View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 104 of 119 FirstFirst ... 45494102103104105106114 ... LastLast
Results 1,031 to 1,040 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1031

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Perlu saya post koornya ?
    Wkwkwk

    Situ udh main sepai masak masih kalah sih wkwkwk
    ssssttt... jgn dishare... biar aja dia fikir kami g tau...
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  2. #1032

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    ssssttt... jgn dishare... biar aja dia fikir kami g tau...
    wakkakaka... Jgn kelamaan pelihara spy om, bisa merusak dari dalam lo,, knp BP AH slalu berhasil? Yah gr2 informan lah,, wedew.. Itu gaplek, riop, aikatsemua, kyknya ngikuti jejak haunter dll,, ckck..

    Lego dell id? Pdhal player bagus tuh,, knp dia dell? Karenaaaa... Ksh tau gk ya .. Ahhahhahaba
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1033
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by biak View Post
    Mantaplah, hahahaha padahal belum full Team lo yg turun ju hahahahhaa
    kalo sebelah mah...berat lagi dibawah tekanan wkwkwkwkkww



    Belajar bermain TEAM bro
    Bantuin sini aja bro.. Biar makin joss hahaha
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  4. #1034
    E121K's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Ciledug-Tanggerang_Banten
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Panaaass.. panaaass... Airrr... Aaiiirrrr


    wah, ini pasti tetanggaku....hhhh, sampai ada miss di petinggi YKZ kalo aku di anggap spy...hhh

  5. #1035

    Default

    Trop SB dan Moncrot suerem abiz dah,, kalau kyk gitu trops member klimax, yah wajar sih dibilang team legend,,

    Sip dah klimax ,, Good Job
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #1036

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    Trop SB dan Moncrot suerem abiz dah,, kalau kyk gitu trops member klimax, yah wajar sih dibilang team legend,,

    Sip dah klimax ,, Good Job
    Cieeee uda mulai jilat jilat...

  7. #1037

    Default

    Kek nya bukan jilat jilat bos... emang troopnya abnormal ..
    tanpa jeruk segambreng mana mungkin????. Maen cantik dong kalimax ini masak ngandelin troop gede doang ..
    AH : people champion ... lanjut..

  8. #1038

    Default

    Quote Originally Posted by Mata Hari View Post
    Kek nya bukan jilat jilat bos... emang troopnya abnormal ..
    tanpa jeruk segambreng mana mungkin????. Maen cantik dong kalimax ini masak ngandelin troop gede doang ..
    AH : people champion ... lanjut..
    Wah g baca postingannya om azhula...saran buat AH jgn terlalu euforia di awal...perjalanan masih panjang boy..

  9. #1039

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    Cieeee uda mulai jilat jilat...
    astaga, om kami AH dr awal udah declare war sama klimax dan yakuza atau siapapun yg berseberangan dgn klimax, ente sakit kah? Trus saya menjilat? Astaga,, bagus om berobat deh ke dokter sebelum parah,, whahakakaa..

    Ane mah memuji klimax, krn trop nya mmg luar biasa,, emang salah?

    Yah sudahlah,, susah ngomong sama bocah,,

    Trus euforia? Euforia drmn? Ane heran knp forum sepi, giliran mau di ramein eh di bilang euforia,, aneh,,

    AH team kecil yg byk musuh, dr awal kita mmg war gak berenti, kami sadar amunisi kami mmg terbatas, dan kalian pasti menduga amunisi kami untuk arte sudah habis? Benarkah? Wait and see..

    Nah? Yt sgt di sayangkan malah itu lead2 yakuza kok takut kluarin trop nya? Takut nabrak? Takut habis hammernya? Pdhal anggotanya udah babak belur,,

    Pantas sandang team Barbie,, main berbi ajah deh,,
    Last edited by @nathanael; 06-10-2017 at 09:06 AM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #1040

    Default

    Aduh troop jendral uda segitu ya?? Gmn dgn troop saya yach?? Wkwkwkwkwk
    Simpen juga ah

Page 104 of 119 FirstFirst ... 45494102103104105106114 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •