View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 920 of 934 FirstFirst ... 420820870910918919920921922930 ... LastLast
Results 9,191 to 9,200 of 9338

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9191

    Default

    Lognya donk om-om ganteng yang diatas, buat penyeimbang bahasan 2 page kebelakang lah,

  2. #9192

    Default

    Kalau hades yg HOLD baspec, kira≤ hades bakalan di wave gk yaah? Bosan banget nih..... dari awal ampe skrng gk pernah dapat wave serius, takut ama def pribadi gw? atau gk kuat bekal sda nyaa? nanti gw cfr dehh kalau mau jalan ke hades, berkabar aja

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  3. #9193
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,507

    Default

    Quote Originally Posted by Felix-2 View Post
    Ribut ga jelas masalah log di share di grup "Old Friend's Turney" wkkwkwwkkwkwkwkw..

    dah jelas itu grup lama sebelom ada turney yang isinya juga campur "malah banyak yang ga ikut turney".

    grup turney yang benar itu grup "TT 2017 ID - Qualy SW"


    trus yang diributin masalah log co.id bakal pengaruh ke turney apaan dah?
    lagian beda server beda urusan, emangnya se bocah itu gara gara log server A trus ribut di server lain?? wkwkwkkkwkwkwkwkkwkw

    panjang lebar ga jelas,, gw juga ada di grup "Old Friend's Turney" sebelom turney sendiri mulai., dan gw liat log itu bagi gw cuma share kemampuan buat trops attack dan lihat deffnya,, ga penting itu id siapa, grup siapa, ally apa,, kalau memang tembus, siapapun penyerang atau pembelanya ya ga penting juga.. tapi sampe ributnya rame ya, wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwk
    Laah elaa ini congek dr mana lg, babu yg d kirim buat klarifikasi ya? Wkakwoakwoak

    Dah ah org aja dah stop bahas ginian, msh aja mau cari bener LOL
    Silahkan balik om ke kandang ny...penjelasan elu gk d butuhkan d sne
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #9194
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwk.. gpp lah kadang2 kasian juga kalo coro2 di got terus.. biar melihat dunia luar dulu...

    Ntar kan abis ini masuk got lagi... wkwkwkwkkw...
    Kongtol kordinator defend cupu.. qkwkwk
    wkwkwkwkwk
    Baru aja lihat sinar matahari
    balik lagi dehhh

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Kalau hades yg HOLD baspec, kira≤ hades bakalan di wave gk yaah? Bosan banget nih..... dari awal ampe skrng gk pernah dapat wave serius, takut ama def pribadi gw? atau gk kuat bekal sda nyaa? nanti gw cfr dehh kalau mau jalan ke hades, berkabar aja
    Jreng Jreng
    ditungguu
    soalnya pasukan deff makan gaji buta semua
    buat apa coba di deff 100K pasif tapi gadak yg datang
    wwkwkwkwkwkwk

    Tambah Bashu Spec + 700K deff Mobile,
    Mungkin dalam Got ada Got lagii wkwkkwkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #9195
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    284

    Default

    hi om bri... sehat om?
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  6. #9196
    master beat's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rain city
    Posts
    22

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Horeeeee saya dapat basu speciallll...


    Terimakasih ramen...
    === kamu jahat ===

  7. #9197

    Default

    Quote Originally Posted by master beat View Post
    === kamu jahat ===
    Wkwkwkkwk.. untung musuhnya culun2.. kalo gak gw nabrak yg dihina hina dah.. wkwkwkk..
    Untung masih punya mental... itu pegang ww masa gitu difw.. cupu gitu cookie run.. wkwkwkkw..
    FAIL FUNNYWAVE

  8. #9198

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    luar biasa om mario......... salute.......... pindah telikbesarnya cepat sekali

    ck ck ck...
    Ketipu serangan dari desa yang dah pegang arte besar ya?

    Hari gini setiap wave harus dianggap real until proven otherwise.
    Makin parah aja nih FW, siapa sih Menhan-nya?
    Masa arte sepenting Basu Spec bisa teledor gitu pemantauan titik temunya?

    GI 20 sekejap juga bisa jadi cuma dengan modal Gudang Besar 4 biji diisi penuh.

  9. #9199

    Default

    Quote Originally Posted by Pemberantas HOAX View Post
    Ketipu serangan dari desa yang dah pegang arte besar ya?

    Hari gini setiap wave harus dianggap real until proven otherwise.
    Makin parah aja nih FW, siapa sih Menhan-nya?
    Masa arte sepenting Basu Spec bisa teledor gitu pemantauan titik temunya?

    GI 20 sekejap juga bisa jadi cuma dengan modal Gudang Besar 4 biji diisi penuh.
    Kwkwkwkw.. saya gudang cuma 320k..
    Ini dapat rampokan diatas 350k besi liat kayu.. gandum 675k.. aduh lumbung cuma 400k.. bisa gak ya diecer hasil raidnya untuk desa2 fw yg kelewatan dijalan? Buat sedekah daripada luber...
    Wkwkwkwkwk


    Berkat temen2 CNC.. mantap dah..
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #9200

    Default

    Quote Originally Posted by Felix-2 View Post
    Ribut ga jelas masalah log di share di grup "Old Friend's Turney" wkkwkwwkkwkwkwkw..

    dah jelas itu grup lama sebelom ada turney yang isinya juga campur "malah banyak yang ga ikut turney".

    grup turney yang benar itu grup "TT 2017 ID - Qualy SW"


    trus yang diributin masalah log co.id bakal pengaruh ke turney apaan dah?
    lagian beda server beda urusan, emangnya se bocah itu gara gara log server A trus ribut di server lain?? wkwkwkkkwkwkwkwkkwkw

    panjang lebar ga jelas,, gw juga ada di grup "Old Friend's Turney" sebelom turney sendiri mulai., dan gw liat log itu bagi gw cuma share kemampuan buat trops attack dan lihat deffnya,, ga penting itu id siapa, grup siapa, ally apa,, kalau memang tembus, siapapun penyerang atau pembelanya ya ga penting juga.. tapi sampe ributnya rame ya, wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwk

    wkakwkawkwawa,, lix tadi gw udah share log basu spec kecolong lagi sama MG di turney,.. silahkan di lihat..


    ini gw-mario-rps-wahyu sedang asik bahas log basu kecolong lagi di group tersebut..

    biar yang baper makin baper.. gw dilarang2 hal ga masuk akal makin nyaring ngelawan... orang bego skip aja muahahahahahaha

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Laah elaa ini congek dr mana lg, babu yg d kirim buat klarifikasi ya? Wkakwoakwoak

    Dah ah org aja dah stop bahas ginian, msh aja mau cari bener LOL
    Silahkan balik om ke kandang ny...penjelasan elu gk d butuhkan d sne
    dia leader team garuda 2. rhesus..

    dan salah satu penghuni old turney yang ikut menikmati log2 ts2 disana... muahahahahahahaha
    Last edited by SARIVAN2009; 06-19-2017 at 02:36 AM.

Page 920 of 934 FirstFirst ... 420820870910918919920921922930 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •