh aja 2 hari cari pembenaran LOL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #9155
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    512

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    gak usah ikut komentar, lu dari dulu tetap di got gak naik2 juga..


    gw bingung fungsinya di cnc apa?



    awlkawkakwkaw..
    ciyee yg muncul hehehe di got? elu kali ahh di got .. kan kmrn pas lu d got d kencingin rame2 ma kita2 hehehe

    lu gk tau apa2 soal CNC gk ush bacot kita2 kek gmna.. seolah2 lu tau segalanya ttg CNC deh hehe

    ayolah bacot lgi kek dlu2 ...
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  6. #9156

    Default

    duh kyk nya gw trll keras ngomongnya

    ilang lg deh, pd nyemplung ke got

    hooaaahhmmmm...
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  7. #9157

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    jakpus-solo
    Posts
    22

    Default

    Seorang mahasiswa yang perokok berat, sambil berkendara motor asik merokok..
    Saat lampu merah menyala, dia hisap dalam2 rokoknya yg hampir habis...
    Setelah itu dia lempar puntung tersebut ke aspal jalanan...
    Bapak2 pengendara motor dibelakangnya,, tampak cuek dan tidak peduli...
    Ibu2 pengendara mobil disampingnya,, bahkan tidak melihat...
    Pedagang asongan di trotoar,, hanya tersenyum sekilas...

    Tapi beberapa anak esemah yang menunggu metro mini,, memperhatikan hal tersebut...
    Apes bagi sang mahasiswa,, rupanya mereka ini sedang getol2nya mengkampanyekan kebersihan dan peduli lingkungan..
    Ditegurlah mahasiswa ini oleh rombongan anak esemah ini...
    "bang,, tolong puntungnya buang tempat sampah dong.."
    Merasa agak kesal sang mahasiswa menjawab lantang..
    "woy.!! Mau gw buang dimana terserah gw lah.!! Emang lu pikir puntung harus gw kantongin apa.!!"
    Merasa kalah senior dan kalah seram, anak2 esemah inipun mengalah..
    mereka ambil puntung tersebut dan mereka bawa sambil mencari tempat sampah..
    Lampu hijau menyala,, sang mahasiswa gas polll motornya sambil pelototin itu rombongan..
    Hatinya sedikit mendongkol,, tapi sekaligus tergelitik senyum melihat kelakuan anak2 tadi..

    Buanglah puntung rokok pada tempatnya...
    ts5ss8 arga RONIN
    ts2ss9 sopokowe FW

  8. #9158

    Default

    Quote Originally Posted by ddy View Post
    Seorang mahasiswa yang perokok berat, sambil berkendara motor asik merokok..
    Saat lampu merah menyala, dia hisap dalam2 rokoknya yg hampir habis...
    Setelah itu dia lempar puntung tersebut ke aspal jalanan...
    Bapak2 pengendara motor dibelakangnya,, tampak cuek dan tidak peduli...
    Ibu2 pengendara mobil disampingnya,, bahkan tidak melihat...
    Pedagang asongan di trotoar,, hanya tersenyum sekilas...

    Tapi beberapa anak esemah yang menunggu metro mini,, memperhatikan hal tersebut...
    Apes bagi sang mahasiswa,, rupanya mereka ini sedang getol2nya mengkampanyekan kebersihan dan peduli lingkungan..
    Ditegurlah mahasiswa ini oleh rombongan anak esemah ini...
    "bang,, tolong puntungnya buang tempat sampah dong.."
    Merasa agak kesal sang mahasiswa menjawab lantang..
    "woy.!! Mau gw buang dimana terserah gw lah.!! Emang lu pikir puntung harus gw kantongin apa.!!"
    Merasa kalah senior dan kalah seram, anak2 esemah inipun mengalah..
    mereka ambil puntung tersebut dan mereka bawa sambil mencari tempat sampah..
    Lampu hijau menyala,, sang mahasiswa gas polll motornya sambil pelototin itu rombongan..
    Hatinya sedikit mendongkol,, tapi sekaligus tergelitik senyum melihat kelakuan anak2 tadi..

    Buanglah puntung rokok pada tempatnya...
    Datar sekali ending ceritanya gans,

  9. #9159

    Default

    Gila ce en ce BPnya bikin kolor bolong.. salut salut..

    Ini emang mau produksi deff semua apa gimana nih om arlathan?
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  10. #9160

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Gila ce en ce BPnya bikin kolor bolong.. salut salut..

    Ini emang mau produksi deff semua apa gimana nih om arlathan?
    Log donk,

Page 916 of 934 FirstFirst ... 416816866906914915916917918926 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •