View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
147. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.69%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 21.09%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    43 29.25%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 14.97%
Page 1 of 936 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 9352

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1

    Default Lounge Travian ID2 - Round 9

    Lounge Travian ID2 - Round 9


    • Pra pendaftaran : Rabu 04.01.2017 ( 04 januari 2017 )
    • Server start :Jumat 06.01.2017 ( 06 januari 2017 )
    • Jam mulai : 20:00 GMT+7
    • Game Versi : Travian Legend (200 day)
    • Link server : http://ts2.travian.co.id/


    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day
    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.


    World_Wonder_69x65.png
    Apa yang dimaksud dengan keajaiban dunia?

    Keajaiban dunia (atau dikenal sebagai Wonder of the World) adalah suatu keindahan seperti yang selalu dibicarakan sepanjang

    masa. "Bangunan" ini dibangun untuk memenangi sebuah server (mencapai tingkat 100). Pembangunan setiap tingkat Keajaiban

    Dunia menghabiskan ratusan ribu (bahkan jutaan) sumber daya. Untuk spesifik waktu pembangunan dan biayanya dapat anda lihat

    di bawah. Seperti yang anda lihat pada biaya bangunan, seorang pemain tidak bisa membangun Keajaiban Dunia sendiri. Bahkan,

    sangat tidak mungkin sebuah aliansi yang berdiri sendiri mampu menyelesaikan Keajaiban Dunia. Alasannya, bukan hanya karena

    jumlah sumber daya yang dibutuhkan, tetapi pada jumlah pasukan yang diperlukan untuk mempertahankan desa WW tersebut.
    Desa keajaiban dunia

    Ada 14 desa-desa Natar yang muncul pada awal dari akhir permainan. Hanya 13 desa dari 14 desa yang dianggap "Desa Keajaiban

    Dunia" karena ibukota Natar adalah modal Natar. 13 desa keajaiban (WW) ini muncul secara acak di seluruh server (desa WW

    tersebar rata di 4 kuadran ). Seorang pemain hanya bisa menaklukkan salah satu dari 13 desa WW dan digunakan untuk membangun

    desa keajaiban dunia. Desa Natar ke 14 (ibukota Natar) akan selalu berada di peta/koordinat (0|0), kecuali seseorang menaruh

    sebuah desa di sana, dalam hal ini akan dibangun pada lahan terdekat.
    sumber : http://t4.answers.travian.co.id

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu

    klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.


    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

    Jika Anda memiliki keluhan atau pertanyaan tentang keputusan moderator, keluhan harus dikirim ke Koordinator Forum. Jika ragu, menghubungi Super Moderator atau Koordinator Forum harus baik mengatasi masalah Anda, atau mengarahkan Anda ke arah yang benar. Alamat email untuk kontak adalah admin@travian.co.id

    Keluhan dalam game menyangkut Multihunter/MH serta keluhan lainnya tidak tercakup dalam bagian ini, harus dikirim ke Admin. Alamat email untuk menyelesaikan masalah in game terkait kasus Multihunter/MH adalah admin@travian.co.id
    Semua masalah kinerja Multihunter/MH Tidak diperkenankan utk post/bahas di forum.

    Posting thread / beberapa thread untuk menyelesaikan situasi yang melibatkan keluhan tentang anggota staff bertentangan dengan aturan. Selain apa yang didefinisikan dalam 2 akan berlaku.

    Jika ada keluhan mengenai kinerja staff di game mengenai MH (Multihunter server) dan Admin Game
    silakan bicarakan via email ke admin@travian.co.id
    ini adalah jalur yang benar utk selesaikan masalah pemain di game, semoga bisa diselesaikan secara cepat dan baik.
    masalah kinerja MH / admin game, tidak di benarkan membahas / membicarakannya di forum , karena tidak akan selesaikan masalah malah menambah pelanggaran baru.


    sumber : http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=79


    Tim Travian Indonesia
    Selamat Bermain.
    Salam

  2. #2
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    639

    Default

    Pertamax..


    Btw, apa tidak terburu2 membuka server baru mod? Bukan nya gimana tapi kalau FW atau fam besar lain nya ga jadi turun, bakal jadi server sepi nih dimari

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  3. #3

    Default

    Minyak Tanah

  4. #4
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    284

    Default

    walah ts5 baru start ts2 restart

    alamat sepi iki
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  5. #5
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Bah..belum puas istirahat, udh mulai pula ts2..hadeh

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  6. #6
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    639

    Default

    Hmm.. suhu-suhu FW banyak dimari..

    Om ndonz FW turun lagi kah sesi ini?

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  7. #7
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    gw bole ikutan nimbrung gak di server nya para dewa ts2 disini..
    klo bole, ak mw ajak pemain yg bnr" newbie (masih baru maen travian disini)
    tp jgn digalakin..



    There are currently 7 users browsing this thread. (2 members and 5 guests)

    alchapone, hasanuddin+

    bos dari makasar lg mantau..cadas dah..
    awkwakkaw...
    Last edited by alchapone; 01-05-2017 at 03:19 PM.

  8. #8
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    cuman mau nostalgia aja liat2 forum

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    cuman mau nostalgia aja liat2 forum
    Ini om Hasanudin, yg klo bikin id2 d pakai dgn nama nya sendiri ya "Hasanudin"? Klo ga tuh icon icon Timur Indonesia, Legend ini mah,
    Last edited by Ling Ling; 01-05-2017 at 04:06 PM.

  10. #10
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Hmm.. suhu-suhu FW banyak dimari..

    Om ndonz FW turun lagi kah sesi ini?
    wah saya ga tau om T-Law

    ngmg2 emang ada ally kuat yang mau turun di ts2 apa kabarnya om?
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

Page 1 of 936 1231151101501 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •