View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 107 of 119 FirstFirst ... 75797105106107108109117 ... LastLast
Results 1,061 to 1,070 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1061
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Thread Information

    There are currently 14 users browsing this thread. (5 members and 9 guests)

    Cah, @nathanael, Cisco17, pribumi, sKELe

    Balik Ts2 aja om disini ga ada janda

  2. #1062

    Default

    Keren AH

    Sedikit lawan banyak : tetep bertahan.
    Di Kriminalisasi : tetep utuh.
    SKILLL VS CLON ALLY (Kalimax / Yakuza)

    kalo AH .....
    Kalah : Heroic Death
    Menang : Perfect Winner

    Semangat AH ... go AH...

    ID panda the nooob lg galau ya ... capsnya di gigit cemut he he
    gpp keluarin lg clon hammernnya...

  3. #1063
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by Mata Hari View Post
    Keren AH

    Sedikit lawan banyak : tetep bertahan.
    Di Kriminalisasi : tetep utuh.
    SKILLL VS CLON ALLY (Kalimax / Yakuza)

    kalo AH .....
    Kalah : Heroic Death
    Menang : Perfect Winner

    Semangat AH ... go AH...

    ID panda the nooob lg galau ya ... capsnya di gigit cemut he he
    gpp keluarin lg clon hammernnya...
    awkeoawkeokawkeokaweok ga bisa quote IFN sampah banyak-banyak
    "looser always complaint"
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  4. #1064

    Default

    Entah kebusukan mana yang terbongkar... dramanya sudah terlalu tinggi... yang saya denger sih ceritanya si DA merasa dimanfaatin dan nyoba test apa bener AH turun... dan sengaja buat log lebih awal bukan dari hammer sebenernya karena pengen liat AH beneran turun gak ato cuma sengaja manfaatin.. untungnya AH memang beneran manfaatin jadi DA batal turunin trop karena g ada respon log serangan dari AH.. sayangnya kita jadi malah g tau nih mana hammer DA yg sebenernya..

    cuma ntahlah mana yang bener.. klo memang bener DA ya salut kalian sudah membuktikan gimana cara Twilight mengorbankan teman.. klo bener AH ya salut juga kalian punya strategi hebat...
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  5. #1065

    Default

    Panda galau ... lg ngomongin diri sendiri ya ... yg loser .. satu id gone.. yg satu gundul caps nnya .. he he
    tetep semangat .....kalo enggak tar jadi panda the nooob lho.. ato sudah? .hi hi hi

  6. #1066

    Default

    Wkwkw IFN gak jelas gk usah di qoute ndy... banyakin sampah ajah iciccici... mantaf drama nya dari kemaren liat forum cuman krik..krik..krik Hadeh.. Mantaf ini lanjut drama nya...

  7. #1067

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Entah kebusukan mana yang terbongkar... dramanya sudah terlalu tinggi... yang saya denger sih ceritanya si DA merasa dimanfaatin dan nyoba test apa bener AH turun... dan sengaja buat log lebih awal bukan dari hammer sebenernya karena pengen liat AH beneran turun gak ato cuma sengaja manfaatin.. untungnya AH memang beneran manfaatin jadi DA batal turunin trop karena g ada respon log serangan dari AH.. sayangnya kita jadi malah g tau nih mana hammer DA yg sebenernya..

    cuma ntahlah mana yang bener.. klo memang bener DA ya salut kalian sudah membuktikan gimana cara Twilight mengorbankan teman.. klo bener AH ya salut juga kalian punya strategi hebat...
    sudahlah om, udah kebongkar jg spy nya,, David Octavianus BP makernya kan? David octavianus ada di grup WA SAH, ada di Grup WA DA, Bahkan namanya disegani di Grup WA yakuza,,

    Lah,, dari situ kita bs mlihatnya kan? Btw, berapa sih deff aquaris? Hahahhaha.. Ampe2 kuat bgt mancing2 supaya AH tabrak aquaris,, udahlah, drama udah kebongkar, msh ngeles

    Awal spy DA bilang hammer DA udah kluar tp hammer AH gk brani kluar krn tau di deff,,? Omg,, itu hammer DA ya? 1 ip+1ec+1ram+1 cata ? Wkakakkama...

    Yg serem nya hammer DA meng SS serangan dan kirim ke twilight, tp seranganya msh ada tanda X nya,, wkakaak... Eh, setelah di tunggu2 di desa aquaris trop nya gak nyanpe? Di batalin ya? Wew... Mmg TOP drama nya

    Ini namanya maling yg udah ketangkap basah sdg maling, tp gak ngaku kalau dia maling, pdhal di tas nya udh byk bukti,,

    Tp yasudahlah,, smoga aja Bunker leader DA bs nelihat situasi ini,,

    Nb,: kalau saya skgai spy udah ketahuan dan ketangkap basah, saya scr gantle akan ngaku deh,, ini janji saya,, tp mmg beda kalau spy yakuza,, ttp berspekulasi,, ini bukan skill spy, ini namanya skill Banci,,

    Salam spy,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  8. #1068

    Default

    Quote Originally Posted by alpara View Post
    Tidak penting baru atau tidak hanya pengamat server.. bila tidak ada bukti maka sudah jelas twilight menghianati DA.. sengaja mengorbankan sekutu sendiri.. ini sangat disayangkan.. tapi itulah travian segala sesuatu bisa terjadi..
    Apa yg terjadi bila saya menghianati DA??
    Akan kah membuat nama saya jelek?? NO!!!
    Akan kah saya di benci tmn2?? NO!!!
    Coba lah cari pemecah persahabatan AH yng cantik dan keren wkwkwkwk, kasi bukti, kasi fakta, spt yg AH lakukan..
    Loch kok bisa???emang menyakitkan tapi server 3 bru di buka tuch silakan pindah,..
    Kesel?BT?emosi?klo kalian kena 3 hal itu berarti selamat datang di mamber sumbu2 pendek wkwkwkwk

    Kok kmu sombong? Kenapa????<----ini jawaban saya wkwkwkwk

  9. #1069
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    INFORMASI :

    Diberitahukan kepada Teman-Teman sekalian yang ikut turun Bermain & Berjuang di Kualifikasi Turnamen dalam membawa bendera NKRI bahwa ada Perubahan Kuadran Spawn kita nanti akan berkumpul dan bersatu semua di Kuadran SW (Barat Daya) -/-

    Tgl Start : Senin, 12 Juni 2017
    Waktu : Pkl. 19.00 malam ini
    Kuadran NKRI : SW (Barat Daya) -/-

  10. #1070

    Default

    Kenapa ya kok gara gara yg katanya "drama" nih para punggawa AH pada sewot level dewa???
    Tumben gak biasanya natadecoco sampe begitu bahasanya???

    Kecewa???

    Knapa???

    o iya nih ane kasih bocoran... Def aquaris cm 20K... tp emang dasar nyali twilight g ada makanya nyoba manfaatin hammer DA ya wkwkwkwk..

    NB : apapun kata kalian keuntungan ada di pihak non AH karena akhirnya DA sadar dimanfaatin AH.. (Harusnya sadar karena jelas2 leader DA dipermalukan dipermalukan disini)

    syukur2 kejadian apa yg kalian bilang klo DA berpihak ke Yakuza...
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

Page 107 of 119 FirstFirst ... 75797105106107108109117 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •