View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 922 of 934 FirstFirst ... 422822872912920921922923924932 ... LastLast
Results 9,211 to 9,220 of 9340

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9211

    Default

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Macam gerhana..

    Muncul sebentar..membuat kegemparan atau keributan..

    lalu menghilang kembali..

    wkwkwkwkw..

    LEGEND
    dia mncl trs kok om, tp ditmpt yg lain

    disini dah kadung malu soalnya

    mosok nyuruh org bljr quote eh..dia sndr keliru quote trus di del komennya

    asikk...

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  2. #9212

    Default

    baru sebentar liat matahari
    hahahaha
    s2 WFF | ts1 Dnw-X | ts5 CNC | ts2 CNC

  3. #9213

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Lu ngomong apaan sih,,, udah kapok ye bacotin gw muahahahahahah, langsung flooding ga jelas,, kayak si cyber attack ke white tiger,, kalah bacot flooding ga jelas muahahahahahah..


    Selamat buat cnc udah ambil balik basu spec.. Mar.. Mojok lagi kita berdua,, aku bantu del akun MG yakkkk muahahahaha biar focus kamu di turney mar...
    Wkwkwwkwkwk... kerja2... kerja dulu...
    Turney penting masuk 2000 besar aja.. wkwkwkwkkw
    FAIL FUNNYWAVE

  4. #9214
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    hi om bri... sehat om?
    sehat kok bro ndonz
    hahaha

    Quote Originally Posted by cupuy 2 View Post
    baru sebentar liat matahari
    hahahaha
    Korek Got lagi
    wkwkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #9215

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    dia mncl trs kok om, tp ditmpt yg lain

    disini dah kadung malu soalnya

    mosok nyuruh org bljr quote eh..dia sndr keliru quote trus di del komennya

    asikk...

    kekeke
    ha? malu>?? malu ma sapa??

    lu ga malu dari kemarin gw abisin?? muahahahahaha

    btw aku tanya mario.. ga tahu dia ada log alan paul. aku tanya di group turney anak2 cnc semua pada ga tahu ada log alan paul..

    terus mana kata lu ada log alan paul????? ngibul lo?? mana bukti gw ngomong dele sore tempe?? mana bukti gw ngomong gw anak fw??

    ini aja lu ga bisa buktikan nyungsep sampe flooding ga jelas muahahahahahaha..


    ah elah,, gw tanya jg tadi ma mario dan anak cnc lain,, siapa itu itu cipok seronok ternyata ga ada yang tahu.. lu sapa nyuruh2 gw pulak muahahahahahaha..... ah elah kwkawkkaw

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwwkwkwk... kerja2... kerja dulu...
    Turney penting masuk 2000 besar aja.. wkwkwkwkkw
    mar, bantu cariin donk log alan paul.. gw disuruh cari cuy ga nemu2.. muahahahaha

    a
    Last edited by SARIVAN2009; 06-19-2017 at 01:54 PM.

  6. #9216
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    sehat kok bro ndonz
    hahaha



    Korek Got lagi
    wkwkwkwk
    puji Tuhan bro bri

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Horeeeee saya dapat basu speciallll...


    Terimakasih ramen...
    kronologis basu spec kecolong

    mg02(-160|136) jalan pake slipih kecil narget ke basu spec cookie eta 00:16 tanggal 19/06/2017, ditengah jalan tgl 18/06/2017 jam 05:04 mg02 lepas slipih kecil ke paladinz(-158|134) via ancurin GI lv10

    telik sandi besar di mg05(-159|136) dilepas ke ETE3 lalu ke paladinz juga via chief tgl 19/6/2017 jam 00:15

    tgl 19/6/2017 jam 00:16 mg02 yang sudah rebuild GI dan punya GI lv 20 ngereal dan ambil basu spec dari cookie tepat 1 menit setelah telik besarnya dioper via chief

    artinya mg bikin gi lv 20 dalam waktu antara 18/06/2017 05:04 - 19/06/2017 00:16

    OM MARIO LUARRRRRRRRRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, salut, dijagain ya arte basu nya om, saya dapat ilmu baru nih,
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  7. #9217

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    artinya mg bikin gi lv 20 dalam waktu antara 18/06/2017 05:04 - 19/06/2017 00:16

    OM MARIO LUARRRRRRRRRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, salut, dijagain ya arte basu nya om, saya dapat ilmu baru nih,
    Itu sembilan belas jam lho pak... jaman skrg GI 20 bisa jadi dalam 2 menit (pokoknya secepat kemampuan klik-insta-npc dan kestabilan koneksi)

    Tanya aja tuh sarican yang dah ngerasain.
    Last edited by Pemberantas HOAX; 06-19-2017 at 02:52 PM.

  8. #9218
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    puji Tuhan bro bri



    kronologis basu spec kecolong

    mg02(-160|136) jalan pake slipih kecil narget ke basu spec cookie eta 00:16 tanggal 19/06/2017, ditengah jalan tgl 18/06/2017 jam 05:04 mg02 lepas slipih kecil ke paladinz(-158|134) via ancurin GI lv10

    telik sandi besar di mg05(-159|136) dilepas ke ETE3 lalu ke paladinz juga via chief tgl 19/6/2017 jam 00:15

    tgl 19/6/2017 jam 00:16 mg02 yang sudah rebuild GI dan punya GI lv 20 ngereal dan ambil basu spec dari cookie tepat 1 menit setelah telik besarnya dioper via chief

    artinya mg bikin gi lv 20 dalam waktu antara 18/06/2017 05:04 - 19/06/2017 00:16

    OM MARIO LUARRRRRRRRRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, salut, dijagain ya arte basu nya om, saya dapat ilmu baru nih,
    hahahaha
    aminn
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #9219

    Default

    Wkwkwkwkwkkwkw.. minta sama alan paul.. saya ga pernah simpan log2... adanya log basu spec . Wkkwkwkw... sebelum didelete minggu depan.. hahaahaha

    Wkwwkkk... kronologinya tanya radif aja om donz... wkwkkw
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #9220

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    132

    Default

    luar biasa nih suhu mario. padahal udah naek semangatt fw habis keambil lagi basu spesial semoga tetap semangattt.

    masih bisa kok...



    tetap semangattt all

Page 922 of 934 FirstFirst ... 422822872912920921922923924932 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •