View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    2 9.52%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    5 23.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 14.29%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    11 52.38%
Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 258

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  1. #1
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa Travian "Kebangkitan Aliansi" akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Jumat 17.02.2017
    Server start : Senin 20.02.2017
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Version : ROA (Scattered Empire)
    Speed : 2x (140day)
    link : http://ts20.travian.co.id

    Fitur utama:
    • Versi ini seperti versi Scattered Empire (wilayah, buka wilayah, tidak tamat dengan WW, umur server 140hari, etc).
    • Generasi VP (poin kemenangan) diseimbangkan kembali: artefak lemah akan menghasilkan lebih VP, dari yang kuat. Jadi, pemain harus memilih apa yang mereka sukai: mendapatkan lebih banyak poin kemenangan atau melatih pasukan yang lebih kuat.
    • Fitur gabung dan majukan ada dalam server ini.
    • Peta asli Eropa
    • Bonus Aliansi - pemain berkontribusi sumber daya untuk kuatkan bonus aliansi mereka.
    • Setiap pemain dimulai dengan desa di mana semua bidang sumber daya sudah tingkat 10, dan kemampuan untuk langsung asaskan 2 desa baru.




    Semoga sukses
    Tim Travian Indonesia

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.
    Last edited by Hamunaptra; 02-21-2017 at 07:37 AM.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  2. #2

    Default

    Bakar Menyan Nunggu Duel Ulang katanya sih akan diadakan

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  3. #3

    Default

    mati, waktunya ga pas banget ini....

  4. #4

    Default

    TETOT... saya TETOT ts20 ini..... PAS... monggo yang lain main... ramein aja biar ga kosong2 bgt ini server... wkakakaka

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  5. #5
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    639

    Default

    Kenapa server nya harus restart di saat sedang ada match-match seru lain nya..

    Ts1: RvN vs THOR vs WF
    Ts2: FW vs CNC
    Ts3: WW race
    Ts4: WW race
    Ts5: Rhesus vs RED
    Idx: baru restart

    Kalau ally-ally spesialis server eropa kuno seperti AKL, NLs atau KAMPUS ga turun sih, alamat bubar jalan nih server


    Salam

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Kenapa server nya harus restart di saat sedang ada match-match seru lain nya..

    Ts1: RvN vs THOR vs WF
    Ts2: FW vs CNC
    Ts3: WW race
    Ts4: WW race
    Ts5: Rhesus vs RED
    Idx: baru restart

    Kalau ally-ally spesialis server eropa kuno seperti AKL, NLs atau KAMPUS ga turun sih, alamat bubar jalan nih server


    Salam
    yang nomor 1 sih bukan match seru itu om tapi ajang pukul sansak

  7. #7

    Default

    Ts7 ngga masuk itungan..hahaha..kasian dehlu, dari dulu ts7 selalu jadi server bantut HOF nya aja ngga pernah di update terutama sessi sebelumnya...adminya ya si Bram ini...ts20 kalo ngga ada aral melintang regist Random...ngintip2 aja

  8. #8
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    639

    Default

    Quote Originally Posted by el_payaso View Post
    yang nomor 1 sih bukan match seru itu om tapi ajang pukul sansak
    Ajang pukul samsak siapa om?

    Kan masih berimbang tuh server nya, cek aja top 1 server nya darimana

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  9. #9
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    main sini lagi ah..

    dah lama gk main versi eropa kuno..


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  10. #10
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Mau coba peruntungan melawan pemenang sesi lalu ah.. Mudah2an aja bisa memberi perlawanan berarti..
    Tidak melobbi anggota dari aliansi lain seperti server sebelah, hanya pemain yang bermain di ts19 berkumpul coba peruntungan di ts20 untuk lawan pemenang sesi lalu.
    Btw, pemenang sesi lalu turun ato uda angkat mouse keyboard ya???

Page 1 of 26 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •