View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 105 of 119 FirstFirst ... 55595103104105106107115 ... LastLast
Results 1,041 to 1,050 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1041
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    AYOO !! ikut Berjuang …

    Silahkan, bagi teman-teman yang ingin bergabung dalam TIMNAS NKRI dalam Kualifikasi Turnamen 2017 untuk Membawa dan Mengibarkan Bendera NKRI :

    http://forum.travian.co.id/showthrea...t=32354&page=2

  2. #1042

    Default

    Krik krik krik
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1043

    Default

    Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk
    Padahal uda tunpuk deff banyak dan pancing serang sabun, eh tau nya gak jadi di serang.... repot, klo bikin grup baru WA jgn sertakan dia juga lah, ya dia itu wkwkwkkwwk

  4. #1044

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk
    Padahal uda tunpuk deff banyak dan pancing serang sabun, eh tau nya gak jadi di serang.... repot, klo bikin grup baru WA jgn sertakan dia juga lah, ya dia itu wkwkwkkwwk
    dia siapa bro? Wakkakaka... Ular kepala 2 ? Wakkakaka...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #1045
    pribumi's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    151

    Default

    Oh ternyata fam yang sok banyak bacot manajemennya buruk sekali. Udah ngurusin internal ga becus, banyak id yang musuhan gara2 anggota pada goblok ngikuti keegoisan masing-masing. Dan apalagi leadernya yang manfaatin dengan kedok ngatur BP ga jelas, udah kek FW aja BATAL WAVE. Ngaca goblok leader aja gitu apalagi lroni-kroni busuknya. Modal manfaatin player dgn skill lumayan buat kepentingan dia eh ujung-ujungnya kalo menolak di anggep spy. Goblok mah mau gimana lagi

    Fam mana? Udah jelas, fam yang goblok

  6. #1046

    Default

    Quote Originally Posted by pribumi View Post
    Oh ternyata fam yang sok banyak bacot manajemennya buruk sekali. Udah ngurusin internal ga becus, banyak id yang musuhan gara2 anggota pada goblok ngikuti keegoisan masing-masing. Dan apalagi leadernya yang manfaatin dengan kedok ngatur BP ga jelas, udah kek FW aja BATAL WAVE. Ngaca goblok leader aja gitu apalagi lroni-kroni busuknya. Modal manfaatin player dgn skill lumayan buat kepentingan dia eh ujung-ujungnya kalo menolak di anggep spy. Goblok mah mau gimana lagi

    Fam mana? Udah jelas, fam yang goblok
    cie,, ada yg ketahuan nih? Hahahha.... Serem yakuza, ampe2 leader DA pon ada di grup pusat yakuza,,

    Sepertinya yakuza mau kuasai 3 kuadran skligus,, parah nih,,

    Om david octavianus ???? Kalau mau spy pinter dikit donk,, jgn 1 biji No WA nya,, jd ketahuan kan kalau kalian taneman yakuza,, ckcjkcjc...
    Last edited by @nathanael; 06-11-2017 at 01:40 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #1047

    Default

    Quote Originally Posted by pribumi View Post
    Oh ternyata fam yang sok banyak bacot manajemennya buruk sekali. Udah ngurusin internal ga becus, banyak id yang musuhan gara2 anggota pada goblok ngikuti keegoisan masing-masing. Dan apalagi leadernya yang manfaatin dengan kedok ngatur BP ga jelas, udah kek FW aja BATAL WAVE. Ngaca goblok leader aja gitu apalagi lroni-kroni busuknya. Modal manfaatin player dgn skill lumayan buat kepentingan dia eh ujung-ujungnya kalo menolak di anggep spy. Goblok mah mau gimana lagi

    Fam mana? Udah jelas, fam yang goblok
    Saya perjelas, famz goblok ya FAmz AH
    Yg peralat ya pkayer culun dan bodoh yaitu Twilight,apa lagi ya??
    Suara nya merduuuu

  8. #1048
    pribumi's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    151

    Default

    Nah kan si goblok 2 nongol
    Untuk goblok pertama: david? David siapa? Nebak aja asal asalan ga pake dasar sama sekali. Gini leader? Pantes kasus antar anggota banyak banget. Apalagi kalo udah sama sekutunya. Kalo goblok dan bebal sih susah sembuhnya ya
    Untuk goblok kedua: beneran itu tebakannya? Ga salah? Kalo tebakan lu emang bener ya (inget cuma kalo). Nge lead mental kek gitu? Pantes aja lu ama kroni-kroni lu ga pernah berumur lama. Ya kalo goblok sih udah susah, kasian player-player potensial tapi salah spawn di lead orang geblek kek gini

  9. #1049

    Default

    Quote Originally Posted by pribumi View Post
    Nah kan si goblok 2 nongol
    Untuk goblok pertama: david? David siapa? Nebak aja asal asalan ga pake dasar sama sekali. Gini leader? Pantes kasus antar anggota banyak banget. Apalagi kalo udah sama sekutunya. Kalo goblok dan bebal sih susah sembuhnya ya
    Untuk goblok kedua: beneran itu tebakannya? Ga salah? Kalo tebakan lu emang bener ya (inget cuma kalo). Nge lead mental kek gitu? Pantes aja lu ama kroni-kroni lu ga pernah berumur lama. Ya kalo goblok sih udah susah, kasian player-player potensial tapi salah spawn di lead orang geblek kek gini
    berarti ini bukan si david octavianus aka you and me yg WA nya ada di grup pusat yakuza, ini sapa ya,? Kok meldak2? Kebakaran?

    Udah lah,, buat yakuza tabaman kalian si david octavianus udah kebongkar, toh saya kan di grup WA yakuza,, kita udah lama tau dan biarin lu berkembang, mau liat sejauh mana loyalitas thdp AH,,

    Btw itu BP yg kami kasih ke DA buat hajar aquaris gmn,? Hahahaha... Gak ada yg jalan kan? Ampe2 aquaris serang sabun buat pancingan, serangan yg konyol , ntar ane kasih log nya,, tp apa? Kita tau lho skenario kalian yakuza,, hihihi,, pasti tebel tuh deff aquaris.. Hahahaha..

    Udah lah,, bagi anggota DA yg loyal sama tanah air Nw segera merapat, mari hancurkan kutu busuk tanaman yakuza di Nw,,

    Udah deh,, kalau udah ketahuan spy, yah ngaku ajah deh, ntar kalau ane ketahuan spy di yakuza jg ane ngaku kok,, dan ane siap trima konsekuensi nya,,

    Gantle ajah
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #1050
    pribumi's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    151

    Default

    gw panas? ya jelas sebagai penghuni NW eh malah lu ngerusak kuadran sendiri, ya kalo spy sih ga akan panas. nah ini leadernya, atau leadernya juga spy? kalo sampe leadernya juga spy gw hapus dah post post gw
    eh si goblok udah jelas jelas ada bukti kek gini masih mengelak?
    IMG-20170610-WA0009.jpg
    tuh tanyakan sama baginda twilight lu, jelas jelas troop udah jalan ngapa cata nya ga jalan? udah tau bakal kejedot ngapa ga di cancel? susah sih emang nge-lead tp ga mau lecet. udah suruh orang nge-clean, tau bakal kejedot cata di cancel. elah gitu sok sok an buat fam fam segala, buat tim aja kagak bakal mampu

Page 105 of 119 FirstFirst ... 55595103104105106107115 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •