View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 106 of 119 FirstFirst ... 65696104105106107108116 ... LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1051

    Default

    Quote Originally Posted by pribumi View Post
    gw panas? ya jelas sebagai penghuni NW eh malah lu ngerusak kuadran sendiri, ya kalo spy sih ga akan panas. nah ini leadernya, atau leadernya juga spy? kalo sampe leadernya juga spy gw hapus dah post post gw
    eh si goblok udah jelas jelas ada bukti kek gini masih mengelak?
    Attachment 9839
    tuh tanyakan sama baginda twilight lu, jelas jelas troop udah jalan ngapa cata nya ga jalan? udah tau bakal kejedot ngapa ga di cancel? susah sih emang nge-lead tp ga mau lecet. udah suruh orang nge-clean, tau bakal kejedot cata di cancel. elah gitu sok sok an buat fam fam segala, buat tim aja kagak bakal mampu
    id mu murloc ya? Ciyus? Wakkkka.. Udah lah bro,, gak mgkin murloc trop segitu,, secara kita tau trop murloc berapa,, trus kita tau kok semua serangan anak2 DA ke aquaris secara saya ada 1 ID di DA dan bs liat log serangan,, nice buat Sotosop nya,, hihihi..

    Nice lah skenario yakuza buat taneman di DA,, nice,,

    Btw sotosop nya ada yg kurang, itu pagar nya gak di cantum,, wew.. Ntar ane kirim laporan log murloc yg asli yah,, wakkakaka .. Anjir ngakak gua..

    Buat yakuza, Fam lu sgt menjijikkan..

    Log original via id DA
    Screenshot_2017-06-11-17-18-31.jpg
    Last edited by @nathanael; 06-11-2017 at 05:23 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  2. #1052

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    id mu murloc ya? Ciyus? Wakkkka.. Udah lah bro,, gak mgkin murloc trop segitu,, secara kita tau trop murloc berapa,, trus kita tau kok semua serangan anak2 DA ke aquaris secara saya ada 1 ID di DA dan bs liat log serangan,, nice buat Sotosop nya,, hihihi..

    Nice lah skenario yakuza buat taneman di DA,, nice,,

    Btw sotosop nya ada yg kurang, itu pagar nya gak di cantum,, wew.. Ntar ane kirim laporan log murloc yg asli yah,, wakkakaka .. Anjir ngakak gua..

    Buat yakuza, Fam lu sgt menjijikkan..

    Log original via id DA
    Screenshot_2017-06-11-17-18-31.jpg
    Buset dah.. Ampe log ada yg palsuin hahaha.. Konyol bgt..
    Ram nabrak g da laporan ngakak lg...
    Ayo ayo yg ketahuan manfaatin anggota DA, itu yg manfaatin AH ataw Lead DA sendiri kah?
    Sayang sekali player sekelas mother caramel dipimpin oleh kacung yakuza, jd sedih teman se ally dulu jd anak buah kacung yakuza..
    Ayo lah bro sadar...
    Dari awal kita udh tw "dikuadran kita ally yg paling aman itu adl ally kita DA, jd kita bisa cetak trop dan cata dg tenang, stlh kita siap kita cata player AH" kata2 ini ane msh simpan SS nya dr grup DA tp kita ttp percaya DA ampe kebongkar busuk nya lead DA
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  3. #1053
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    82

    Default

    #prayforAH #prayforyakuza #prayforDA

    kenapa server ini AH vs Yakuza mulu?? Klimax, freedom, RA.. kok sepi berita ya? apalagi yang di bold sepertinya dengan langkah mulus memenangkan server ini

    ada lowongan anggota baru disana gk? biar bisa menang server ini..
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  4. #1054

    Default

    Hahaha drama yg lucu

  5. #1055

    Default

    Dari berita yg saya dengar Id twilight ngorbanin DA dengan membuat rencana serang ke yakuza.. tapi twilight sudah tau kalo id yakuza tersebut (saya ga tau idnya) sudah didef.. jadi intinya AH mau ngorbanin DA.. sementara twilight ga ikut nyerang, 2 id DA nabrak.. apakah itu Benar? Coba twilight buktikan apakah dia benar2 ikut menyerang ato cmn bullshit?

  6. #1056

    Default

    Ah ih uh eh oh oh oh.....oh oh.....

  7. #1057

    Default

    Dan setau saya DA malah musuhan ma yakuza Dari server sebelumnya.. jadi aneh ini..

  8. #1058

    Default

    Rame cuyyy, tapi aneh berita sampah kek gini jadi heboh, dasar wkwkwkwkkwc seru juga se, asik nya itu klo nambah musih ahhahaha

    Oh iya ada yg minta penjelasan? Situ siapa?loch ifn nya baru pula?ah sudah lah klo main di ts6 dan masi kepo silakan igm saya nanti saya kasi no wa saya kita bisa chat2 sampe puas hahahah

  9. #1059

    Default

    Tidak penting baru atau tidak hanya pengamat server.. bila tidak ada bukti maka sudah jelas twilight menghianati DA.. sengaja mengorbankan sekutu sendiri.. ini sangat disayangkan.. tapi itulah travian segala sesuatu bisa terjadi..

  10. #1060

    Default

    Ayo om om DA , masa fam yg namanya cukup harum di travian mau di peralat yakuza, bagi leader DA saya harap mengklarifikasi deh,, drpd nama kalian hancur di ts6 ini.

    kan gak asik nanti saya kirim smua bukti2 disini,, malah nanti player terhormat yakuza tambah minder lagi,, bos nya aja udah gk brani nongol,,

    Btw, forumer mau gak log aquaris serang sabun bertubi2 tiap hari sabtu? Mencoba mancing,, Berharap smua hammer AH nyungsep ya? Hahahaha..

    Btw, saya msh berharap ada Log DA yg serang Aquarist. Saya harap log nya bukan editan kyk sampah diatas,,

    Tp mana mgkin ada, toh saya sendiri mengamati di log serangan DA ke aquaris,, hihihi,, udah ah,,

    Intinya untuk DA coba deh klarifikasi, supaya nama DA ttp harum di travian,,

    Salam hangat..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 106 of 119 FirstFirst ... 65696104105106107108116 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •