View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 919 of 934 FirstFirst ... 419819869909917918919920921929 ... LastLast
Results 9,181 to 9,190 of 9340

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9181

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    ea... dah ya,, endingnya sama kayak kemarin muahahahahaha

    1] gw disuruh post log alan paul di turney tapi gw minta log ga dikasih suruh cari sendiri.
    2] gw dituduh sebagai anak fw karena katanya gw ngaku anak fw, terus gw tanya buktinya mana gw disuruh cari post gw sendiri.
    3] gw dibilang pernah bahas tentang pembuktian terbalik (ga tahu tentang apaan dan maksud tujuannya apa,,) terus gw disuruh inget2 lagi.. terus bacotin nuduh gw lupa.. (padahal meski misal lupa pun ga jelas apa yang harus dia mau bacotin)


    ok kelar ah bobok cantik dulu biar nanti malam ibadah..

    asik lumayan gw dapat mainan sore ini..

    byee~~~ gw nantikan edisi baper jilid selanjutnya... gud luck ya cnc...
    kekeke

    gw jg pny kesimpulan menarik buat elu
    1. Trnyt oon nya kebangetan
    2. Pagi blg kedele, sore jd tempe
    3. Jaga wibawa tp ketinggian, jd keliatan kementus

    kekeke

    gud luck jg buat fw ..eh..WTF...eh..tp kt nya dl blg bela fw

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  2. #9182

    Default

    [QUOTE=SARIVAN2009;1542797]kalau lu merasa ngomong ma tai.. kenapa lu ngomong ma tai?? kan sinting namanya.....

    kalau gw mah ga merasa lu tai.. karena lu manusia cuma kurang cerdas.. muahahahahahahahaha jadi gw ga sinting kayak lu muahahahahahahahaa



    emang lu paham ma maksud gw?? muahahahahaha

    asik nuduh orang lain oon padahal oon sendirinya.. muahahahaha[/QUO

    EMANG SERASA NGOMONG SAMA TAI..LOE KO BEGONYA AMPUN AMPUN YA,,,DIJELASIN ORANG BANYAK LOE KO GA FAHAM2 YA,,,,ADA YA ORG PEKOK DIPELIHARA.....HADUHH SARICAN SARICAN,,,,,SANA SKOLAH ULANG MASUK TK NOL BESAR

  3. #9183

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Gw bisa buat cerita ini,,

    Ada beberapa orang Indonesia,, yang ke jepang,,, saat makan ramen melihat orang jepang itu sruput mie langsung dari mangkuk,, bagi orang indonesia itu tidak etis,, lalu menegur pemuda tersebut,, pemuda tersebut bingung ma salahnya dia dimana,, karena di negaranya, sruput mie langsung dari mangkok berarti menghargai pembuat mie tersebut,, pemuda tersebut sudah menjelaskan tapi orang2 indonesia ini masih ga ngerti kondisi dan budaya di jepang dan tetap kemeruh pemuda Jepang itu ga sopan,

    Pemuda Jepang tersebut cuma bilang gini "ah elah,, emang gw pikirin,,, muahahaahahha"

    Paling demen gw ma segerombolan orang pemaksaan kehendak dan buat aturan untuk suatu negara padhal bukan penduduk negara tersebut..

    Sok ngatur orang lain, sok judge orang lain, merasa paling benar dan suci padahal cuma pendatang yang ga mau belajar budaya.. Mirip banget ma kondisi negara sekarang muahahHh
    kalau background ceritanya ditambahkan beberapa orang indonesia yang ke jepang untuk menjelaskan tentang budaya indonesia kepada beberapa pemuda jepang (termasuk yang makan mie ramen) sebagai persipan pemuda-pemuda jepang itu untuk persiapan kunjungan ke indonesia (entah pertukaran mahasiswa entah ada kerjaan kedepannya) maka sikap pemuda jepang itu cukup aneh......

  4. #9184

    Default

    Ribut ga jelas masalah log di share di grup "Old Friend's Turney" wkkwkwwkkwkwkwkw..

    dah jelas itu grup lama sebelom ada turney yang isinya juga campur "malah banyak yang ga ikut turney".

    grup turney yang benar itu grup "TT 2017 ID - Qualy SW"


    trus yang diributin masalah log co.id bakal pengaruh ke turney apaan dah?
    lagian beda server beda urusan, emangnya se bocah itu gara gara log server A trus ribut di server lain?? wkwkwkkkwkwkwkwkkwkw

    panjang lebar ga jelas,, gw juga ada di grup "Old Friend's Turney" sebelom turney sendiri mulai., dan gw liat log itu bagi gw cuma share kemampuan buat trops attack dan lihat deffnya,, ga penting itu id siapa, grup siapa, ally apa,, kalau memang tembus, siapapun penyerang atau pembelanya ya ga penting juga.. tapi sampe ributnya rame ya, wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwk

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  5. #9185

    Default

    Horeeeee saya dapat basu speciallll...


    Terimakasih ramen...
    FAIL FUNNYWAVE

  6. #9186
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Curut fw pada muncul
    toh dikasi poin doang ilangin hammer ww buat ambe basu spec
    kan ujung" nya balik lagi
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  7. #9187

    Default

    Wkwkwkwkkw.. tetap semangat kakak fw yak...

    Mau coba rebut? Ke mukegile aja basu spec nya? Wkwkwk..
    Makasi udah sempet muncul... mr nice guy, ddy dan kongtol.. wkwkwwk
    FAIL FUNNYWAVE

  8. #9188
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkkw.. tetap semangat kakak fw yak...

    Mau coba rebut? Ke mukegile aja basu spec nya? Wkwkwk..
    Makasi udah sempet muncul... mr nice guy, ddy dan kongtol.. wkwkwwk
    muncul buat dimalu" in ya mar?
    wkwkwkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #9189

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    muncul buat dimalu" in ya mar?
    wkwkwkwkwk
    Wkwkwkwk.. gpp lah kadang2 kasian juga kalo coro2 di got terus.. biar melihat dunia luar dulu...

    Ntar kan abis ini masuk got lagi... wkwkwkwkkw...
    Kongtol kordinator defend cupu.. qkwkwk
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #9190
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Horeeeee saya dapat basu speciallll...


    Terimakasih ramen...
    luar biasa om mario......... salute.......... pindah telikbesarnya cepat sekali

    ck ck ck...
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

Page 919 of 934 FirstFirst ... 419819869909917918919920921929 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •