View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 103 of 119 FirstFirst ... 35393101102103104105113 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1021
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    hahahhha,,, klimax kan udah autowinner om,, secara dia mau main aman aja,, wakakkak,, gak brani cata in anak2 yakuza,, pdhal kalau yakuza berani war sama klimax mgkin kami AH akan merubah fokus buat hajar klimax,,

    Tp mana mgkin klimax mau war sama yakuza,, hihihi,, disini letak kesalahan Yakuza yg scra gak sengaja di manfaatin fam sekelas klimax,,


    Ntar kalau yakuza dan AH udah babak belur, baru masuk dia klimax,,

    AH ttp war sama siapapun yg berseberangan dgn kita,,
    Mantab Pak
    HAJAR !!!

  2. #1022

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    hahahhha,,, klimax kan udah autowinner om,, secara dia mau main aman aja,, wakakkak,, gak brani cata in anak2 yakuza,, pdhal kalau yakuza berani war sama klimax mgkin kami AH akan merubah fokus buat hajar klimax,,

    Tp mana mgkin klimax mau war sama yakuza,, hihihi,, disini letak kesalahan Yakuza yg scra gak sengaja di manfaatin fam sekelas klimax,,


    Ntar kalau yakuza dan AH udah babak belur, baru masuk dia klimax,,

    AH ttp war sama siapapun yg berseberangan dgn kita,,
    id nya apaan om. kok bacot kuat amat.

  3. #1023

    Default

    Quote Originally Posted by hanifraider View Post
    id nya apaan om. kok bacot kuat amat.
    kalau kubilang id ane yah gagal donk saya jd spy di yakuza.. Hahaha.. Tunggu ajah om,,ntar jg ada saatnya ngaku.. yg jelas saya org terdekat dgn pak bos link kok
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  4. #1024

    Default

    Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain lagi apa di grup Yakuza selain deff deff deff, capr bgt lah lebih baik fokus ts3 gich.....

  5. #1025

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain lagi apa di grup Yakuza selain deff deff deff, capr bgt lah lebih baik fokus ts3 gich.....
    om,, kita isengi klimax yuk,, capek ke yakuza,, sapa tau yakuza jg pengen banting keangkuhan klimax,, soalnya kalau di pikir2 enak bgt tuh klimax,,

    Hehehe... Kompor#
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #1026

    Default

    Quote Originally Posted by B-O-B View Post
    Salam Dari Newbie
    "kami bersihin AHOW dulu krn mereka yg declare war ke seluruh fam yakuza.. "
    menarik nih pertanyaan saya buat om
    FREEDOM tidak mendeclare WAR terhadap yakuza ataupun family nya tp kenapa FREEDOM jadi bulan bulanan serangan dari yakuza om

    maaf ya suhu
    bob cuman nanya aja
    mau jawab silahkan engga juga tidak apa2
    keep calm aja
    alasannya karna seorang wanita yg dicintai rihon tapi kamu sakiti hatinya...gmn kami tidak marah melihat smua ini om

  7. #1027
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    82

    Default

    Om handi boleh daftar ally klimax gk? sepertinya enak disana nih adem ayem gak ada yang berani serang hehehehe...

    janji gak spy deh,ane mau bantuin klimax cpt win ini server sebelum arte muncul
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  8. #1028
    B-O-B's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    wah klo freedom mungkin alasannya cuma karena kalian salah kuadran aja... maaf ya om Bob.. lagian kan udah pindah ke ts3 kan..
    Jawabannya di luar topic om hehe
    kan om bilang mau bersih2 AHOW krn AHOW mendeclare WAR ke semua family yakuza sedangkan freedom tidak mendeclare WAR yakuza bersih bersih juga hehe
    setiap pemain tidak ada yg salah mau main di kuadran yg dipilih om cuman saya heran aj ko bs ya aliansi kecil semacam freedom ini bisa di gembpur habis habisan
    maaf kami ga pindah ke ts3 om tapi klo main di ts3 iya buktinya FREEDOM masih ada tuh di ts6
    FREEDOM masih akan main sampai akhir ko di ts6 dan fokus di ts6 juga karena kami bukan tipe pecundang
    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    alasannya karna seorang wanita yg dicintai rihon tapi kamu sakiti hatinya...gmn kami tidak marah melihat smua ini om
    terkadang cinta itu selalu datang dan pergi begitu sja
    karena demi cinta aku merelakan kamu denganya karena cintamu bukan untukku tapi untuk dia

    syalalalal syalalala syalalaala
    || ULTIMATE || ACDC || WK || AMP || MYM || GSB || WIRATA || DYNAMITE || SC || KAMPUS || SALS || NLS || FREEDOM ||

  9. #1029
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    om,, kita isengi klimax yuk,, capek ke yakuza,, sapa tau yakuza jg pengen banting keangkuhan klimax,, soalnya kalau di pikir2 enak bgt tuh klimax,,

    Hehehe... Kompor#
    Perlu saya post koornya ?
    Wkwkwk

    Situ udh main sepai masak masih kalah sih wkwkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #1030

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Perlu saya post koornya ?
    Wkwkwk

    Situ udh main sepai masak masih kalah sih wkwkwk
    kalah menang urusan belakang brother,,, yg penting kenikmatan bermain .. Hihihi

    Silahkan di post kordinat saya,,, iklas kok,, hihihi...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 103 of 119 FirstFirst ... 35393101102103104105113 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •